|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 121
14.08.2007, 11:04
|
|
|

# 122
14.08.2007, 11:12
|
|
Ну если коттедж какой, то я с Марихо поеду.
|

# 123
14.08.2007, 11:21
|
|
Позвонила я Карташовым. Ответила внучка. Дед-хозяин будет только в 3 часа пополудни. Девочка не вкурсе чего стоит и как занято на выходные.
Еще есть вариант с гостиницами Углича, где разброс в одной и той же гостинице от 500 руб за сутки в одноместном номере до 3500 за двухкомнатный люкс.
Сейчас позвоню узнаю, есть ли свободные номера на выходные.
Это опять же надо как-то бронировать. А кому какие я не знаю. 
|

# 124
14.08.2007, 11:39
|
|
Есть еще очень бюджетный вариант. Вот что я нарыла в интернете, зайдя на сайт города Мышкина:
у них есть своё экскурсионное бюро, я туда позвонила, можно заказать обзорную экскурсию по городу+некоторые музеи, это будет стоить 200 руб с человека примерно, учитывая, что группа будет 10 человек. В этом же бюро мне дали телефоны двух хозяек домов, которые могут разместить 10 человек сразу. Хозяйки проживают в частном секторе, все удобства имеются, с каждого человека примерно 200 руб в сутки.
Ну как?
|

# 125
14.08.2007, 11:46
|
|
кмк, так были на корабль настроены... а просто где-то жить и ходить по экскурсиям-не очень как-то... А жить в городе в гостинице или у каких-то бабушек-совсем не катит... Думаю на эти выхи я офф по-любому, поеду Любим смотреть)))
|

# 126
14.08.2007, 14:21
|
|
Ну не хотите, как хотите.
Я думала, раз уж настроились...
Все передумали?
Про цены в домике фермера не узнавать? 
|

# 127
14.08.2007, 14:26
|
|
Лен, я на Кораблег так настроена была..Даже няню на все выхи напрягла, чтоб с Марихой сидела...А вот насчет домиков я как-то не уверена пока..(((((
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|