|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
22.08.2007, 09:52
|
|
В 6-40 выпил чай с бутербродом,щас яичницу и кофе
|

# 112
22.08.2007, 09:53
|
|
Я тоже хочу яичницу  Согласна даже на омлет... эх...
|

# 113
22.08.2007, 09:55
|
|
Сообщение от Khimeka
 я тебе верю, но понять не могу...+1 к БТ, если мужиг занимается домашним хозяйством в присутствии жены, пора дарить ему фартуг...одно дело попросить помочь где-то, другое ставить ему это в обязанность. ИМХО спать с ним не захочешь потом.
|
Хим, я просто считаю, что обязанности делятся поровну. Правильно Инес сказала, что мужчина делает что-то по дому, когда жена делает что-то другое? Когда я не работала, то у меня были "первое-второе-третье и компот", но сейчас - я также работаю, прихожу иногда даже позже мужа, также устаю (хоть и зарабатываю гораздо меньше). Не вижу ничего страшного в том, что муж сам погладит рубашку, приготовит ужин, попылесосит и помоет пол. Благо дел на выбор много - каждый по дому делает то, что больше нравится. Лишь бы всем было удобно и все были счастливы. Я, наоборот, не понимаю ситуации, когда отец семейства лежит на диване, а жена кудахчет вокруг него. Но если всех все устраивает, то и в этом ничего страшного нет.
|

# 114
22.08.2007, 10:10
|
|
Монти -  Когда я не работала (было такое с полгодика), то вдарилась в хозяйство по-страшному. Всё блестело, сверкало, а меню поражало разнообразием... одних тортов-пирогов сколько было выпечено - это ж ужос!  Но мы себе такой роскоши позволить не можем, работают в семье оба, и сын рвется туда же. Так что... по взаимному молчаливому согласию каждый делает то, что может сделать.
|

# 115
22.08.2007, 10:25
|
|
это наверное хорошо, когда мужчина может сам себя обслуживать в быту, однако, по мне- так это не прилично, прилюдно говорить о том что он гладит, стирает, готовит, меняет подгузники и.т.д звучит как то странно при живой женщине заниматься женскими делами. Все равно что в баре набитым его друзьями невзначай громко сказать мол-" да, мой пупсик ведет мой менструальный цикл". И Бог, с ним что ведет и не важно что это является возможно наивысшей степенью близости между парой - все равно какие то вещи про своего мужчину говорить нельзя ибо....
|

# 116
22.08.2007, 10:30
|
|
Сообщение от OksanaD
 звучит как то странно при живой женщине заниматься женскими делами.
|
я не делаю в семье разделения на мужские и женские дела.
почти всегда мою посуду и пылесошу квартиру, когда дочь была маленькая и её пелёнки стирал, ибо жена с ног валилась от усталости. не говоря уж о своих, простите, трусах и носках (если не сую в машинку стиральную).
не вижу ничего в этом предубедительного, а кто не понимает смысла нормальных семейных отношений - то и пнх :arrow:
зы. хотя жена, сцуко, хрен когда резину на авто перекинет и дырку в стене перфоратором просверлит 
|

# 117
22.08.2007, 10:31
|
|
атвичаю на вопрос.
Стараюсь завтракать чем-то горячим - яичница / сосиски / блинчики / пельмени. Зачем - не знаю, времени уходит куча. Но привычка, блин...
|
|
|

# 118
22.08.2007, 10:32
|
|
Сообщение от OksanaD
 это наверное хорошо, когда мужчина может сам себя обслуживать в быту, однако, по мне- так это не прилично, прилюдно говорить о том что он гладит, стирает, готовит, меняет подгузники и.т.д звучит как то странно при живой женщине заниматься женскими делами. Все равно что в баре набитым его друзьями невзначай громко сказать мол-" да, мой пупсик ведет мой менструальный цикл". И Бог, с ним что ведет и не важно что это является возможно наивысшей степенью близости между парой - все равно какие то вещи про своего мужчину говорить нельзя ибо....
|
У нас дела не делятся на женские/неженские. Есть дела - и всё. Каждый в них участвует по мере возможностей/способностей. И уж причины для стыда, точно нет. Кмк, стыдно, когда мужчина с уверенностью заявляет, что место женщины на кухне и пытается женщину в этом убедить. А еще я единственная в семье, кто водит машину))) Муж не водит по идеологическим соображениям))) ЗЫ Нео, мы с тобой почти одновременно и одно и тоже)))
|

# 119
22.08.2007, 10:32
|
|
Браво ,Рома! 
Коментов не будет 
|

# 120
22.08.2007, 10:34
|
|
Сообщение от Ines
 Мож, у вас, мальчики, аппетита нет, потому что вы на ночь наедаетесь всякой гадости? Девочки-то знают, что "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу" 
|
а вот фиг каму я свой обед отдам, нех, сам жрать буду,(если не с перепоя  ) хотя бы первое блюдо полюбэ моё! 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|