|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 121
26.07.2012, 16:05
|
|
Сообщение от Пуська
 Подтверждаю!!!!
|
тэээээкс 
|
|
|

# 122
26.07.2012, 16:08
|
|
Сообщение от верфишъ
 Тань, долгая супружеская жизнь - когда у супруга секс каждый день, а у супруги раз в месяц.
|
каждый русский в душе очень богатый мусульманин, владелец гарема 
-это кто на территорию дворца на большом автобусе заехал? туристы?
-нет, хозяин, это Ваши ТЕЩИ!!!))))))))))))
|
|
|

# 123
26.07.2012, 16:10
|
|
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
Последний раз редактировалось WENT, 26.07.2012 в 16:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 124
26.07.2012, 16:11
|
|
Сообщение от WENT
 че тээээээээээкс. да, было и че ?
|
Было вкусно!
|
|
|

# 125
26.07.2012, 16:17
|
|
Сообщение от WENT
 ласковые, молчаливые и безотказные жены
|
да-да, практика показывает, что с вами как раз надо молчаливо и типа безотказно продолжать тихой сапой делать свое дело)))
все никак не могу научиться этой простой житейской мудрости, я-то все варежку разеваю и начинаю правду-матку резать
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от WENT
 да, было и че ?
|
Сообщение от Пуська
 Было вкусно!
|
даже и не сомневаюс 
У Сергей Йурьича даже котейка вон тащится, какие могут быть сомнения! 
поздры,куле (с) 
Последний раз редактировалось Servicewoman, 26.07.2012 в 16:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 126
26.07.2012, 16:32
|
|
Servicewoman,
как-то двусмысленно твой пост воспринимается  
ежели че, я не зоофил и с котейкой у меня чисто платоническая любофф 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 127
26.07.2012, 16:37
|
|
Сообщение от WENT
 Servicewoman,
|
Бооог ты мой  какой официоз!
я разжалована? 
|
|
|

# 128
26.07.2012, 16:48
|
|
|
|
|

# 129
26.07.2012, 16:52
|
|
Джулька, жду третью часть, либо заставлю подругу читать на испанском и сказать чем это все закончится  (
|

# 130
26.07.2012, 16:53
|
|
Сообщение от Кудряшка
 каждый русский в душе очень богатый мусульманин
|
каждый русский с детства помнит о том, что жизнь можно было прожить гораздо лучше! поэтому мы такие одухотворенные! потому что наш внутренний мир так сильно постоянно богатеет непрожитым, что на внешний становится наплевать!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|