|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

04.10.2010, 16:02

|  |  
	| пасиба, я уже порылся - вычитал.. тогда сдирать придется, ибо этот мудяцкий пост мне никак не объехать... а после мусарья - они теперь меня запомнят)))) 

|  |      | 

04.10.2010, 16:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от rusauto
 а после мусарья - они теперь меня запомнят)))) |  после такого они тебе каждый проезд полное ТО устраивать теперь будут 
				__________________Циник и лжец.
 |  
| 

|  |      | 

04.10.2010, 16:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от UrizD
 вся беда в том что так с двух сторон выглядит... т.е и тебя не видно и ты не видишь |  
 лет 5 назад на ауди а8 уже панормные люки были с изменяемой светопропускаемостью
				__________________Не говорите что мне делать  и я не скажу куда вам идти! (c)

курение не вредно
 |  
| 

|  |      | 

04.10.2010, 16:17

|  |  
	| ВНИМАНИЕ!!!
	Добавлено через 52 секунды

| 

ГИБДД Москвы готовит масштабную операцию по «отлову» автомобилей с нелегальной и чрезмерной тонировкой стекол. Проверка начнется со следующего понедельника, 11 октября, сообщили в столичной Госавтоинспекции. В ходе рейдов по улицам Москвы инспекторы будут замерять степень светопропускания тонированных стекол и штрафовать нарушителей по новым правилам — на 500 рублей.

|  

| 

Сообщение от UrizD
 после такого они тебе каждый проезд полное ТО устраивать теперь будут |  после нескольких остановок - сам буду заезжать к ним отмечаться - "уехал/приехал" ))))) 
						 Последний раз редактировалось rusauto, 04.10.2010 в 16:17.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

04.10.2010, 16:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от rusauto
 сам буду заезжать к ним отмечаться - "уехал/приехал" ))) |  денег хватит? 
				__________________Циник и лжец.
 |  
| 

|  |      | 

04.10.2010, 16:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от UrizD
 денег хватит? |  думаю пару раз меня проверят - устраню все косяки - уже и придраться не к чему (хотя смогут если захотят) - вот тоды и буду заезжать надоедать) хотя я всегда гайцам на трассе сигналю, когда они прячутся и выжидают. Сигналю и рукой (типо корешу) сигнал подаю. Несколько раз махали в ответ ))))))

|  |      | 

05.10.2010, 00:23

|  |  
	| А я содрал таки с передних стекол. Посветлее в машине стало хотя раньше казалось что и так светло. Машинка не новая, досталась уже тонированной, поездил вроде даже понравилось хотя до этого на дух не переносил тонировку. С ней и салон не так нагревается летом и в носу поковыряться можно в пробке   , но 500р жалко отдавать стало. Пленку оторвал сам, а потом смачивая оставшийся клей "секундой" стирал его тряпочкой в мелкие катышки. На два стекла потратил 2 обеда в рабочий день.  
				__________________- Стану озером. Буду лежать и отражать облака.
 |  
| 

|  |      | 

05.10.2010, 02:40

|  |  
	| тонировщики снимают с помощью фена идеально получается  
я бы тонировку хрен снял, но у мну на текущей машине на передних её нет... пока нет  
новый хозяин альмеры моей в шоке от того как я ездил ибо он не видит нихрена  
вся эта канитель  с тонировкой максимум на месяц, потом все положат болт, половина сами снимут, часть будет ездит у кого есть чем отмазаться и часть тех кому пофиг на деньги. 
Про ксенон не слуху не духу поболтали и забыли, тачек с ксеноном всё равно дофига, колхозников конечно меньше 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

05.10.2010, 09:43

|  |  
	| конечно спустя месяц-два утихнет, но повод придраться на постах будет всегда    у меня просто безвыходная ситуация - въезд в город по узкой дороге через пост - если мент не отвлечен - тормозит почти всегда. раньше ни слова не говорили на счет тонировки - как подорожало - так начали всех за это там тормозить. 
Поэтому я сдеру  (да и тем более через 3 месяца уже планирую продать автошку - так и так не сниму с учета пока не обдеру), хоть и убого будет смотреть "половинная" тонировка...

|  |      | 

05.10.2010, 12:02

|  |  
	| Простите за возможный оффтоп, а знает кто-нить, как с тонировкой и колхозным ксеноном обстоит в нормальных странах? так же есть свои нелюди на срач-мобилях, со светящим куда угодно кроме дороги китайским ксеноном и тонированные в ноль, или там все ездят в "аквариумах", с настроенными по всем правилам фарами и тд? 
				__________________Сила ночи, сила дня - одинакова фигня.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |