|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1281
21.06.2012, 09:21
|
|
Вчера отказался от интернета Мегафоновского. Достали! У меня "безлимитка" была, отключили на 10 дней раньше. Поехал в офис Меговский, спрашиваю: "Почему?" Отвечает киса там сидящая: "У Вас подписка оформлена .......там. 8 руб. в сутки." Я говорю, что не оформлял ничего. Вобщем спор привел к тому, что тупо аннулировал карту и пошел Билайн взял.
|
|

# 1282
21.06.2012, 11:29
|
|
Сообщение от il-ir
 Вы смотрели этот страшный ролик "Убийство кота)" ? Или как в присказке "не смотрел, но осуждаю"?
|
Не смотрел. Такая замануха не привлекает. Если шутка, должны были быть ковычки. А так выглядело как чистый садизм. Смайлика не заметиил. Просто хорошо помню как по ЦТ транслировали отстреливание пальцев и расстрел военнопленных. Думал шоу на крови. Хорошо что ошибся, но осадок всё равно остался.
|
|

# 1283
21.06.2012, 12:26
|
|
Сообщение от il-ir
 Если бы не было таких явно агрессивных высказываний - не стал бы обращать внимание на то, что критикуют. А так, решил хотя бы на название ролика посмотреть 
Вы смотрели этот страшный ролик "Убийство кота)" ? Или как в присказке "не смотрел, но осуждаю"?
Есть некоторые признаки прямо в названии, что это шуточный ролик, например, закрывающая скобка, которая обозначает улыбку.
Во-вторых, ролик сводится к тому, что чел наставляет на котейку ПАЛЕЦ, типа как пистолет, издает звук словно выстрел и котейка падает на бок. Это обычная дрессировка котейки, не так ли? Как говорится "при съемках этого ролика ни один кот не пострадал"
а вот в ваших фразах - уже никаких смягчающих смайликов нет и идет явная агрессия.
|
Не смотрел и не собираюсь...
Мне хватило посмотреть как китаянка каблуком котенка раздавила мразь  (после этого вообще не открываю ролики даже с намеком на издевательство над животными)... Желаю чтобы эту ..... какой нить дядя перед камерой сильно калечил и выложил видео рядом с тем, где она ребенка задавила  Просто уверен, что одобрительных комментов будет масса 
Агрессия именно к нелюдям, которые отнимают чью то жизнь ради развлечения  Такие особи не знают цену жизни - поэтому их нужно учить... око за око, зуб за зуб  И это будет гуманизм по отношению к обществу!
Как поступают с ворами на Востоке?
Как с насильниками и убийцами?
Именно гуманизм привел к тому, что мы сейчас имеем... а начинается всё с братьев наших меньших
Смягчающие смайлики здесь не к месту... Попробуйте убедить в чем я не прав!
Последний раз редактировалось Пуська, 21.06.2012 в 12:48.
|
|
|

# 1285
21.06.2012, 15:42
|
|
Аршавин совсем опидаргел 
"Как капитан от лица игроков и от себя лично хотел бы извиниться за тот результат, который мы показали", - сказал Аршавин и добавил: "Я выбрал момент, чтобы объясниться. Я это делаю один раз и больше не буду".
|

# 1286
21.06.2012, 17:03
|
|
Сообщение от Petrovi4
 Аршавин
|
Он просто сильно злой, бесят его все, поляки,греки,болельщики там всякие. 
|
|
|

# 1287
21.06.2012, 18:50
|
|
Мне честно говоря пофиг, что его там бесит. Он капитан команды, лицо официальное, и в таком тоне не имеет права высказываться.
Да я честно говоря вообще не понял всего этого. Ну да и ладно, я уже пережил. Вытерли о нас ноги, в очередной раз...
|

# 1288
21.06.2012, 19:18
|
|
Сообщение от aksakal52
 Серия 17 с Патролом
|
Позитив 
|
|
|