|
| 
|
|
|

# 111
13.02.2008, 17:21
|
|
Сообщение от Druxa
 Жирик вчерась двинул: отменю налоги, отменю экзамены в ВУЗах, прощю потребительские кредиты...... дальше не слушал ибо гонево. Он не исправим.
|
А дальше обещал выпустить всех по амнистии. "Украл барсетку с 500р, и за это сидит в тюрьме. Непорядок!" (с)
Сообщение от Ovsyanka
 еще вариант напротив непонравившегося кандидата рисовать задницу 
|
И это будет голос ЗА непонравившегося.
|

# 112
13.02.2008, 21:15
|
|
Лол, вот вы мою тему то поменяли!!!! Заявляю официально - шестой пункт голосувалки переименовали. Название темы заменили. Теперь я могу спать спокойно - люди из органов в курсе произвола на форумЕ!

|

# 113
13.02.2008, 21:26
|
|
Сообщение от Снуп
 Лол, вот вы мою тему то поменяли!!!! Заявляю официально - шестой пункт голосувалки переименовали. Название темы заменили. Теперь я могу спать спокойно - люди из органов в курсе произвола на форумЕ!

|
В органах тоже произвол - вместо Касьянофа - Бахданофф.
|

# 114
13.02.2008, 23:48
|
|
Кстати. Жирика надо слушать очень внимательно! Только не то что он обещает прилюдно с трибуны ( и после этого выглядит клоуном) а то что говорит в кулуарах.За последние 15 лет (если кто вдруг отслеживал это) практически сбылись все из его предречений.
|
|

# 115
14.02.2008, 09:08
|
|
Сообщение от Gravity
 Кстати.
|
кстати +1.
слежу за ним и он меня оооочень радует.
а имидж - ничто (с)
|

# 116
14.02.2008, 10:36
|
|
Не факт что из хорошего прорицателя получится хороший правитель.
С трубуны одно, в кулуарах - другое, в мыслях - третье, а на деле - хз что.
|

# 117
14.02.2008, 11:03
|
|
"Жириновский ждет когда ему красную кнопку дадут, чтобы нажать ее и всех уделать!" из одного блога.
|

# 118
14.02.2008, 11:10
|
|
Владимир Вольфович умный дядька, прекрасно понимает, что никто его в президенты не пустит, а покричать, народ повеселить - за милую душу.
Он вот сколько лет на плаву и довольно стабильно. Так что, все у него хорошо и без президентства  Весело зато. Вон, мрачные правые и всякие им подобные центристы уже в Жо  Никто про них уже и не помнит.
|
|
|

# 119
14.02.2008, 12:17
|
|
Сообщение от Необратимость
 а имидж - ничто (с)
|
Чета меня напрягает это сильно.В стране со 150-ти миллионным населением больше ненашлось никого?
|

# 120
14.02.2008, 12:45
|
|
Владимир Вольфович умный дядька, прекрасно понимает, что никто его в президенты не пустит, а покричать, народ повеселить - за милую душу.
|
Х.з. какое интервью:
"-Владимир Вольфович, помниться Вы обесщали что мы будем мыть сапоги в Индийском океане?!?!?
-Кто?!? Я?!? Я этого не говорил- это всё выдумки."
Занавес.
Он вот сколько лет на плаву и довольно стабильно. Так что, все у него хорошо и без президентства  Весело зато. Вон, мрачные правые и всякие им подобные центристы уже в Жо  Никто про них уже и не помнит.
|
кмк он для этого и создан, чтобы перетигивать на себя голоса колеблющихся и не определившихся.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|