|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 121
11.11.2010, 16:07
|
|
|

# 122
11.11.2010, 16:14
|
|
Драсти всем!
Я седня злая ваще нимагу!!!  Стоило переться в суд, чтобы выяснилось, что сегодня всего лишь подготовка к заседанию! Причем от ответчика естесна никого не было. Тетка сказала, что у них пока нет инфы, что они получили повестку, может, она где-то на почте лежит. Выписала мне повестку на 25 ноября уже на заседание, и все на этом. И если они на него не явятся, опять перенос будет. ППЦ!!!!
|

# 123
11.11.2010, 16:17
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Рокси,это не су155,это Батурина...у нее еще муж мэром был)))
и не 130,а 260 сейчас и не госпошлина это,а налоговый вычет после того как собственность получу. Могут либо 13 процентов из зарплаты не вычитать,пока до этой суммы не дойдет,либо 260 тыщ перечислить на счет...я второй вариант выбираю)) кухню надо оплачивать)
|
естесно, Интеко повсюду
Я рассказывала про свой случай тут.
Отсудила собственность. За приемлемые деньги юрист поработал.
Я жду своего выхода на работу, чтоб осуществить эту процедуру с вычетом
|
|
|

# 124
11.11.2010, 16:47
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Могут либо 13 процентов из зарплаты не вычитать,пока до этой суммы не дойдет,либо 260 тыщ перечислить на счет...я второй вариант выбираю)) кухню надо оплачивать)
|
а фактически это выглядит так:
1. 13% от суммы покупки - это можно не платить подоходный налог с зарплаты
2. вместе с заявлениием о перечислении 260 тыщ на счет приносишь справку НДФЛ за год покупки - и именно СУММУ уплаченного подоходного налога за этот год и перечислят на твой счет.
если это как раз составит 260 тыщ, то не проблема, если меньше, то в следующем году опять при наличии справки будут доначислять и перечислять. Уж поверьте мне, девочки)))))))))))
в итоге, как вы заметили, сумму получается одна и та же, т.е. строго равная или уже уплаченному подоходному налогу или сумме налога, который будет вычтен из зарплаты вашей бюстгалтерией. Выгода лишь в том, что сумма будет единовременно перечислена на счет. И еще, не забываем, что срок проверки по вашему заявлению составляет 2-3 месяца+ время на перечисление. Это если московский бюджет, если МО срок увеличивается до месяца.
Последний раз редактировалось Кудряшка, 11.11.2010 в 16:58.
|
|
|

# 125
11.11.2010, 17:20
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 я второй вариант выбираю)) кухню надо оплачивать)
|
Так это во-первых одно и тоже, больше 260 все равно не дадут, во вторых ты за какой период хошь все это получить то? За 2010 год получишь тока в следующем и не рассчитывай,что быстро. 
Где кухню заказала? 
|

# 126
11.11.2010, 17:31
|
|
Сообщение от Тимон
 Где кухню заказала? 
|
ну не заказала пока,но нарисовала...в Стильных кухнях...закажу когда наконец закончат черновые работы (((...
Про не быстро знаю...но все равно душу греет,что они будут))
|

# 127
11.11.2010, 17:34
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 ну не заказала пока,но нарисовала...в Стильных кухнях...закажу когда наконец закончат черновые работы (((...
|
тож тама заказывал...
|

# 128
11.11.2010, 17:40
|
|
|

# 129
11.11.2010, 17:47
|
|
Сообщение от Panterik
 интересно у них там акции нет, два друга приведи третьего и дайте ему скидку в 50%% ? 
|
Не знаю Катьк,мы там уже третью кухню делаем,пока только 10 процентов скинули))....но я кучу кухонь пересмотрела...но как запала мне одна в душу ,остальные все не то....
|

# 130
11.11.2010, 17:50
|
|
Сообщение от Panterik
 интересно у них там акции нет, два друга приведи третьего и дайте ему скидку в 50%% ?
|
Найди знакомого, кто тама работает, и еиу продадут кухню с дисконтом 25%. Я так сделал 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|