|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

29.03.2011, 17:18

|  |  
	| в пикапклубе он обитает 
| 

|  |      | 

29.03.2011, 20:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Везд
 А чем тебя напугала такая разница в вылете? |  Не то, чтобы напугала, но насторожила точно. Такое значительное изменение (4,3см) серьёзно увеличивает нагрузку на подвеску, а это, в условиях бездорожья, да с тяжёлыми колёсами, серьёзно повышает износ. Полагаю, что изменение вылета в пределах 5-25мм не скажется на выносливости узла, а вот большие значения....не знаю, но думаю что ничего хорошего из этого не выйдет.

Сейчас присматриваю себе диски со штатным или несколько меньшим вылетом (20-25), но пока что-то ничего приличного не нашёл, может знает кто - какие диски приличные можно взять?? (реплику и КиК не предлагать) |  
| 

|  |      | 

29.03.2011, 22:19

|  |  
	| летная и 99% асфальта могу порекоментовать мишлены посм. и тихо и воду хорошо держут 
				__________________Nissan Pathfinder 2,5TD АТ 2008г / HANKOOK DynaPro MT RT03 265/70/r17 .
 |  
| 

|  |      | 

29.03.2011, 23:02

|  |  
	| Спасибо   
Совсем забыл про Борбет, а ведь у меня стояли CWA, но то, что у CWE другой вылет - не знал.

Замена ступиц на таком пробеге случается и у тех кто ездит на штатных дисках и штатной резине, т.ч. это не от дисков, я думаю. |  
| 

|  |      | 

30.03.2011, 00:40

|  |  
	| По поводу" один взял наварку испанскую" . Это я и не наварка это, а восстановленная резина insa- turbo, есть разница. Короче пробег на ней у меня под 40 т.км. Все супер и все ваши домыслы, что г***о, полная хрень. Лень отчет было писать с таким сквозимшим снобизмом читателям. |  
| 

|  |      | 

30.03.2011, 02:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил GE
 на колейности руль надо покрепче чем на штатных держать.. |  Очень жаль что на колейности  не очень   . 

| 

Сообщение от M@ZAY
 летная и 99% асфальта могу порекоментовать мишлены посм. и тихо и воду хорошо держут |  Спасибо. Взгляну.  Еще бы отзывы  почитать. |  
| 

|  |      | 

30.03.2011, 10:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от telnet
 на колейности не очень |  любоя направленная резина на колейности "не очень" , "очень" тока варианты, которые заточены под любые дороги, так на них машина плавать начинает на скорости.
			 |  
| 

|  |      | 

30.03.2011, 10:28

|  |  
	| диски я так понимаю по ширине 8 дюймов? а какая резина по ширине стоит?
				__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

30.03.2011, 10:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
 а какая резина по ширине стоит |  265-65-17 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом