|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 111
27.05.2008, 22:20
|
|
У меня микробчик 1,4 автомат, но вот заметила, что скорость плохо набирает, со светофора разгон маленький на 1,2 скорости, дальше нормально, до этого был ВАЗ 2104, так со светофора многих делала, а здесь не получается, машинка новая, пробег всего 400 км. В чём может быть проблема?
|
|
|

# 112
27.05.2008, 22:45
|
|
Вообще то до 2000 км рекомендуется ездить в режиме обкатки.
Без резких ускорений, больших оборотов и тп.
Но если авто не жалко и денег лишних много - давите тапку "на все деньги"
ЗЫ моя старенькая микра 1.4 + акп с пробегом 87 тыщ ускоряется замечательно.
|
|
|

# 113
28.05.2008, 09:58
|
|
Сообщение от Yano4ka
 Кстати,забыла сказать о маневренности,которой маленьким машинкам не занимать. речь ведь в данном случае не идет о заезде по прямой на 402 метра.
|
ну вот с этого и надо начинать, что обгоняете не с места на светофоре, а в потоке благодаря габаритам  но это мало соотносится с вашими речами об объеме двигателя, хорошем ускореении микры и стартах с пробуксовкой
Сообщение от Yano4ka
 мое предложение в силе,для тех,кто не верит))) если кто-нить есть из Питера. Готова продемонстрировать
ну я серьезно! Я не знаю,что у вас за Микры, но моя действительно, оч крутая для своего объема))) я к сожалению,не ездила на других микрах...хотя,для сравнения уже интересно.
Хорошо,могу выложить видео тогда что ли, как я за рулем своей Масечки без проблем дерну Фокус,например, если не верите
|
приезжайте к нам в Мск, тут переодически проводятся встречи фокус-клуба, есть ребята там которые вполне приличный результаты показывают не только на 402м, но и на трассах 
сам не видел, но статистику переодически поглядываю, очень неплохо.
кстати вы вполне можете обогнать фокус 1.6 с АВТОМАТОМ, там 13.6 до сотни, но данные явно завышены. с механикой шансов нет.
|
|
|

# 114
28.05.2008, 10:06
|
|
Сообщение от Yano4ka
 Боже,ну неужели на этом форуме кто-то со мной согласен?
|
Уважаемая Yano4ka я тоже с вами согласен, что микроб замечательная и шустрая машинка  которая позволяет хулиганить на дороге, чем я и занимаюсь на ней переодически, но разгон с места до 100-120 это не его стихия.
А если без фанатизма, микроб неплохо прыгает с места до 60 км/ч, дальше начинает скисать, объем сказывается.
У нас с Вами просто разный взгляд на авто  когда меняешь 13-14 машину, то перестаешь относится к ним с фанатизмом и начинаешь спокойно воспринимать все плюсы и минусы машины.
|
|
|

# 115
28.05.2008, 10:09
|
|
|
|
|

# 116
28.05.2008, 13:34
|
|
Сообщение от Yano4ka
 Боже,ну неужели на этом форуме кто-то со мной согласен?
|
Я полностью согласна, что Микра со светофора стартует фантастически. И я в свое время устала тут кому-то что-то доказывать. А если чья-то машина так не умеет, то вспомним, что она не сама по себе едет...
Сообщение от niKisha
 скорость плохо набирает, со светофора разгон маленький на 1,2 скорости, дальше нормально. В чём может быть проблема?
|
Присоединюсь к известному мнению, что машину нужно грамотно обкатать, чтобы не было потом проблем. Вот после обкатки можно будет проверить, где там и в чем проблемы. Вспоминая своего микроба, скажу, что даже одной заправки плохим бензином могло хватить для того, чтобы потерять всю динамику езды.
|

# 117
28.05.2008, 16:58
|
|
Сообщение от Ines
 И я в свое время устала тут кому-то что-то доказывать. А если чья-то машина так не умеет, то вспомним, что она не сама по себе едет...
|
+1
именно это я и пытался донести до уважаемой Yano4ka, что если микра объезжает заведомо более быстрые авто, то или это авто неисправно, или там проблемы с прокладкой 
и никак иначе 
|
|
|

# 118
28.05.2008, 18:54
|
|
Я думаю, девушка не имела в виду опережение заведомо более скоростных машин на прямой трассе. Скорее, речь идет о манере езды типа "шашки", "пятнашки" и т.п. Микра маневренная машина и на переставках уделать можно многих - за счет хорошей курсовой устойчивости, малых размеров и т.п. Если уметь 
|

# 119
28.05.2008, 21:49
|
|
Сообщение от Unique
 Вообще то до 2000 км рекомендуется ездить в режиме обкатки.
Без резких ускорений, больших оборотов и тп.
Но если авто не жалко и денег лишних много - давите тапку "на все деньги" .
|
Я зная, что пока обкатать надо, не гоняю, тем более тапок в пол, но с места то надо трогаться, не стоять же просто..
Ппробую поменять бензин, может получше будет, но всё таки мне не нравится, как она ездит.
Думаете после 2000 будет лучше разгон?
|
|
|

# 120
29.05.2008, 09:13
|
|
Сообщение от Ines
 Я думаю, девушка не имела в виду опережение заведомо более скоростных машин на прямой трассе. Скорее, речь идет о манере езды типа "шашки", "пятнашки" и т.п. Микра маневренная машина и на переставках уделать можно многих - за счет хорошей курсовой устойчивости, малых размеров и т.п. Если уметь 
|
полностью согласен  , ну разве что готов чуток поспорить про курсовую устойчивость  и то применительно к нашему микробу на узком и поганеньком штатном бридже R14
может это только я непраильно понял Яночку  , хотя:
Сообщение от Yano4ka
 Я удивлена,что никто из многоуважаемых владельцев Микр,которые здесь отписываются, никогда не пробовал дернуться на старте с кем-нить.
|
Сообщение от Yano4ka
 всем привет! по поводу разгона...мы с моей Микрой всех рвем со старта.
суперский гоночный Микрик! а звук мотора какой!ммм...ну я, конечно, кручу до 5-6 тыс,но со старта делаю очень многих. Любимое занятие-с проворотами трогаться. Народ в соседних машинах-в шоке!
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|