|
| 
|
Прибалтика - Обсуждение локальных вопросов любителей Ниссан прибалтийских государств. |
|
|

# 121
05.10.2006, 16:01
|
|
такс....Vivien,Михайлова,GeoMay - визы получили 
|
|
|

# 122
05.10.2006, 23:56
|
|
Концовка квеста че-то скушной оказалась: в 3 пришли, в 3:15 ушли. С визой. Никаких тебе отказов, ругани... все чинно-культурно-благородно. С весьма радушной улыбкой от дамы из-за стекла.
Ждем-с остальных...!
|

# 123
06.10.2006, 12:10
|
|
Пообщались с Михаилом почти очно...  ... по Скайпу.
Он рассказал еще про один квест: "прохождение границы"... Поиграем 27-го  , причем игра будет многопользовательской  .
ПО порядку путешествия и программе пребывания, нам бы, коллеги собраться всем вместе и обсудить...
|

# 124
06.10.2006, 12:52
|
|
Сообщение от GeoMay
 ПО порядку путешествия и программе пребывания, нам бы, коллеги собраться всем вместе и обсудить...
|
Хорошее предложение. Может в тихом уютном месте? Кафе...
|
|
|

# 125
06.10.2006, 15:22
|
|
Сообщение от irnistor
 Хорошее предложение. Может в тихом уютном месте? Кафе...
|
В общем случае - ВГ 12/10, но боюсь, что именно 12-го не смогу.
Надо договариваться.
Вопросы для обсуждения:
- Как едем? Колонной, или порознь, с контрольными точками для сбора; Реперы по времени;
- Как проходим границу; Деньги, обмен и пр.
- Программа в Эстонии: точки, куда едем, кто за рулем, кто пьет; А стоит ли гонять все машины? Правила ДД в Эстонии; Останавливаемся ли на 1 ночь в Таллинне? Тогда надо передоговориваться с хостелом в Нарве.
- Возвращение: когда и как;
- Подарки-сувениры принимающим клабберам;
- Ну и еще вопросов наберется...
|

# 126
07.10.2006, 00:41
|
|
Привет! Сегодня мне звонил Михаил, обговаривали план приема дорогих гостей и культурную программу. По программе - есть какие пожелания, просьбы, требования? По правилам ДД все предельно просто: Ближний свет днем и ночью (всегда включен при движении), в городах 50 (если не указано другого) за городом 90 (если не указано другого). На красный не едем, на зеленый не стоим. Помеха с права. Пристегиваемся, на дороге ведем себя спокойно и вежливо по отношению к другим участникам. На пешеходных переходах пропускаем пешеходов. (Это сейчас особая фишка у полицаев, могут сильно за это натянуть).  А так - все как у нормальных людей - проезжаем, не мешаем, дворники снимаем сами!  ВЕЛКАМТУЕСТОНИЯ!!!!! Ждем с нетерпением!
|
|

# 127
07.10.2006, 01:41
|
|
1) Negodjai poetomu, chto pochital sluchaino vash forum i srazu vmeshivajus', hotja' chelovek postoronnii.
2) Tremba prav - 1/2 dnja dlja Tallinna malovato.
3) Poskol'ko dlja nekotoryh iz vas eto naverno budet pervym i poslednim posestsenijem Estonii, predlagaju marshrut: granitsa, vecher i noch' v Narve - Rakvere s krepostju, Tallinn, vecher i noch' v Tallinne (hotja by v deshjovom, no ves'ma normal'nom Dzingele) - (jesli jest vremja i dengi, jestsjo denjok v Tallinne ili Saaremaa i obratno) - Tallinn, Pärnu, Viljandi, vecher i noch v Tartu - Võru, granitsa, domoi. V itoge obzornaja ekskursija "Chto takoje Estonija". Poverhnostnaja, no dovol'no informativnaja. Bez povtorov, vsjo vremja vperjod. Kas sobib, Tremba?
|
|
|

# 128
07.10.2006, 11:21
|
|
Ребята, а негодяй то прав
Действительно, лучше в таллинне провести 2 ночи. Как вы?
Девченки, Tim, что скажете, куда пропали, где бы нам встретиться?
Ребята, я ксожалениею. по четвергам не могу  - работаю
|
|
|

# 129
07.10.2006, 12:49
|
|
Коллеги, если Вы предполагаете переместиться на ночевку в Таллинн, то надо заранее предупредить хостел в Нарве. Я предложил бы если и ночевать в столице, так только 1 ночь, с субботы на воскресенье.
Предложение по встрече: у меня вырисовывается незанятым вечер вторника. Предлагаю для "сходки" кафе "Трамвай" на пр. Мира (возле ст. м. "Алексеевская"), часов в пол-восьмого вечера.
|

# 130
07.10.2006, 13:35
|
|
Сообщение от GeoMay
 Коллеги, если Вы предполагаете переместиться на ночевку в Таллинн, то надо заранее предупредить хостел в Нарве. Я предложил бы если и ночевать в столице, так только 1 ночь, с субботы на воскресенье.
Предложение по встрече: у меня вырисовывается незанятым вечер вторника. Предлагаю для "сходки" кафе "Трамвай" на пр. Мира (возле ст. м. "Алексеевская"), часов в пол-восьмого вечера.
|
Я за
С визой возникла большая напряжёнка. Начальник не отпускает вообще, грозит увольнением. В пятниццу пытался выбраться в страховую, схлопотал по шапке. Кстати Ингос не выезжает к клиенту  Надо ехать к ним на Пятницкую полюбе. Буду пытаться через турагенство, надеюсь успею 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Прибалтика
| 
| 
|