|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

09.03.2012, 14:39

|  |  
	| Логин, Интересно... Но склоняюсь к мнению, что в нашей стране ( при любой власти ) стараются платить только чтоб хватало кой как прожить.

| 

Сообщение от Логин
 Надо искать оптимум. |  Видимо это никому не надо, или не выгодно.
Добавлено через 11 минут 

| 

Сообщение от Логин
 Например при ЕСН=10% моя официальная зп выросла бы впятеро. Соответственно, налогов бы отчислил вдвое больше, чем сейчас. |  Ах, да... Кому нужен этот налог "вдвое больше", когда можно урвать "впятеро"? Кажется тут все просто. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
						 Последний раз редактировалось vitalliy, 09.03.2012 в 14:39.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

09.03.2012, 20:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Кому нужен этот налог "вдвое больше", когда можно урвать "впятеро"? Кажется тут все просто. |  Мне кажется ты не понял. 
Я бы на руки получал столько же, сколько сейчас. А бюджет - вдвое больше.

| 

Сообщение от vitalliy
 Видимо это никому не надо, или не выгодно. |  Государству выгодно. А гнилой коррумпированной фискальной системе, видимо, нет.
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

09.03.2012, 20:49

|  |  
	| Логин, Ага... типа прогрессивного налога у нас уже делали. Чем кончилось помним. Что нужно гнилой системе мы все понимаем, кроме некоторых конечно.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

14.03.2012, 15:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Логин
 Зачем же крайности? Надо искать оптимум.Например при ЕСН=10% моя официальная зп выросла бы впятеро. Соответственно, налогов бы отчислил вдвое больше, чем сейчас.
 |  это вся фишка налогов , что ставка должна быть не очень большой , тогда и собираемость будет высокая. И тут тоже с налогом должно быть, ставка должна быть на уровне 0,1 или меньше, тогда и все заплатят. |  
| 

|  |      | 

14.03.2012, 17:22

|  |  
	| У меня такое впечатление,что все собираемые налоги с населения уходят на модернизацию самой налоговой системы.Так на всякий случай,если нефть подешевеетВ Штатах средства передвижения типа авты при конфискации имущества не описываются.
 Налоги задвинуть-святое дело.Пиписькины игры в Сочах мне нафих не нужны

__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

24.07.2012, 11:13

|  |  
	| 
				 Минфин определил налог на мощные автомобили 

__________________Юрист
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка