|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 121
15.12.2006, 12:36
|
|
Всё суета...
Однажды на одном из форумов случилась следующая штука.
Новички и прочие неликвиды стали одолевать своими темами и обсуждениями того, что старичкам казалось низачотно-боянным. В связи с этим был создан некий невидимый подфорум, доступ к которому имел определенный круг лиц. Там они общались в удобном для всех формате и теплой компанией.
Остальные граждане, в том числе новички и некоторые неформатные старички даже понятия об этом не имели. То есть два форума в одном. Один для всех, один для избранных.
Правда, к сожалению/счастью, хто-то слил инфу в эфир, был знатный скандальчик с разборками, обидками и клятвами повесиццо от горя.
Ничо. Время всех вылечило.
Дык к чему ето я?
Ну, сделайте здесь так же, в чем проблема?
В общем поддерживаю точку зрения Светомагии о надуманности проблемы и мнение Табуредки о том, что формат общения декларируецца тут очь противоречиво.
Типа стойтамидисюда.

|
|
|

# 122
15.12.2006, 12:40
|
|
Сообщение от Викан
 . Но, наблюдая за животными, я ни разу не видела, что-бы собака-мать так грозно рычала. Всегда только предупреждающий "тресь по носу" и легкий рык. .
|
Не могу не возразить! Если уж проводить аналогию с животными, то "тресь по носу" это меньшее из зол. Вот там как раз строжайший естественный отбор и если детеныш дефективный то его просто переставали кормить обрекаю на смерть, а иногда просто съедали
|

# 123
15.12.2006, 12:40
|
|
Не обижайтесь но только 3-4-ро из Вас вызывают у меня желиние обсуждать что-то, спорить, доказывать, ... Не буду говорить, кто это, чтобы не обидеть остальных.
|
Тсарь,ты возможно и авторитетный человек в этих стенах,но кроме дешевых понтов (а-ля "дайте сумку зарплату донести" и т.п.)я от тебя ничего не читал...
А с теперешними новечками и спорить-то не хочется. неочем. Идеи нету у них )))))))
|
у тебя есть? поделись? пролей свет на темных?
Все в чистом виде ИМХО, без обид.
|

# 124
15.12.2006, 12:50
|
|
Сообщение от Тимон
 Тсарь
|
Предпочитаю Tsar либо Царь, если можно.
Сообщение от Тимон
 ты возможно и авторитетный человек в этих стенах
|
не мне судить, да и стен то нет
Сообщение от Тимон
 но кроме дешевых понтов (а-ля "дайте сумку зарплату донести" и т.п.)
|
Если не получается считать это шуткой (как оно преподносилось), то прошу хотябы не считать эти понты дешевыми, ибо они выстраданы годами (опять же не новечки в курсе так или иначе  )
Сообщение от Тимон
 я от тебя ничего не читал...
|
что вовсе не означает что я ничего не писал, заметь
Сообщение от Тимон
 у тебя есть? поделись? пролей свет на темных?
|
Сейчас? Честно - нет. Как-то пох становится всё. Толи запал прошел толи старею
Сообщение от Тимон
|
+1
|

# 125
15.12.2006, 12:50
|
|
Сообщение от Тимон
 Тсарь,ты возможно и авторитетный человек в этих стенах,но кроме дешевых понтов (а-ля "дайте сумку зарплату донести" и т.п.)я от тебя ничего не читал...
.
|
Не переходим на личности! Утверждение не верное, мало читал! А может читал по диагонали, вот об этой проблеме мы и говорим
|

# 126
15.12.2006, 12:53
|
|
Сообщение от Tsar
 Почему кстати образовалась песетка: народ разделился на "я гламурная"+"я гламурный" и всех остальных. Но там была целая баталия, о да ))))))
|
Царь, я прально понял, что в Беседке "гламурные"? А как ты тогда классифицируешь Курильщиков? И сразу тогда расскрой тему "Гламура" , тока от своего лица. Как ты это воспринимаешь?
|

# 127
15.12.2006, 12:56
|
|
Предпочитаю Tsar либо Царь, если можно.
|
не вопрос, Царь
что вовсе не означает что я ничего не писал, заметь
|
мы же тут не по понятиям трем,чего к словам придираешься...
Сейчас? Честно - нет. Как-то пох становится всё. Толи запал прошел толи старею
|
ну вот видишь в чем причина...а ты на новичков валишь...
Тебе просто пох, просто нов год,просто работы много,а говоришь новички не умные,побазарить с ними не о чем..
Сообщение от Тимон
+1
|
серьезно, обидеть не хотел если вдруг... 
|

# 128
15.12.2006, 12:57
|
|
Не переходим на личности! Утверждение не верное, мало читал! А может читал по диагонали, вот об этой проблеме мы и говорим
|
+1,
не переходим...никого не оскарбляем 
|

# 129
15.12.2006, 12:59
|
|
Все вопрос снимаю, яндегз рулит
http://missglamour.ru/main/glamourmoda/~id=22~page=3
только не вкурю, какое отношение это может иметь к общению в Курилке. Если в Беседке гламур, то в Курилке прямо противоположно? Тогда о чем ваще разговор щас?
|

# 130
15.12.2006, 12:59
|
|
Сообщение от Тимон
 серьезно, обидеть не хотел если вдруг...
|
Ээээ брат, заипьосссьси Царя обижать, это уметь надо )))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|