|  
 | 
 |  
 | 

| Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Волгоград |  
| 

|  |      | 

28.01.2009, 19:59

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

28.01.2009, 20:00

|  |  
	| Чирка не увидишь точно а про проставиться так ты по пьяне буйный к Револьверу пристаешь а я за него опасаюсь  |  
| 

|  |      | 

28.01.2009, 20:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SVR-Xtr
 Гыыыыыыыы баисся? Значит уважаешь! |  Если бы Я боялса, то ТЫ бы мои посты не удалял... Или я не логичен?
				__________________Говорят, что иномарки плачут, когда узнают о том, что их решили продать в Россию...
 |  
| 

|  |      | 

28.01.2009, 20:03

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

28.01.2009, 20:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Patrol202
 Новый анекдот встретились два еврея и плачут сидят потому что знают что не чего не обломится |  АААА!!! Жги Толиг... аааа ржунемагу...
				__________________Говорят, что иномарки плачут, когда узнают о том, что их решили продать в Россию...
 |  
| 

|  |      | 

28.01.2009, 20:06

|  |  
	| мля   
жжоте
				__________________У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают..
 |  
| 

|  |      | 

28.01.2009, 20:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Patrol202
 Чирка не увидишь точно а про проставиться так ты по пьяне буйный к Револьверу пристаешь а я за него опасаюсь |  1. требую чирка! чего зажали то? я точно знаю есть такой агрегат у шевиков! 
2. враки все это, он меня не интересовает, Анатоль я приличный мужчино, у меня вон тут жона и сынка обявились , а вы меня в гомосятене обвиняете и с кем! практически с ровесником моего сынки..... за базар ответишь  нехорошо! 

| 

Сообщение от revolver
 Если бы Я боялса, то ТЫ бы мои посты не удалял... Или я не логичен? |  Абсолютно не логичен, ибо (с) имет место быть элементарное нарушение правил   
п.с. Сынка присматри за ними тут, папа щас по делам съездит и вернется.....   ......и стесняюсь спросить где это до сих пор носит вашу не путевую маман?! |  
| 

|  |      | 

28.01.2009, 20:08

|  |  
	| Новерное кризис сказывается мать его ети  |  
| 

|  |      | 

28.01.2009, 20:10

|  |  
	| У шевиков чирок пока в стоке а вот у Вована Т34 шедевр |  
| 

|  |      | 

28.01.2009, 20:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SVR-Xtr
 2. враки все это, он меня не интересовает, Анатоль я приличный мужчино, у меня вон тут жона и сынка обявились , а вы меня в гомосятене обвиняете и с кем! практически с ровесником моего сынки.....за базар ответишь нехорошо! |  Конечно пока не выпьешь  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Волгоград

|   |  |  

|  
 |  
 |