|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1251
18.06.2012, 14:23
|
|
|
|

# 1252
18.06.2012, 15:46
|
|
|

# 1254
18.06.2012, 16:24
|
|
Petrovi4,
У электромотора есть одно хорошее качество - максимальная тяга на всем диапазоне оборотов. Так что какой-то смысл в этом есть. 
|
|

# 1255
18.06.2012, 17:21
|
|
Alexey_Sobolev, особенно по уши в воде и грязи 
|

# 1256
18.06.2012, 17:31
|
|
Petrovi4,
Зато как бодрит наверное. При мне один раз женщину в троллейбусе от подножки в слякотную погоду дернуло. Она так энергично двигаться начала...
А вообще электромоторы для лодок делают, вроде никого не убивает током. 
|
|

# 1257
18.06.2012, 17:43
|
|
Сообщение от Petrovi4
 особенно по уши в воде и грязи
|
Из опыта работы на электоротяге ( Белаз ) скажу, при любой грязи мотор не заглохнет и колёса провернутся 
А в гололёд идёт нееежно, не подскальзываясь.
|
|
|

# 1258
18.06.2012, 18:11
|
|
Корень,
ты его топил, хотя бы выше ступиц 
|

# 1259
18.06.2012, 18:40
|
|
На заре автомобиля соревновались пар и электро. Дизель и бензин только потом появились. Всё идёт по кругу.
У каждого в авто есть движки, да ещё и коллекторные. Ничё живём.
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Щукин сын
 Отсюда однозначный вывод: Если очень хочется снизить смертность на дорогах граждан РФ с правосторонним движением, нужно переходить полностью на управление только праворульными автомобилями, т.е. производства а-ля Япония! Ничего личного, только математика! Сам своими выводами поражен, а ведь езжу на леворульной!
|
Я тут мозгом поразмыслил  За всё время езды на рулях у меня на левом руле было 2 аварии, а на правом ни одной (три тфу) (волга въехавшая мне в зад пока я рядом с авто стоял не в счёт). По пробегу примерно 50 на 50 за всё время с момента получения ву. Получается что есть смысл в написаном.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 18.06.2012 в 18:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 1260
18.06.2012, 18:46
|
|
За всё время езды на рулях у меня на левом руле было 2 аварии, а на правом ни одной (три тфу)
|
Хм продолжаю твою логику про себя  :
С 80 года на моих леворульных машинах было 3 мелких аварии(2 из них в Москве),праворульных не было никогда и опять оказываются они выигрывают  
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|