|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

17.08.2012, 22:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от isky
 е гайку под педалью регулировать нельзя! Это не жигули. У нас гидравлика. Это не трос который растягивается. Если есть проблема надо см |  +2000  вот раскажи это нашим кулибинам ..педаль --нерегулируется кто крутит гайки ---самообман и химера ю.

|  |      | 

18.08.2012, 11:04

|  |  
	| помоему эта гайка вообще нужна только для регулеровки свободного хода. Ну чтобы он небольшой был. |  
| 

|  |      | 

18.08.2012, 12:24

|  |  
	| нет не эта.. на свободный ход гайка над педалью. а это под. |  
| 

|  |      | 

18.08.2012, 17:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от УЭФ
 От сюда конечно напрашивается много вопросов, потому как через комп невозможно послушать тот самый гул.Скажи, а после того как ты завёл дв-ль и прогревал слушая гул, кондёр был включен или нет?
 |  Нет кондей не включал, а гул стоял как будто что-то об кузов тюкает и в рзонанс входит.... Не звонкий, такой басистый и шумный, на оборотах пропадал.... Сейчас этого гула нет, съездил на дачу и обратно...
Добавлено через 2 минуты
isky , спасибо за ответ, вопчем пока переживать смыслу нету ))) ездил как уже написал выше на дачу, рискнул набрал скрорсть до 150-160 по спидометру, едет как и раньш... может просто не замечал что она так просто не втыкается стоя... фик знает, буду ждать и смотреть, скоро должен проводок прийти к компутеру, мошт там какие ошибки найдутся... )))			 Последний раз редактировалось Arsenich, 18.08.2012 в 17:23.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

18.08.2012, 17:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Arsenich
 а гул стоял как будто что-то об кузов тюкает и в рзонанс входит... |  Надо глянуть все крепления выхлопной системы и проверить подушки двигателя.
| 

|  |      | 

18.08.2012, 17:32

|  |  
	| УЭФ, я уже и задумался подушки менять, правда под машиной часок провалялся, врод все подушки с виду целые... тока заднюю разглядеть не смог, да и звука этого больше нет... хз... ) |  
| 

|  |      | 

18.08.2012, 17:49

|  |  
	| Ну и езди дальше, не парься. Если что болячка вылезет на ружу всё равно, рано или поздно.  
| 

|  |      | 

18.08.2012, 18:08

|  |  
	| УЭФ, главное чтобы она не вылезла в виде замены коробки )))) |  
| 

|  |      | 

18.08.2012, 18:31

|  |  
	| Нее. Врядли. У меня больше сложилось подозрение на подушку заднюю. 
| 

|  |      | 

20.08.2012, 18:42

|  |  
	| Люди добрые помогите пожалуйста у меня вылетает 4 и 5 что может быть ? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |