Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #111   30.12.2008, 10:41
Сообщение от Aurelia Посмотреть сообщение
А если они тебе не понравятся?
Значит, я их в будущем постараюсь избегать. И ребёнку то же самое посоветую.

Сообщение от Constanta Посмотреть сообщение
А это именно на свадьбе нужно делать? К чему такой пафос? Ведь можно и заранее познакомиться.
А когда ж ещё? До знакомства с будущей невестой/женихом?
И где тут пафос-то? Для знакомства люди должны собраться в одном месте. Или предлагаете для знакомства звать к себе в гости незнакомых людей, или ехать в гости к ним?
Представил:
- Здрасьте. Я будущий муж вашей племянницы. Можно приехать к вам в гости познакомиться?
Старый #112   30.12.2008, 11:35
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
И ребёнку то же самое посоветую.
ну надо же.. тут и ты меня удивил )
исключая очевидный криминал, в большинстве случаев надо налаживать контакт. притом, как более старшему, лучше начать это самому, кмк.
ограничить контакт, задать ему нужный вектор, т.п., еще понятно. но прямой совет избегать его может привести к обратному результату, ведь детям свойственно идти наперекор. пример, думаю, не нужен - тут вся тема пестрит этими примерами ))
Aurelia вне форума Aurelia    
Аццкий клаббер
Старый #113   30.12.2008, 12:58
Значит, я их в будущем постараюсь избегать. И ребёнку то же самое посоветую.
дык ведь они теперь твоя семья и их нуна звать на все-все праздники дабы уважить.
Дохтурша
Старый #114   30.12.2008, 14:41
А когда ж ещё? До знакомства с будущей невестой/женихом?
И где тут пафос-то? Для знакомства люди должны собраться в одном месте. Или предлагаете для знакомства звать к себе в гости незнакомых людей, или ехать в гости к ним?
Представил:
- Здрасьте. Я будущий муж вашей племянницы. Можно приехать к вам в гости познакомиться?
Странно. А вроде за традиции держишься. А как же обязательное знакомстов родителей жениха и невесты? Даже у нас, воротящих нос от русских традиций (с застольями, с шумными компаниями, с кучей друзей и родственников, с обязательных гулянием в 2-3 дня, не говоря уж об выкупе невесты и пр.) было такое "знакомство родителей". Посидели в Дохтуровских родителей дома, поужинали, поболтали.
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #115   10.01.2009, 22:11
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
... но прямой совет избегать его может привести к обратному результату, ведь детям свойственно идти наперекор. пример, думаю, не нужен - тут вся тема пестрит этими примерами ))
После свадьбы эот уже не дети.
И я же сказал: "посоветую", а не "буду заставлять".

Сообщение от Aurelia Посмотреть сообщение
дык ведь они теперь твоя семья и их нуна звать на все-все праздники дабы уважить.
Сарказм увидел. Логики - не разглядел.

Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Странно. А вроде за традиции держишься. А как же обязательное знакомстов родителей жениха и невесты?
Я про традиции конкретно своего семейства и своих родственников, а не традиции вообще.
Мои родители познакомились с родителями жены за день до свадьбы, тк живут далеко, в другом городе. И с тех пор за 17 лет виделись 1 раз, случайно.
Дохтурша
Старый #116   11.01.2009, 09:59
Я тебе по этому поводу могу сказать, что мои родители и многочисленные родственники мужа моей сестры номально и часто общаются. Кстати, есть у них тетка котрая МЕНЯ на улице встечая, всегда пообщается, остальные меня не помнят. А у моей сестры была та самая шумная свадьба с кучей родственников (со стороны жениха).
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #117   11.01.2009, 13:13
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Кстати, есть у них тетка котрая МЕНЯ на улице встечая, всегда пообщается, остальные меня не помнят. А у моей сестры была та самая шумная свадьба с кучей родственников (со стороны жениха).
Ну, вишь как: родственные души нашли друг друга, а чужие - чужими и остались.
Временно недоступна
Старый #118   11.01.2009, 18:23
Осилила чуть больше половины...Сложилось стойкое впечатление,что спор НиОЧем..Каждый,со стороны так выглядит,пытается навязать свое мнение другому...Все рано ж мнение у каждого останется свое-не любите большие свадьбы-не нужно,любите-так ходите,устраивайте таковые и радуйтесь жизни))))
По теме.Вообще "идеальная свадьба"эта та,после которой у молодоженов и останется чувство ее "идеальности"
Для меня идеальная свадьба-когда толпы гостей,тамада,горько,танцы до упада,а не по лимиту,как было на последних свадьбах,которые я посетила, и тд и тп
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка