|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
03.05.2007, 16:16
|
|
Кстате, Тсар, это чё за кал от Мицу?
"2,4-литровым бензиновым двигателем Mitsubishi 4G64 (128 л. с.) и развивает скорость до 160 км/ч"
|

# 112
03.05.2007, 16:18
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 А Костя вроде чеснок не распродал...какая там любовь..Кос, айда персиками и арбузами торгавать. а5 же Павигу приятно сделаешь 
|
зоипал тупить)))) я не продаю ничего, я покупаю.))))))
specially 2 Кудряшка:
на воре шапка горит (с) ? По моему у Вас у самой комплекс от того, чем Вы торгуете. Мне апсалютно всё равно, т.к. с
Вами и БТ нечего делить, ибо и вы и мы работаем над увеличением товарооборота за счёт впаривания ширпотреба лоховскому населению нашей горячо любимой Родины)))))))))))))
Все китайские авто - полное гамно. Единственный козырь - цена.
Надеюсь, все понятно.
|

# 113
03.05.2007, 16:30
|
|
Все китайские авто - полное гамно. Единственный козырь - цена.
|
теперь содержание темы соответствует ее названию....
|

# 114
03.05.2007, 16:31
|
|
превед, кирпич)) мне пох такие заводы ужо всю сибирь пытались закрыть и урал, тока пока мы с Танюшей наше фуфло толкаем, как пролетариат выразился лохам, ничо не случится))
двигло ето про которое ты царя спросил, лецинзионнное и делаецо в кетаи.
Пролег - Кос, н.л. но комплекс у тебя причем явный. может дело в том что мы продаем, а ты покупаешь?
Теперь проправивания лохам ширпотреба, лично я днем и ночью бьюсь над качеством своей продукции, которая стоит кстати, не три копейки, работаю в основном с грамотными и серьезными людьми, а не лохами, как ты сказал, и срою перспективы захвата мляха буха, ну хотя бы усей Сибири и Центральной России, после Танюши, конечно...
так что заканчивай про работу, айда арбузы закупать  для Павига 
|

# 115
03.05.2007, 16:35
|
|
Сообщение от Тимон
 теперь содержание темы соответствует ее названию....
|
ну так надо же Царб помочь...а то его тема про гамно баб и жып шота совсем загнулась  ...или не так написал - про гамно жып и баб )))) вот так будет культуней 
|

# 116
03.05.2007, 16:43
|
|
Сообщение от kirpeach
 Кстате, Тсар, это чё за кал от Мицу?
"2,4-литровым бензиновым двигателем Mitsubishi 4G64 (128 л. с.) и развивает скорость до 160 км/ч"
|
хз
действительно кал
|

# 117
03.05.2007, 16:44
|
|
СИСЬКИ
|

# 118
03.05.2007, 16:47
|
|
Сообщение от Tsar
 Рыбонько, ты приедешь, солнышко йопт?
|
Если это мне, то отвечаю.
Хотелось бы очень туда приехать, но смогу только через четверг - 17.05. (много работы).
До этого момента я в ужасе изучаю карту Москвы и пытаюсь понять, как же проехать на ВГ от Таганки. Пока не поняла я как с Ленинского попадать на Андреевскую набережную. Вобщем туплю. На выходных в качестве тренировки туда съезжу, или, если кто-то в какой-либо четверг поедет пешкарусом и ему будет по пути (от Таганки), то могла бы захватить и заодно узнала бы как проехать.
|

# 119
03.05.2007, 16:50
|
|
кхм.
позволите Вас сопроводить, мадемуазель?
|

# 120
03.05.2007, 16:53
|
|
Сообщение от Tsar
 кхм.
позволите Вас сопроводить, мадемуазель?
|
Андрей, прошу прощения, что задержался в Вашем топике, я вижу мадемуазель Рыбко уже клюнула...ну милостевый государь, за сим разрешите откланяться, ах не надо...не проважайте..
зы СИСКИ - это 5 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|