|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 121
13.12.2011, 13:54
|
|
Сообщение от Ksja
 Хатико?)
|
уже плачу 
|

# 122
13.12.2011, 13:55
|
|
Сообщение от kirpeach
 уже плачу
|
пусик, всё будет хорошо (с)
я беременная этот фильм смотрела первый раз, рыдала сначала от умиления, потом от жалости

# 123
13.12.2011, 14:03
|
|
Моя собака в Вальере. Кормится и живет в бутке. На ночь её привязываю к НАВАРА, чтоб никто не угнал.(собаку).
Не ну эта скатина очень умная когда ей надо. Недавно принёс ей пожрать в кастрюльке, помимо каши положил две кости от кабаньчика. Пёс подошёл взял одну кость и тут же пытается взять вторую, но нечего не получается т.к. одна выпадает. Я ему говорю сходи в бутку положи кость и прийди возьми вторую. Эта скатина так и сделала. Я был в шоке. Когда ему говоришь иди на место он лает и рычит и некуа не делает, а тут  .
|
|
|

# 124
13.12.2011, 14:07
|
|
Сообщение от Agrik177
 очень умная когда ей надо
|
животные все умные, когда им надо.
|

# 125
13.12.2011, 14:23
|
|
Гуляют и кормят и сейчас,у нас помощники круглый год живут.вопрос в другом что пока будет щенком то нужно там побольше быть или что бы в квартире до лета с нами жил,а тогда вопрос как он потом к двум мелким собакам будет относиться.. В общем думаем.(
|

# 126
13.12.2011, 14:26
|
|
Сообщение от OksanaD
 к двум мелким собакам будет относиться..
|
ну как, как? будет доминировать конечно... либо сожрет, либо затрахает 
|

# 127
13.12.2011, 14:27
|
|
Сообщение от UrizD
 либо сожрет, либо затрахает
|
скорее первое, т к мелкие более трахучие)))))))

# 128
13.12.2011, 14:45
|
|
Оксан вот http://juke.ru/viewtopic.php?f=9&t=480&start=20  там целый зоопарк, и черепахи и собаки и кошки и тарантул и даже мадагаскарский таракан  ((( ща еще найду ссылку где Олеся описывает их поведение.
и вообще это бойцовые собаки 
|

# 129
13.12.2011, 18:16
|
|
Сообщение от Panterik
 Оксан вот
|
спасибо, почитаю)
Сообщение от Panterik
 и вообще это бойцовые собаки
|
бойцовые породы - это те которые путем скрещевания выводили для боев, сторожевые породы это те у кого хорошо развиты охранные качества, охотничьи породы это те кто прирожденный охотник. Акита к бойцовой категории НЕ имеет НИ малейшего отношения.
*Акита-ину - одна из семи пород, считающихся национальным достоянием Японии. Он выведен для охоты на кабана оленя и даже черного медведя. Но Акита-ину не только универсальный охотник, но и отличный сторож. Он сочетает в себе достоинство с добродушием, настороженность и смелость с послушанием.*(с)
|

# 130
13.12.2011, 18:19
|
|
А если эта сабака абасреццо дома то она не сможет пережить позора и сделает себе харакири 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|