|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
12.12.2005, 13:00
|
|
Сообщение от spoilt
Сообщение от OksanaD
... мой папчизмик ...
|
Что за телепузик? :shock:
|
сам ты телепузик  чтоб было понятнее---мой папа, отец, родич..... 
|
|
|

# 112
12.12.2005, 14:01
|
|
Сообщение от OksanaD
:P Господи, какая большая фантазия!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
Большим бывает что-нить другое. А фантазия другими мерками меряется 
|
|
|

# 113
12.12.2005, 14:13
|
|
|
|
|

# 114
12.12.2005, 14:28
|
|
|
|
|

# 115
12.12.2005, 15:01
|
|
по теме: очень обрадовалась бы ваучеру в спа салон, чтоб все по полной программе на цельный день :P чтоб там делали мне всякие приятности и никто не дергал... ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!!!! КАЙФ!!!
чуть по теме: я вот нормально отношусь к подаркам на всякие там юбилеи ,8 марта 23 февраля и прочие :D НО! вот что терпеть ненавижу, так это когда начинают пытать... типа ну что подарить???  или когда выламывают руки... типа вот мне ЭТО надо подарить  или "ДЕНЬГАМИ"!!!  АААА!!!!! НЕАВИЖУ! Я обожаю "обдумывать" подарки, выбирать... у меня это целый процесс 8) так что пусть подарки и сюрпризики остануться :!: НО, в том случае когда в удовольствие, когда есть желание этим заниматься, вот 
|
|
|

# 116
13.12.2005, 12:25
|
|
Сообщение от Ivolga
по теме: очень обрадовалась бы ваучеру в спа салон, чтоб все по полной программе на цельный день :P чтоб там делали мне всякие приятности и никто не дергал... ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!!!! КАЙФ!!!

|
Ца-а-а-а-арь..... Тсссссс.... Тихо....
(шепотом) еще одна.....
|
|
|

# 117
13.12.2005, 14:50
|
|
Сообщение от Ivolga
:
|
хм... а о чём, собственно говоря речь?
и что за приятности?
и почему целый день?
и что, вообще ни за что не дёргать? 
|

# 118
13.12.2005, 14:54
|
|
Уппс.....
Рокси, молчу )))))))
ЗЫ. Вердикт. Апстолп.
|

# 119
18.12.2005, 00:31
|
|
Roxie
Ца-а-а-а-арь..... Тсссссс.... Тихо....
(шепотом) еще одна.....
Секундочку!!! я пропустила что-то очень важное???  Почему я "одна", и почему "еще"? Почему "Тсссссс" ?
Необратимость
Ну как какие приятности? Приятные приятности (внешние в основном, не Тайланд поди)
Целый день - потому что если ПОЛдня, то не считается
Дергать, не в буквальном смысле(хотя и это тоже - нельзя... потом после спа... если... ладно, не суть  )
Tsar
Вердикт мне? За что?  И что безнадежно? 
|
|
|

# 120
19.12.2005, 07:53
|
|
Задумался вот. А что знвчит "ВТОРЫМ" половинкам? Не ну понятно конечно что имеется в виду, но вроде как половинка-то должна быть одна... единственная...
Речь идет про любовниц?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|