|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
21.05.2007, 11:56
|
|
Сообщение от werefish
 харошый топег. пра двух дибилов на дарогах... память а ваздушных торанах жывёт вечьна в нашых серцах...
а езда по пересеченной обочине, вообще, уходит корняме в партизанское движение.... каг быстро движется пробка на минке, когда обочина закрыта... быстрее птитсы - тройке...
|
склонен согласиццо с этим аратарам))))))
ездил, езжу и буду ездить по обочине. Мне доодногоместа чо там кто думает.
Када стадо долбанных маскофских дачнегов с рассадай и тёщами начинают вспаминать как включаюццо передачи, скуяли я должен всё это наблюдать и терять своё время?
Старая Каширка от Аэропортовской трассы, пятница
|

# 112
21.05.2007, 11:59
|
|
Сообщение от proletariat
 склонен согласиццо с этим аратарам))))))
|
кстати ДА! )))))))))))))
|

# 113
21.05.2007, 12:19
|
|
абочина - дом радной  даешь бзин по 50 рублей, шобы мля дачнеги пересели на электрички.
|
|

# 114
21.05.2007, 13:56
|
|
По обочинам пусть ездят те, кто умеет это делать и кому не жалко повеску. Влезть в правый ряд всегда можно - время реакции у многих очень долгое.
|

# 115
21.05.2007, 16:36
|
|
Любое нарушение может привести к гораздо большим неприятностям так что не может быть оправдано. (это относится и к объездам по обочине, и к "учителям" на дорогах)
|

# 116
21.05.2007, 16:57
|
|
Сообщение от Tim
 ...Ну а он мне грит, да что ж вы все уроды то такие, у меня родственники в той скорой и я за ними в больницу еду...
|
Если так важно было находиться с родственником, обычно в скорой находится, как минимум одно место для таких случаев. Мог бы сразу стукнуться башкой об стену - быстрее бы оказался рядом. Устраивать гонки за скорой - идиотизм.
Хотя, согласен, иногда бывает стыдно за свою горячность. Каждый раз выезжая, даю себе зарок, что сегодня буду пропускать всех уродов без поворотников и вообще все-всех-всех, ни на что не реагировать и т.п. Как правило, хватает на пол дороги, потом достают.
|
|
|

# 117
21.05.2007, 17:05
|
|
Каждый раз выезжая, даю себе зарок, что сегодня буду пропускать всех уродов без поворотников и вообще все-всех-всех, ни на что не реагировать и т.п. Как правило, хватает на пол дороги, потом достают.
|
+100)))))))
+ к этому: пытаюсь настороить себя на спокойную манеру езды.
Хватает ненадолго
Мне вот интересно, если все начнут ездить на расслабоне, соблюдая все правила, пробок в Москве станет меньше или вообще жёппа настанет?
|

# 118
21.05.2007, 17:08
|
|
Сообщение от Tim
 солидарен с Мужем и с Лу и с теми кто против езды по обочине.
Езда по обочине это чистой воды хамство и наплевательское отношение к тем кто едет, точнее не едет а стоит в нормальном ряду по вине тех кто едет по обочине и потом лезет обратно. Удивляет позиция БТ,типо я там еду никому не мешаю. Ахренеть !!!
Ненавижу сцуко тех кто едет по обочине и никогда не пускаю.
|
Согласен, но я для экономии нервов, зная, где они будут влезать обратоно в ряд, стараюсь держаться подальше на ряд, чтобы не бадаться. НЕНАВИЖУ. Сам по обочинам не езжу принципиально (хотя, как понимаете, техника позволяет ездить не только по обочинам, но и по полю рядом) и поворотник всегда включаю.
|
|
|

# 119
21.05.2007, 17:13
|
|
Сообщение от proletariat
 Мне вот интересно, если все начнут ездить на расслабоне, соблюдая все правила, пробок в Москве станет меньше или вообще жёппа настанет?
|
Я слышал, что было исследование. Если бы все двигались без ненужных перестроений, соблюдая скоростной режим и дистанцию, то пробок было бы меньше на порядок.
Недавно наблюдал, как один умник пытался притереть с обочины камаз, но тот почему-то не притерся. В итоге - пробка еще больше.
|
|
|

# 120
21.05.2007, 17:17
|
|
Каждый раз выезжая, даю себе зарок, что сегодня буду пропускать всех уродов без поворотников и вообще все-всех-всех, ни на что не реагировать и т.п. Как правило, хватает на пол дороги, потом достают.
|
+ 100000000 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|