Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Прибалтика
Прибалтика - Обсуждение локальных вопросов любителей Ниссан прибалтийских государств.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Vivien вне форума Vivien    
Аццкая Шампанщицца
Старый #121   05.10.2006, 16:01
такс....Vivien,Михайлова,GeoMay - визы получили
GeoMay вне форума GeoMay    
Майский Жук.
Старый #122   05.10.2006, 23:56
Концовка квеста че-то скушной оказалась: в 3 пришли, в 3:15 ушли. С визой. Никаких тебе отказов, ругани... все чинно-культурно-благородно. С весьма радушной улыбкой от дамы из-за стекла.
Ждем-с остальных...!
Старый #123   06.10.2006, 12:10
Пообщались с Михаилом почти очно... ... по Скайпу.
Он рассказал еще про один квест: "прохождение границы"... Поиграем 27-го , причем игра будет многопользовательской .
ПО порядку путешествия и программе пребывания, нам бы, коллеги собраться всем вместе и обсудить...
Старый #124   06.10.2006, 12:52
Сообщение от GeoMay Посмотреть сообщение
ПО порядку путешествия и программе пребывания, нам бы, коллеги собраться всем вместе и обсудить...
Хорошее предложение. Может в тихом уютном месте? Кафе...
GeoMay вне форума GeoMay    
Майский Жук.
Старый #125   06.10.2006, 15:22
Сообщение от irnistor Посмотреть сообщение
Хорошее предложение. Может в тихом уютном месте? Кафе...
В общем случае - ВГ 12/10, но боюсь, что именно 12-го не смогу.
Надо договариваться.
Вопросы для обсуждения:
- Как едем? Колонной, или порознь, с контрольными точками для сбора; Реперы по времени;
- Как проходим границу; Деньги, обмен и пр.
- Программа в Эстонии: точки, куда едем, кто за рулем, кто пьет; А стоит ли гонять все машины? Правила ДД в Эстонии; Останавливаемся ли на 1 ночь в Таллинне? Тогда надо передоговориваться с хостелом в Нарве.
- Возвращение: когда и как;
- Подарки-сувениры принимающим клабберам;
- Ну и еще вопросов наберется...
Старый #126   07.10.2006, 00:41
Привет! Сегодня мне звонил Михаил, обговаривали план приема дорогих гостей и культурную программу. По программе - есть какие пожелания, просьбы, требования? По правилам ДД все предельно просто: Ближний свет днем и ночью (всегда включен при движении), в городах 50 (если не указано другого) за городом 90 (если не указано другого). На красный не едем, на зеленый не стоим. Помеха с права. Пристегиваемся, на дороге ведем себя спокойно и вежливо по отношению к другим участникам. На пешеходных переходах пропускаем пешеходов. (Это сейчас особая фишка у полицаев, могут сильно за это натянуть). А так - все как у нормальных людей - проезжаем, не мешаем, дворники снимаем сами! ВЕЛКАМТУЕСТОНИЯ!!!!! Ждем с нетерпением!
Начинающий клаббер
Старый #127   07.10.2006, 01:41
1) Negodjai poetomu, chto pochital sluchaino vash forum i srazu vmeshivajus', hotja' chelovek postoronnii.
2) Tremba prav - 1/2 dnja dlja Tallinna malovato.
3) Poskol'ko dlja nekotoryh iz vas eto naverno budet pervym i poslednim posestsenijem Estonii, predlagaju marshrut: granitsa, vecher i noch' v Narve - Rakvere s krepostju, Tallinn, vecher i noch' v Tallinne (hotja by v deshjovom, no ves'ma normal'nom Dzingele) - (jesli jest vremja i dengi, jestsjo denjok v Tallinne ili Saaremaa i obratno) - Tallinn, Pärnu, Viljandi, vecher i noch v Tartu - Võru, granitsa, domoi. V itoge obzornaja ekskursija "Chto takoje Estonija". Poverhnostnaja, no dovol'no informativnaja. Bez povtorov, vsjo vremja vperjod. Kas sobib, Tremba?
irnistor вне форума irnistor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #128   07.10.2006, 11:21
Ребята, а негодяй то прав
Действительно, лучше в таллинне провести 2 ночи. Как вы?
Девченки, Tim, что скажете, куда пропали, где бы нам встретиться?
Ребята, я ксожалениею. по четвергам не могу - работаю
GeoMay вне форума GeoMay    
Майский Жук.
Старый #129   07.10.2006, 12:49
Коллеги, если Вы предполагаете переместиться на ночевку в Таллинн, то надо заранее предупредить хостел в Нарве. Я предложил бы если и ночевать в столице, так только 1 ночь, с субботы на воскресенье.
Предложение по встрече: у меня вырисовывается незанятым вечер вторника. Предлагаю для "сходки" кафе "Трамвай" на пр. Мира (возле ст. м. "Алексеевская"), часов в пол-восьмого вечера.
Старый #130   07.10.2006, 13:35
Сообщение от GeoMay Посмотреть сообщение
Коллеги, если Вы предполагаете переместиться на ночевку в Таллинн, то надо заранее предупредить хостел в Нарве. Я предложил бы если и ночевать в столице, так только 1 ночь, с субботы на воскресенье.
Предложение по встрече: у меня вырисовывается незанятым вечер вторника. Предлагаю для "сходки" кафе "Трамвай" на пр. Мира (возле ст. м. "Алексеевская"), часов в пол-восьмого вечера.
Я за

С визой возникла большая напряжёнка. Начальник не отпускает вообще, грозит увольнением. В пятниццу пытался выбраться в страховую, схлопотал по шапке. Кстати Ингос не выезжает к клиенту Надо ехать к ним на Пятницкую полюбе. Буду пытаться через турагенство, надеюсь успею