|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 111
22.12.2009, 13:27
|
|
Сообщение от Lila
 И у тебя 1 ребенок ведь)
|
то что у меня один ребенок - плохо. но то что я - единственный ребенок, вообще никуда не годится.
" у меня сестренки нет, у меня братишки нет" (с) и далее - без оптимизма))
Сообщение от Lila
 в 92 она питалась только овсянкой и кефиром. Кста, скажи, откуда взяться здоровью ребенку, когда мать питается только этими 2 продуктами?
|
нормальные продукты. на голове однообразная диета сказывается неблагоприятно. но мне повезло. макароны с сыром любил и люблю))
Сообщение от Тимон
 "а мы детей любим, только денег мало.... и хатки нет, мы на очереди стоим.... Дайте нам, а ?"...
|
а никто давать и не заставляет.
хуже, когда на реконструкцию энергосистемы деньги клянчат. тут не отвертишься. отнимут и спасибо не скажут.
|

# 112
22.12.2009, 13:39
|
|
Не понимаю вообще принципа "дал Бог зайку,даст и лужайку"....
|

# 113
22.12.2009, 13:43
|
|
хуже, когда на реконструкцию энергосистемы деньги клянчат. тут не отвертишься. отнимут и спасибо не скажут.
|
Саш, ты чего то все в одну кучу навалил...
|

# 114
22.12.2009, 13:47
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Не понимаю
|
это старинный русский принцип, похоже. работает не везде.
в москве лужок есть. все лужайки его.
опятьже, в однокомной квартире, с тещей и тестем, заек больше одного штамповать - это героизм.
|

# 115
22.12.2009, 13:50
|
|
Сообщение от верфишъ
 я сказал только то, что сказал. все эти кружки и секции - нежелание заниматься ребенком. нормальному ребенку достаточно одной секции. танцы или музыка или спорт или техника. если родителям не лень понять, что ему надо на самом деле.
|
не правда. ребёнку надо попробовать себя везде, чтобы он сам проявил желание и способности к чему-то
Сообщение от Тимон
 А когда рожала - не думала обо всем этом?
|
Рыба говорит, что это не главное... главное рожать...

# 116
22.12.2009, 13:52
|
|
Сообщение от Тимон
 Саш, ты чего то все в одну кучу навалил...
|
не.. пытаюсь обосновать тезис о том, что в общественном московском сознании, современной женщине в современном мире вообще дети не нужны. а деньги нужны.
реальная проблема многих бездетных семей - некому оставить наследство. а государству оставлять - жаба душит. в остальном, многие не страдают по этому поводу.
|

# 117
22.12.2009, 13:53
|
|
Сообщение от Тимон
 ну почему некторые нормальные люди тянут с детьми, понимая, что хотят дать этим детям
|
Некоторые "нормальные", собравшись наконец-то родить в 35, не вылезают из клиник. Когда ребёнок только закончит школу, мама уйдёт на пенсию. Это нормально?
|

# 118
22.12.2009, 13:57
|
|
Некоторые "нормальные", собравшись наконец-то родить в 35, не вылезают из клиник. Когда ребёнок только закончит школу, мама уйдёт на пенсию. Это нормально?
|
нет,Кся, не нормально.
Но нарожать кучу в коммуналке и не мочь их одеть и сидеть ныть при этом - куда хуже.
реальная проблема многих бездетных семей - некому оставить наследство. а государству оставлять - жаба душит.
|
Если у тебя есть такие знакомые - ты можешь дать им мой телефон. Пусть они будут спокойны - я распоряжусь имуществом грамотно 
|

# 119
22.12.2009, 13:58
|
|
Сообщение от Ksja
 ребёнку надо попробовать себя везде,
|
Ксень, я тоже за полигамность! или ты что-то другое в виду имела?
а то тут взаимонепонимание ширится.
Сообщение от Ksja
 Рыба говорит, что это не главное... главное рожать...
|
я этого не говорил. а говорил о том, что если многодетная мать может что-то получить напрягая только язык, то пусть получит. или пусть не получит.. в москве много людей, которые не работают, а деньги имеют. чем матеря провинились больше их? )))
|

# 120
22.12.2009, 14:59
|
|
Сообщение от Тимон
 нет,Кся, не нормально.
|
ты перепутал
Сообщение от верфишъ
 или ты что-то другое в виду имела?
|
да, другое) я имела ввиду всякие секции и кружки, да ты итак это понял)
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|