|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 121
08.08.2010, 21:50
|
|
Смог дотянулся и до Питера. Враз после 4 дня потянуло гарью и заволокло небо дымкой. То ли ближние торфяники загорелись, то ли из центра дым пришел. Хотя ночью прошел шквал с грозой и ливнем, к обеду дошло до +35. Для Питера с его влажностью это перебор. Да еще и смог. Так что курим со всеми 
|

# 122
08.08.2010, 21:55
|
|
Сообщение от Снуп
 Статья за это срок приличный.
|
А за отсутствие леса на подведомственной территории срок меньше что-ли?  Там гектары вырублены напрочь. При этом сделано грамотно, просто проезжая мимо никогда не догадаешься что там его нет. Первый ряд деревьев на месте, а дальше чисто поле, заваленное отходами лесоповала. Правда в солнечный день подозрительно светится и между рядами первых деревьев это чисто поле.
|
|
|

# 123
08.08.2010, 22:11
|
|
Сообщение от GeoMay
 к обеду дошло до +35. Для Питера с его влажностью это перебор. Да еще и смог. Так что курим со всеми
|
держитесь Юр
это ад
|

# 124
08.08.2010, 22:17
|
|
У меня третий день подряд гибнут рыбки(( Вода в аквариуме горячая, они там, бедные, просто варятся... пытаюсь спасти коллекцию барбусов льдом и замороженными бутылками с водой... Так жалко их((( И это тропические рыбки!! Сомики нашей полосы погибли еще пару недель назад... для них это вообще непереносимо...
|

# 125
08.08.2010, 22:20
|
|
Ин..да я помню у тебя аквариум((((
черт
Крылатское опять затянуло
а днем видимость была приличная
практически прямого выстрела с танка времен войны 2 ой мировой
тоесть метров 600-700
|

# 126
08.08.2010, 22:36
|
|
Сообщение от Ines
 У меня третий день подряд гибнут рыбки(
|
У тебя там еще медузы не эволюционировали? Кстати очень много птицы погибло. Зимой думаю кормушку повешу - буду оставшимся птицам едой помогать...
|

# 127
08.08.2010, 23:33
|
|
Сообщение от коляр
 держитесь Юр
это ад
|
Пока ничего страшного. Думаю застрять в Питере пока в столице дым не подразвеет. Тем более, машинка в ремонте  Успеют сделать 
|

# 128
08.08.2010, 23:41
|
|
Сообщение от Ines
 У меня третий день подряд гибнут рыбки
|
Так для большинства тропических температура выше 28 критическая, про остальных и не говорю.
Сообщение от Снуп
 Кстати очень много птицы погибло.
|
Тоже заметил и их самих меньше и на дорогах те же голуби очень часто стали попадаться на дороге раскатанные. У нас с соседом лоджия не застеклёна так у него ласточки там гнездо сделали, не так давно летать учили молодняк. Смешно было они не попадают не то что в гнездо, а в лоджию, так то ко мне прилетят в стекло и потом с пола пытаются выбраться, то к нему, пару раз чуть в квартиру не влетели. А сейчас их и не видно и не слышно, правда может это из-за закрытого окна, но думаю что нет, их жратва то того, по-моему сдохла. Мухи дохлые на ровном месте попадаются, ничего из мелкой летающей живности типа мошек-комаров на улице не встречается.
К стати, если выйти на улицу, то там тихо, ну не считая фона города, а остального что-то ничего не слышно. Зловеще как-то всё это выглядит.
|
|
|

# 129
08.08.2010, 23:44
|
|
Сообщение от GeoMay
 Смог дотянулся и до Питера.
|
http://rapidfire.sci.gsfc.nasa.gov/s...0218.terra.1km
Снимки НАСА последовательно 6, 7 и 8 августа подтверждают, что на Питер пришел смог и центральной России.
|

# 130
08.08.2010, 23:53
|
|
Сообщение от GeoMay
 Снимки НАСА последовательно 6, 7 и 8 августа
|
Вот блин сегодня потратил с полчаса и так и не нашёл наших спутниковых снимков, я плохо искал?
А на этих снимках хорошо видно что заволокло дымом практически весь центральный регион, масштаб задымления просто грандиозен. Это видимо про Москву говорят только потому что тут не скроешь, а там на местные пожары списать можно. Похоже всё не так сладко как рассказывают. Последний снимок совсем не радует. Радует только то что нет ясных и чётких полос дыма от источников пожара, может и вправду чего уже позатушили.
Добавлено через 1 минуту
А, нет, видно новые полосы дыма, это я в кнопках заблудился.
Последний раз редактировалось Fenix747, 08.08.2010 в 23:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|