|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 121
21.05.2007, 17:18
|
|
|
|
|

# 122
21.05.2007, 17:18
|
|
Тоже видел какую-то программу по ТВ о том, что в Англии на каких-то магистралях ограничили скорость движения 50ю км/ч (или милями - хз).
Смысл данный меры - нейтрализация пробок, вызванных тем, что автомобили двигаються с большей скоростью и когда начинают тормозить - начинается цепная реакция торможения, а следовательно пробка.
Криво написал, но думаю понятен смысл.
|

# 123
21.05.2007, 17:19
|
|
Если бы все двигались без ненужных перестроений, соблюдая скоростной режим и дистанцию, то пробок было бы меньше на порядок.
|
ну это имхо очевидно, особенно на примере с обочиной. Когда на пути лезунов по обочине появляется отбойник и 2 ряда волею отбойника превращаются в один, то все начинают медленно но уверенно двигаться вперед.
Просто средняя скорость этого нового потока как бы равна сумме скоростей предыдущих двух  Стоячего и быстро едущего по обочине. Т.е. те кто едет по обочине просто воруют скорость и время у тех кто едет в своем ряду. Хотя как оказалось, они об этом типо наивно не догадываются. За это и ненавижу. 
|

# 124
21.05.2007, 17:30
|
|
по телеку есть передача где Лужок на вопросы зрителей отвечает. Спросили, собираются ли реконструировать Ленинский пр. Ответил нет ибо... бла... бла, НО надо типо сделать зеленую волну.  Я был в шоке, собсно от того что до сих пор этого нет. Вообще имхо, проблему пробок можно было бы достаточно дешево решить правильной настройкой светофоров, в зависимости от времени суток и введением реверсивного движения.
Кста на выхи катался тут, проездом в Сергиев Посаде, понравилось, что учитывая поток от Москвы на одном из светофоров (2 ряда в каждую сторону) один ряд от встречки отгородили для поворота налево. И в результате никакой пробки при достаточно интенсивном потоке в одну сторону.
|

# 125
21.05.2007, 17:37
|
|
http://auto.mail.ru/news?id=22454
кто как бореццо с хамством))))))
|

# 126
21.05.2007, 17:40
|
|
|
|
|

# 127
21.05.2007, 17:49
|
|
Когда зелёные волны начнут разбиваться
|
не, ну в сторону области например им особо не обо что разбиваться например. Там киевка в 5 полос в одну сторону за мкадом летит аки птица до Апрелевки пока правда  , но выехать из Москвы это мля убиццо на этих световорах на Ленинском, при том что перпендикулярные улицы как правило нормально едут. Просто всем глубоко насрать на организацию движения, им проще перекрыть вообще поток, чтобы самим проехать и пох что пол москвы вообще замрет на несколько часов после этого 
|

# 128
21.05.2007, 22:23
|
|
ну чо, я таг панимаю, пестюлей так никто никаму и не навешал?
|

# 129
21.05.2007, 22:25
|
|
Держите БТ!!  Ведь полезет
|
|
|

# 130
21.05.2007, 22:29
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 ну чо, я таг панимаю, пестюлей так никто никаму и не навешал?
|
Плююццо тока 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|