|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 121
10.09.2012, 17:44
|
|
big, Врач своё умение ежедневно, а бывает и ежечасно может совершенствовать и должен это делать... Гордыня- грешок тщеславных ...
На счёт " жопу показать" - ребят, а вы часом не засиделись за клавой или за рулём? Вам прям совсем чё то не хватает- сперматоксикоз чё ли? Так то лечить надо- регулярным и качественным сексом!
|

# 122
10.09.2012, 18:05
|
|
Нутык,доказывай 
|

# 123
10.09.2012, 18:10
|
|
Сообщение от Ne3naika1978
 Так то лечить надо- регулярным и качественным сексом!
|
а скажите мне как доктор доктору (с) - сперматоксикоз онанизмом лечится или обязательно нужен секс. разрядка же наступает и в том и в другом случае. или при сексе разрядка какой-то другой качественный уровень имеет ? 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 124
10.09.2012, 18:13
|
|
Кудряшка, не- а не красная)))) да и я не блондинка, кстати , прошу прощения , уточнила в профиле" матрёшку " свою, это к тем, кто язвит по поводу- " заметил - не заметил" на дороге.... Вообще то машинка то хорошая.... Приметная.... Чего взъелись на маздоводов?
|

# 125
10.09.2012, 18:32
|
|
Сообщение от Кудряшка
 мазда хоть не красная?
|
Танюш если я куплю маздотри красную ты подергаешь мини за бампер)?????
Добавлено через 2 минуты
 Чего взъелись на маздоводов?
|
Катерина просто прошлой зимой одна дивица на сх 7 ухреначила мл моей жены в тотал
в мерине была жена и киндер мой
владелица сх 7 была пьяна
ее ойпарь который приехал туда стал махать ксивой мерии москвы
огреб от меня
поэтому я нилюблю маздо
хотя да в моем подвале приятные юристочки ездят на маздах и их ну типа того угощаю мороженым в свободное время от рубания топором оппозиции
Последний раз редактировалось коляр, 10.09.2012 в 18:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 126
10.09.2012, 18:44
|
|
 Чего взъелись на маздоводов?
|
мазда - гибрид двух нецензурных слов означающих одну и туже анатомическую часть женскага тела... поскольку слово получается дважды нецензурным, клаббер, имевший неосторожность написать его в форум, наказывается двойным баном...
пойдемте, доктор, в бан, реанимацию потренируем ;)
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 127
10.09.2012, 18:52
|
|
Муж, О!!!!тренинги- это завсегда пожалста- форму спортивную поддержать, да и умение профессиональное отточить, отчего ж отказать???? Тока " мужьёв" а особливо чужих не очень приветствую .... Вот разарканитесь - добро пожаловать на тренинги.... А так ежели охоч больно в реанимации потусить - так я могу сестричек отделения попросить - они с превеликим удовольствием отклизмят до скрипу))))
|

# 128
10.09.2012, 19:00
|
|
|

# 129
10.09.2012, 19:16
|
|
и порою - от очень противного. (c)
Последний раз редактировалось Муж, 10.09.2012 в 19:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 130
10.09.2012, 19:35
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка