|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
12.01.2010, 18:15
|
|
кмк - пьянство в большинстве случаев - ат безделья и лени...нормальная работа, которую не хочется терять, как правило дает такую загрузку что выпить можно только в субботу и то - без фанатизма, а если на субботу запланирован спортклуб и куча делишек - то бухать некогда и незачем
|

# 112
12.01.2010, 18:33
|
|
всё гонево не осилил, алкашы...
в моем организме фермент есть. на самом деле - это не фермент, а ускоренный обмен веществ и специфика работы печени. у женщин, по определению, обмен вещест замедленный и ечень послабже геракловой.
*основательно разнудевшыйся смайлег* если на организм действует гомеопатия - шанс спиться сильно высокий. превед любителям
осцылококцынума! мы все умрем (с)! ура!
для снятия стресса лучший вариант - водка. для здоровья - красное вино. лакомиться хорошо портвейном, а пивом регулярно хорошо мыть голову.
|

# 113
12.01.2010, 19:32
|
|
по сабжу - Алкоголизм! по мне, кмк , отсутствие у человека других радостей и слабоволие... мне проше не фанат...
|

# 114
12.01.2010, 20:12
|
|
в течении года раз-два в неделю пила пиво.Надоело за год шопипец...Начала чувствовать себя пивным алкашом  не знаю,как алкоголики пьют каждый день годами.Просто не представляю..
думаю,что пиво каждый день в даже малых количествах,если нужно обязательно,то это уже зависимость.Может быть даже начало страшного алкоголизма,когда напился-похмелился.
|

# 115
12.01.2010, 20:13
|
|
Сообщение от Необратимость
 это алкоголизм?
|
да 
|

# 116
12.01.2010, 20:15
|
|
Сообщение от Druxa
 Кстате курить я окончательно бросил когда в морге увидел лёгкие курящего и не курящего гомо сапиенса....
|
панемаиш в чем дело... легкие жителя мегаполиса тоже керова выглядят 
|

# 117
12.01.2010, 20:31
|
|
Сообщение от Aurelia
 легкие жителя мегаполиса тоже керова выглядят
|
это точно(((((
|

# 118
12.01.2010, 20:48
|
|
легкие жителя мегаполиса тоже керова выглядят
|
посмотрел фотки в тырнете...крайне отталкивающая картина...за что мне, городскому некурящему жителю, такая херь внутри? 
|

# 119
12.01.2010, 20:56
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 за что мне, городскому некурящему жителю, такая херь внутри?
|
за то, что ты хочешь жить в столице, вместа таво шоп падымать целину например)))))
|

# 120
12.01.2010, 21:01
|
|
мля...столица...может исчоничо...вот Магнитка с Тобольском...там интересно
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|