|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 121
29.07.2011, 16:03
|
|
Сообщение от Anna Maria
 а в Боинг-737??
|
Сообщение от Servicewoman
 я утрамбую и больше влезет
|
для наглядности картинка...

половину этих стопочек... кмк газель длинномер надо 
взято отсюда: долг США в картинках
|

# 122
29.07.2011, 16:07
|
|
Сообщение от Anna Maria
 а не утрамбуешь, поделишься?
|
-вы перестали пить по утрам? (c) 
прям даж не знаю... и нет сказать стыдно, и да - жалко... мля
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от WENT
 Джулько, это чуйство проходит максимум за три года. а как потом буишь - по привычке или по супружескому долгу ?
|
мы енто уже апсуждале как-то на досуге))
если искренняя настоящая любовь, она так быстро не пройдет. Конечно через 15 лет жизни это не то же самое, что через год, но этот человек всё равно будет для тебя самым родным и близким на свете - это тоже любовь, Серёж, просто немного другая, более спокойная, уравновешенная, без той страсти, что была поначалу (хотя тоже не у всех  ), но всё равно любовь.
А когда так... кака така любовь, по пьянке закрутилось (с) или еще по каким другим причинам, то и результат соответствующий... ушла вот эта изначальная влюбленность и страсть - и всё, аля-улю, гони гусей (с) 
Последний раз редактировалось Servicewoman, 29.07.2011 в 16:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 123
29.07.2011, 16:10
|
|
 мы енто уже апсуждале как-то на досуге))
и далее целых шесть строчек розовых соплей
|
Джульк, мне вот интересно, когда же ты наконец прозреешь? 
|

# 124
29.07.2011, 16:12
|
|
Сообщение от UrizD
 Джульк, мне вот интересно, когда же ты наконец прозреешь?
|
Лёш, НИКОГДА я не прозрею, в моей жизни всегда происходит то, во что верю. Я давно обратился внимвание, что, если чего-то очень хочу, то это всегда происходит. Раньше, позже, но всегда. Паэтаму ты можешь говорить чо хочешь, но я верю в вечную любовь!
но где она живёт, вечная любовь, уж я- то к ней всегда гаааааатов... вечная любовь, чистая мечта, нетронутая тииишиииинааааа (с) *паёт* Агата Кристи 
|
|
|

# 125
29.07.2011, 16:13
|
|
|

# 126
29.07.2011, 16:13
|
|
Сообщение от UrizD
 когда же ты наконец прозреешь?
|
паходу ждать бесполезно. я с этим бьюсь уже года 4 - никаких изменений к лучшему 
|
|
|

# 127
29.07.2011, 16:15
|
|
Сообщение от WENT
 паходу ждать бесполезно. я с этим бьюсь уже года 4 - никаких изменений к лучшему
|
 ыыыыы
к худшему ты хотел навернае сказать?
вам не удастся затянуть меня в вашу мужскую секту а-ля "нет любви, нет в жизни щастья"  
|
|
|

# 128
29.07.2011, 16:16
|
|
Сообщение от WENT
 я с этим бьюсь уже года 4
|
Не опускай руки, тезко! 
|

# 129
29.07.2011, 16:17
|
|
 к худшему ты хотел навернае сказать?
|
нет, я правильно сказал. как двой друг я хочу, чтоб ты более адекватно воспринимала окружающую действительность, а не жила как в сказках. для твоей же пользы 
|
|
|

# 130
29.07.2011, 16:19
|
|
Сообщение от kirpeach
 Не опускай руки, тезко!
|
даже больше скажу... ваще ни чего не опускай Юрич 
|