|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 111
17.02.2014, 22:34
|
|
Ждемс,ждемс...:-)
|

# 113
01.03.2014, 00:06
|
|
и снова здравствуйте
революция - революциями, а решать, как жить дальше, надо
накатав на лк150 десятку за пару последних недель и пересев опять в патруль (он кагбэ обычно в ведении супруги) снова подверг критическому осмыслению бытие.
что импонирует в патруле - танк, прост, особенно относительно современиков, и главное такого больше не будет. последний довод для меня перевесил все прочие минусы и плюсы. посему остановился на варианте переобувки в более нарядный (свежий, небеганный, новый, хз еще какой) экземпляр. бензин, не бензин - боли нет, я никуда не опаздываю. мудачество АЗС МО по меньшей мере прогнозируемо, и проще полтинник арктики по пути с работы привезти в гараже бросить про запас к приходу зимы.
вообщем, вот такой я консервативный и ленивый до перемен ездун.
зы из того, что посмотрел в ходе исследования - очень глянулся експлорер, по внутрянке. дюже располагает ехать долго и нудно. патрол нью в расчет не брался ибо не концептуально. остальное самобытно, но бессмысленно.
по мере движения в сторону возврата к сельскому образу жизни, думаю обрету абморока в свежем обличье, а патруля выведу в статус авто отпускного дня с соответсвующим убийством облика гражданского.
Валера, JVR, не сочти за труд просвети, на что коня променял
Последний раз редактировалось tobasCo, 01.03.2014 в 00:28.
|
|
|

# 114
01.03.2014, 00:16
|
|
Незнаю и немогу Вас. ПЕРЕУБЕЖДАТЬ юзаю вторую неделю тоету вензу тоже жены 1500 мотанул и Патрол есть патрол.!!!
|
|
|

# 115
01.03.2014, 14:03
|
|
Взял себе dodge ram 1500 5,7hemi , но так и не решился продать сафаря , пусть уж до конца в семье остается.... Крепкий и надежный ....
|
|
|

# 116
01.03.2014, 15:01
|
|
Чесна говоря, я от афтара другого и не ожидал 
Патруль - это навсегда!!!
ЗЫ еще краем мозга думал что чаша качнется в сторону тлк200, но истина дороже!
|

# 117
01.03.2014, 15:43
|
|
|
|
|

# 118
01.03.2014, 19:05
|
|
lelik0965,
его уже года три продают..начинали с 7-ми..
|
|
|

# 119
01.03.2014, 19:53
|
|
И еще будут 2 раза по столько же продавать, это же чистый шоукар, в жизни такой нахрена?!!
|

# 120
03.03.2014, 09:01
|
|
Я тут прокатился на РАМе с 5.7HEMI. Мотор зверь и салон достойный, но это все же грузовик и совсем не внедорожник. Я его в колее раскорячил и ничего с ним не сделать без помощи извне - пустой хвост не дает ему нормально цепляться за дорогу, обязательно надо в кузов хотя бы пару центнеров кинуть для сбалансированного поведения. И чтобы съезжать с дороги - однозначно лифт нужен, блокировки и 35 лапти. А еще неплохо бы низковесящий передний бампер заменить на что-то с хорошим углом въезда.
А вот на дальняк и барахло возить - супер просто, тихо, спокойно, очень плавно (даже пустой) и сравнительно экономично. Ну и харизмы просто огромный вагон 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|