Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
КляКса вне форума КляКса    
Клаббер-завсегдатай
Старый #121   08.06.2007, 17:02
Мужчины,особенно те,которые смеються над девушками, просто нелепы. Не хочу никого обижать,но во дворе была ситуация:мужчина в годах встал и орет:"Отъедь!Чё!Не поняла?" А за мной еще две машины. Я сначала молчала.Деваться некуда.Сзади девушка по хорошему попросила этого мужчину отъехать,но он ни в какую. Так короче! Он просто не мог сдать назад!!!Поэтому и орал на на целых три машины!!Я ему сказала,что надо было учиться не матерному языку,а навыкам вождения.В итоге все три машины пропустили чайника в годах,пожалев его.
КляКса вне форума КляКса    
Клаббер-завсегдатай
Старый #122   08.06.2007, 17:15
А еще! Тоже во дворе.Почти похожая ситуация. Подъежаю к подъезду...Машин припаркованных полно. Я вижу,что на полдороги торчит зад ОДЫ.Проехать нереально!Я остановилась.Через мгновение за мной остановилась еще машина,начала сигналить.Я набралась смелости подойти и попросить,чтобы машину как-нибудь получше припарковали. НО!!! не успев даже выйти из машины,на меня орушился шквал матерного потока слов!!!(это была женщина. её муж сначала молчал,а потом...)Вывод из этого следовал,что все девушки,имеющии машины относятся к ряду вседоступных путан. Вы меня понимаете???Мне чертовски было обидно,аж до слез...Я копившая 5-ть лет на машину,была растоптана в грязь людьми в возрасте,пристрастившихся к алкоголю.А все от зависти!!!Если бы не мужчина ссади стоявший,я не знаю как все это бы закончилось. Он заступился, и все завершилось хорошо! Вывод: не надо завидовать.Зависть-зло!
чуня вне форума чуня    
Клаббер-завсегдатай
Старый #123   09.06.2007, 11:26
ооооо, у меня был недвано похожий перл... въезжаю во двор, надо сказать ,что въезд единственный. там волга, она вместо того, чтобы выехать начинает сдавать назад, при этом я не могу понять маневра (честно первый раз такое увидела) чувак едет задом и моргает поворотником, ну он назад, я в перед, думаю "ну разъедемся метров через 20". тут он останавливается и начинает на меня матом орать"ты типа че не понимаешь я парковаться собрался, а ты мне .....не даешь". ну тут я не выдержала и ответила ему на том же языке... мужик так офигел, что выбежал из машины и начал права качать, хорошо ,что за мной ситроен был и оттуда вышел мальчик и говорит мне "девушка не обращайте внимание, ну что вы от водителя волги хотите"... я просто обычно показываю встречной машине рукой куда я маневр совершаю ибо не все знают что при езде задом включенный поворотник означает ,что человек именно в эту сторону паркутеся... пардон, но я за 6 лет только 2 раза втретила, причем при общении с этим уродом, это был первый раз.
вообще нас часто пытаются притеснить, но у меня такой номер не проходит....особенно не люблю когда нарушают правила и еще и права качают :( всегда говорю " у меня то каско, а вот тебе общение с ментами будет светить"...почему то срабатывает
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #124   09.06.2007, 13:03
Сообщение от КляКса Посмотреть сообщение
...Вывод из этого следовал,что все девушки,имеющии машины относятся к ряду вседоступных путан. Вы меня понимаете???Мне чертовски было обидно,аж до слез...
Советую не обращать внимания. Конечно, бывает обидно, но я в такие моменты стараюсь пожалеть человека, у которого жизнь не удалась и не знает что с ней делать...
З.Ы. Ну уж если меня разозлить.... Отвечаю коротко и по существу (военные в семье и я тож в запасе) - этим языком владею в совершенстве
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #125   09.06.2007, 13:05
Сообщение от чуня Посмотреть сообщение
....особенно не люблю когда нарушают правила и еще и права качают всегда говорю " у меня то каско, а вот тебе общение с ментами будет светить"...почему то срабатывает
+1 Так же бывает делаю
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #126   16.06.2007, 02:38
В своё время, будучи почти профессиональным штурманом для многочисленных водил нашей конторы, наслушалась массу комментариев про то, как паркуются "бабы за рулем". Дала себе слово, что про меня такого никто не посмеет сказать! Сев за руль, вернулась к инструктуру, попросив убить пару занятий на парковку всеми способами. Потом были часы езды задом по дачным дорожкам; мат, слезы и стиснутые зубы при самостоятельной учебе парковки в самых людных и сложных местах. Можно сказать, две недели позора. Зато потом и на всю жизнь я забыла, что такое трудности парковки. Передом, задом, с кривым заездом, выездом, с расчетом до миллиметра... при этом трепясь по телефону и крутя руль одной рукой. Без усилителя руля. Оно того стоило! Рекомендую
КляКса вне форума КляКса    
Клаббер-завсегдатай
Старый #127   17.06.2007, 23:32
А я,когда брала доп.уроки по вождению,вообще забыла,что на учебной машине! Уже спустя год,после получения вод.удостоверения,катаясь с папой на его иномарки,я бросила сцепление на передачи....заглохла...после этого я уже за деньги арендовывала инструктора и машину.И вот!Заболтавшись с учителем,я обгоняю справа машину,тоже учебную,разгоняюсь,с праворотами вхожу в поворот.Дальше по прямой до светофора и под стрелку.Внаглую встаю на поворот перед всеми машинами,поворачиваю....и инструктор: Кать,останови,я сигареты куплю....Купил,садиться,закуривает....и...улыбаясь говорит,ты же с буквой У на крыше!!!А я то забала!!!) потом он эту букву снимал)
КляКса вне форума КляКса    
Клаббер-завсегдатай
Старый #128   17.06.2007, 23:36
А когда появился свой автомобиль у меня тряслось все!!!я дышать спокойно не могла! Села,тронулась...и забыла обо всем,чему меня учили....Это продолжалось недели 2,а потом уже и одна ездить начала уверенно.
Так,что вывод один!!!ВСЕ приходит со временем и с опытом!!!
Манюша вне форума Манюша    
Богиня позитива
Старый #129   18.06.2007, 00:06
А когда я накатывала опыт с инструктором по вождению (частный) я водила с ощущением страха. И самое интересное, когда села в свою было страшно лишь от салона до дома, но утром поехала на работу со спокойной душой. Странно наверное, но мы с моей Моней как бы стали одним целым!

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
КляКса вне форума КляКса    
Клаббер-завсегдатай
Старый #130   22.06.2007, 01:10
У кого как. Моя сестра вообще не хотела ни на курсы ходить ни к инструктору...Купила водительское удостоверение,машину уже мама подарила.И началось...Папа сразу отказался с ней ездить и машину из салона сам гнал.а она сидела рядом,а мы с мамой на моей но уже за ними ехали.Потом поехали ставить ей парктроник и сигнализацию,а она -не поеду!Я боюсь! Ехала я. И в сервис,и из сервиса...Неделю она еще не ездила,потом я и мой мол.чел. вытащили её за "шкирку",чтобы научить её ездить! Я так матом не ругалась никогда,но 3ри недели практики,и она уже ничего не боялась и не была обезьяной с гранатой)правда до сих пор болше ста боиться ездить...Наверно не всем нужна скорость...И не все такие сумашедшие,как я. Но я с детства мечтала о машине и о гонках!!И надеюсь, даст Бог,я реализую в жизнь свои мечты пусть даже не сейчас...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra