|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 121
28.07.2005, 08:53
|
|
Сообщение от marika
Поясняю для Необратимости:
"свои" - это родственники, друзья, знакомые. Мы их поступки
воспринимаем иначе, чем "чужих" - т.е. всех остальных. Или
не так?
|
не так 
|

# 122
28.07.2005, 09:21
|
|
Re: женщины и мужчины
Сообщение от marika
ну и отлично! а то, знаете, иногда сЛУчаются непонятности....
продолжаем бесконечную тему!
|
ну, не знаю, какие там сЛУчаются непонятности, а за продолжение :buhnem:
|
|
|

# 123
04.08.2005, 09:45
|
|
Женщина и задний ход.
Сегодня утром пока ждал шефа любовался постановкой новенького "Гольфика" в разрыв между уже припакованных машин. Разрыв был такой, что туда мог бы втиснуться КАМАЗ. Заехав передом и постояв около минуты девушка поняла, что левый борт Гольфа слегка выделяется из ряда припаркованных, она включает задний ход и еще через секунд 20 начинает потихоньку сдавать назад. Проехав около 20 см останавливается, ждет около пол-минуты, проезжает следующие 20 см назад, еще перерыв и т.д. В итоге парковка заняла минут 10 (заходов 5-6), что думало о хозяйке сцепление (коробка была механическая) и как поживала левая ножка самой хозяйки остается только догадываться.
Не хочу обобщать, но, по моим наблюдениям, очень много представительниц прекрасного пола не понимают каким образом управлять машиной при движении з.х., и потому боятся это делать. Что это - неприемлимость женской логикой обратного движения? 
|
|
|

# 124
04.08.2005, 09:50
|
|
Нужен инструктор: не умею парковаться. Обращение серьезное:-) хотелось бы не за ломовые бабки.
|
|
|

# 125
04.08.2005, 09:53
|
|
Сообщение от ЛУ_
Нужен инструктор: не умею парковаться. Обращение серьезное:-) хотелось бы не за ломовые бабки.
|
сегодня на ВГ.
|

# 126
04.08.2005, 09:54
|
|
А муж на эту должность не годится или слишком большие бабки просит? :D
|
|
|

# 127
04.08.2005, 10:01
|
|
Сообщение от Karapuz
А муж на эту должность не годится или слишком большие бабки просит? :D
|
муж инструктор по другим делам:-))
|
|
|

# 128
04.08.2005, 10:12
|
|
А я так понимаю, что у женщины должен быть и интруктор женщина, умеющая парковаться, чтоб на своем языке могла объяснить. Я вот сколько жене не объяснял, сколько не тренировал - все равно боится назад ехать. Племянник же с первого раза понял.
|
|
|

# 129
17.11.2005, 11:30
|
|
Подниму нафиг  Дело в следующем.НЛ.  Подъезжаю вечером к конторе,на выезде запаркован ТАЗик.Проезд перекрыт наглухо.Залез на бордюр,объехал.Думаю дай подожду дебила.Идет,млин,БЛОНДИНКА,кмк натуральная.  Даже говорить ничего не стал  Как куры ,ей богу.
|

# 130
17.11.2005, 11:41
|
|
Тема называется "мужчины и женщины...", значит так: еду я сегодня по Мневникам, повоты там крутые как вы знаете, ну так вот по первой полосе едет хонда, я по второй, на повороте не снижая скорости хонду сносит на мой ряд, я отползаю на соседний, благо он свободный, догоняю думала женчина за рулем, ан нет - мужик вцепился в руль, ну думаю случайно наверно задумался, на следующем тоже самое, причем в мою сторону он голову так и не повернул...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|