Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #111   22.08.2007, 09:52
В 6-40 выпил чай с бутербродом,щас яичницу и кофе
Аццкий клаббер
Старый #112   22.08.2007, 09:53
Я тоже хочу яичницу Согласна даже на омлет... эх...
Клаббер-завсегдатай
Старый #113   22.08.2007, 09:55
Сообщение от Khimeka Посмотреть сообщение
я тебе верю, но понять не могу...+1 к БТ, если мужиг занимается домашним хозяйством в присутствии жены, пора дарить ему фартуг...одно дело попросить помочь где-то, другое ставить ему это в обязанность. ИМХО спать с ним не захочешь потом.
Хим, я просто считаю, что обязанности делятся поровну. Правильно Инес сказала, что мужчина делает что-то по дому, когда жена делает что-то другое? Когда я не работала, то у меня были "первое-второе-третье и компот", но сейчас - я также работаю, прихожу иногда даже позже мужа, также устаю (хоть и зарабатываю гораздо меньше). Не вижу ничего страшного в том, что муж сам погладит рубашку, приготовит ужин, попылесосит и помоет пол. Благо дел на выбор много - каждый по дому делает то, что больше нравится. Лишь бы всем было удобно и все были счастливы. Я, наоборот, не понимаю ситуации, когда отец семейства лежит на диване, а жена кудахчет вокруг него. Но если всех все устраивает, то и в этом ничего страшного нет.
Аццкий клаббер
Старый #114   22.08.2007, 10:10
Монти - Когда я не работала (было такое с полгодика), то вдарилась в хозяйство по-страшному. Всё блестело, сверкало, а меню поражало разнообразием... одних тортов-пирогов сколько было выпечено - это ж ужос! Но мы себе такой роскоши позволить не можем, работают в семье оба, и сын рвется туда же. Так что... по взаимному молчаливому согласию каждый делает то, что может сделать.
Гламурное Утко
Старый #115   22.08.2007, 10:25
это наверное хорошо, когда мужчина может сам себя обслуживать в быту, однако, по мне- так это не прилично, прилюдно говорить о том что он гладит, стирает, готовит, меняет подгузники и.т.д звучит как то странно при живой женщине заниматься женскими делами. Все равно что в баре набитым его друзьями невзначай громко сказать мол-" да, мой пупсик ведет мой менструальный цикл". И Бог, с ним что ведет и не важно что это является возможно наивысшей степенью близости между парой - все равно какие то вещи про своего мужчину говорить нельзя ибо....
Tawil at-U’mr
Старый #116   22.08.2007, 10:30
Сообщение от OksanaD Посмотреть сообщение
звучит как то странно при живой женщине заниматься женскими делами.
я не делаю в семье разделения на мужские и женские дела.
почти всегда мою посуду и пылесошу квартиру, когда дочь была маленькая и её пелёнки стирал, ибо жена с ног валилась от усталости. не говоря уж о своих, простите, трусах и носках (если не сую в машинку стиральную).
не вижу ничего в этом предубедительного, а кто не понимает смысла нормальных семейных отношений - то и пнх :arrow:
зы. хотя жена, сцуко, хрен когда резину на авто перекинет и дырку в стене перфоратором просверлит
Клаббер-завсегдатай
Старый #117   22.08.2007, 10:31
атвичаю на вопрос.
Стараюсь завтракать чем-то горячим - яичница / сосиски / блинчики / пельмени. Зачем - не знаю, времени уходит куча. Но привычка, блин...
montomega вне форума montomega    
Клаббер-завсегдатай
Старый #118   22.08.2007, 10:32
Сообщение от OksanaD Посмотреть сообщение
это наверное хорошо, когда мужчина может сам себя обслуживать в быту, однако, по мне- так это не прилично, прилюдно говорить о том что он гладит, стирает, готовит, меняет подгузники и.т.д звучит как то странно при живой женщине заниматься женскими делами. Все равно что в баре набитым его друзьями невзначай громко сказать мол-" да, мой пупсик ведет мой менструальный цикл". И Бог, с ним что ведет и не важно что это является возможно наивысшей степенью близости между парой - все равно какие то вещи про своего мужчину говорить нельзя ибо....
У нас дела не делятся на женские/неженские. Есть дела - и всё. Каждый в них участвует по мере возможностей/способностей. И уж причины для стыда, точно нет. Кмк, стыдно, когда мужчина с уверенностью заявляет, что место женщины на кухне и пытается женщину в этом убедить. А еще я единственная в семье, кто водит машину))) Муж не водит по идеологическим соображениям))) ЗЫ Нео, мы с тобой почти одновременно и одно и тоже)))
БЧ клуба
Старый #119   22.08.2007, 10:32
Браво ,Рома!
Коментов не будет
Директор Штаб-Квартиры
Старый #120   22.08.2007, 10:34
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Мож, у вас, мальчики, аппетита нет, потому что вы на ночь наедаетесь всякой гадости? Девочки-то знают, что "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу"
а вот фиг каму я свой обед отдам, нех, сам жрать буду,(если не с перепоя) хотя бы первое блюдо полюбэ моё!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка