Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Михаил Кречет вне форума Михаил Кречет    
Клаббер-завсегдатай
Старый #121   08.01.2013, 00:23
Сообщение от Мураша Посмотреть сообщение
ну не может 10 летний авто не клепать мозги!!!
Может не клипать.......Тайота карина правый руль , 1995г.в. ездит себе спокойно подшипники мне возит. пробег 450 тыщ пробега, владею 7 лет .
Рабочая лошадь и автомат работает без тычков и рывков. Сейчас стоит 100 000 руб. семь лет назад брал за 100 000 т. руб . , за семь лет цена особо не упала.
ss-sr вне форума ss-sr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #122   08.01.2013, 00:48
Сообщение от Михаил Кречет Посмотреть сообщение
Может не клипать.......Тайота карина правый руль , 1995г.в. ездит себе спокойно подшипники мне возит. пробег 450 тыщ пробега, владею 7 лет .
Рабочая лошадь и автомат работает без тычков и рывков. Сейчас стоит 100 000 руб. семь лет назад брал за 100 000 т. руб . , за семь лет цена особо не упала.
ваз 2111 у тестя пробег 160т.км мозг не парит,в мотор и коробку не лазали, стоит столько же за сколько и покупал
bobi2009 вне форума bobi2009    
Начинающий клаббер
Старый #123   09.01.2013, 00:02
Ниссан Мурано 2005 год , брали в автосалоне ,мне досталась бесплатно , пробег 235 000 км.За время эксплуатации заменил всю ходовую , замок двери водителя, блог розжига ксенона на левой фаре, датчик уровень топлива перестал функционировать с новья , но с этим геморром связываться не охота, он мне особенно не нужен, поэтому я это неисправностью не считаю, механизм дворников ремонтировал , но сломался он по моей вине.В настоящий момент судя по звуку из под капота заканчивает свой век компрессор кондиционера и вероятно я в скором будущем попаду на ремонт рулевой рейки или куплю новую.Да чуть не забыл Вы будете смеяться , но почему то в процессе эксплуатации лопнул ЧУГУННЫЙ выхлопной патрубок, правда когда я увидел толщину металла , то долго смеялся, а еще смеялся когда чинил водительское сиденье, если бы видели на каких тонюсеньких силовых элементах держится вся ента громоздкая штучка ..... пришлось с помощью сварщика дяди Вани всю эту хрен усилить.Да чуть не забыл около масляного фильтра есть маленькая резиновая трубочка каталожный номер 21306-5Y705 , стоит сущие копейки и на неё мало кто обращает внимание, она соединена с охладителем , надо заметить , что стоит она весьма неудачно (высокая температура, пыль ,грязь , нефтехимия ну и.т.д) в силу чего резина разрушается, соответственно оттуда может легко убежать ОЖ. Удачи!
Ilya.K вне форума Ilya.K    
Клаббер-завсегдатай
Старый #124   09.01.2013, 04:43
bobi2009, ну можно сказать малой кровью , ничего серьезного пока небыло
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)