|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
27.08.2009, 17:07
|
|
Сообщение от Логин
 Когда училсо в школе, таких понятиев не было.
|
у нас вуз со строчной. а досааф - в ведомости. не помню каг... все от досаафа бегали))
|

# 112
27.08.2009, 17:08
|
|
Сообщение от верфишъ
 знаки хот есть?
|
Ага, есть..."Съезд дальше", "Съезд дальше", "Съезд проехали", примерно такие 
|
|
|

# 113
27.08.2009, 17:10
|
|
Сообщение от Zakonov
 "Выход проехали", примерно такие
|
"второго шанса не будет. кольцо - не круглое"))) занятно))
ушол на ВГ
|

# 114
27.08.2009, 17:13
|
|
Сообщение от Zakonov
 Околокольцевая автомобильная дорожка
|
Годится 
|

# 115
27.08.2009, 17:16
|
|
Рыба опять жжот))))))))))))))

|
|

# 116
27.08.2009, 17:20
|
|
|
|
|

# 117
07.05.2010, 19:43
|
|
Сообщение от GeoMay
 Все это укоренившиеся ошибки. Я сторонник их исправления.
|
Токашто в "Говорим без ошибок" добазарились, что МКАД хоть и женского рода, но предпочтительно не склонять. А со временем закрепится правило, по которому будет склоняться как слово мужского рода, аналогично ЖЭКу.
|

# 118
08.05.2010, 00:02
|
|
ух ты!!..
удивили..
почти по сабжу:
наблюдаю как водит супруга - песенки поет, всех всегда пропускает.. ее тоже всегда(!) пропускают.. удивительно, но факт.. и она не заморачивается вообще ничем.. мне завидно..
давнишний мой спор с другом - он "лечит" нахалов. а я против. аргумент - если мм.. скажем так - не умный - не вылечишь никак и никогда (!имхо), а если умный - значит торопится (так бывает, об этом уже говорили) мы так и не пришли к консенсусу за 12 лет))
когда-то давно был начинающим водителем. гонял так, и лазил в такие "дырки"... что вспомнить стыдно.. друзья (опытные водители) были в шоке.. "повзрослел" резко. после серьезного дтп. начал на все смотреть несколько иначе что ли.. на "сорвиголов" смотрю, как на неопытных водителей. учить бестолку. жизнь научит (или научат в другой жизни). а хамы?.. ну-у.. что с них? есть способ? что-то сделать, чтобы дорогие машины начали включать поворотники? расскажите, плз, если знаете.. имхо, горбатого - могила..
вывод: учиться ездить, как моя женушка.. =)) (мне - так точно..=)) )
офф:
Виталь, я умею готовить баранину. по разному. и суп. но я не Реалист.
Последний раз редактировалось Maysky, 08.05.2010 в 00:13.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|