|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 111
30.12.2008, 10:41
|
|
Сообщение от Aurelia
 А если они тебе не понравятся?
|
Значит, я их в будущем постараюсь избегать. И ребёнку то же самое посоветую.
Сообщение от Constanta
 А это именно на свадьбе нужно делать? К чему такой пафос? Ведь можно и заранее познакомиться.
|
А когда ж ещё? До знакомства с будущей невестой/женихом?
И где тут пафос-то? Для знакомства люди должны собраться в одном месте. Или предлагаете для знакомства звать к себе в гости незнакомых людей, или ехать в гости к ним?
Представил:
- Здрасьте. Я будущий муж вашей племянницы. Можно приехать к вам в гости познакомиться?
|

# 112
30.12.2008, 11:35
|
|
Сообщение от Логин
 И ребёнку то же самое посоветую.
|
ну надо же.. тут и ты меня удивил )
исключая очевидный криминал, в большинстве случаев надо налаживать контакт. притом, как более старшему, лучше начать это самому, кмк.
ограничить контакт, задать ему нужный вектор, т.п., еще понятно. но прямой совет избегать его может привести к обратному результату, ведь детям свойственно идти наперекор. пример, думаю, не нужен - тут вся тема пестрит этими примерами ))
|
|
|

# 113
30.12.2008, 12:58
|
|
Сообщение от Логин
 Значит, я их в будущем постараюсь избегать. И ребёнку то же самое посоветую.
|
дык ведь они теперь твоя семья и их нуна звать на все-все праздники дабы уважить.
|

# 114
30.12.2008, 14:41
|
|
Сообщение от Логин
 А когда ж ещё? До знакомства с будущей невестой/женихом?
И где тут пафос-то? Для знакомства люди должны собраться в одном месте. Или предлагаете для знакомства звать к себе в гости незнакомых людей, или ехать в гости к ним?
Представил:
- Здрасьте. Я будущий муж вашей племянницы. Можно приехать к вам в гости познакомиться?
|
Странно. А вроде за традиции держишься. А как же обязательное знакомстов родителей жениха и невесты? Даже у нас, воротящих нос от русских традиций (с застольями, с шумными компаниями, с кучей друзей и родственников, с обязательных гулянием в 2-3 дня, не говоря уж об выкупе невесты и пр.) было такое "знакомство родителей". Посидели в Дохтуровских родителей дома, поужинали, поболтали.
|
|
|

# 115
10.01.2009, 22:11
|
|
Сообщение от Шпилька
 ... но прямой совет избегать его может привести к обратному результату, ведь детям свойственно идти наперекор. пример, думаю, не нужен - тут вся тема пестрит этими примерами ))
|
После свадьбы эот уже не дети.
И я же сказал: "посоветую", а не "буду заставлять".
Сообщение от Aurelia
 дык ведь они теперь твоя семья и их нуна звать на все-все праздники дабы уважить.
|
Сарказм увидел. Логики - не разглядел.
Сообщение от Lila
 Странно. А вроде за традиции держишься. А как же обязательное знакомстов родителей жениха и невесты?
|
Я про традиции конкретно своего семейства и своих родственников, а не традиции вообще.
Мои родители познакомились с родителями жены за день до свадьбы, тк живут далеко, в другом городе. И с тех пор за 17 лет виделись 1 раз, случайно.
|

# 116
11.01.2009, 09:59
|
|
Я тебе по этому поводу могу сказать, что мои родители и многочисленные родственники мужа моей сестры номально и часто общаются. Кстати, есть у них тетка котрая МЕНЯ на улице встечая, всегда пообщается, остальные меня не помнят.  А у моей сестры была та самая шумная свадьба с кучей родственников (со стороны жениха).
|
|
|

# 117
11.01.2009, 13:13
|
|
Сообщение от Lila
 Кстати, есть у них тетка котрая МЕНЯ на улице встечая, всегда пообщается, остальные меня не помнят. А у моей сестры была та самая шумная свадьба с кучей родственников (со стороны жениха).
|
Ну, вишь как: родственные души нашли друг друга, а чужие - чужими и остались. 
|

# 118
11.01.2009, 18:23
|
|
Осилила чуть больше половины...Сложилось стойкое впечатление,что спор НиОЧем..Каждый,со стороны так выглядит,пытается навязать свое мнение другому...Все рано ж мнение у каждого останется свое-не любите большие свадьбы-не нужно,любите-так ходите,устраивайте таковые и радуйтесь жизни))))
По теме.Вообще "идеальная свадьба"эта та,после которой у молодоженов и останется чувство ее "идеальности"
Для меня идеальная свадьба-когда толпы гостей,тамада,горько,танцы до упада,а не по лимиту,как было на последних свадьбах,которые я посетила, и тд и тп
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|