|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

24.04.2007, 17:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Тимон
 Эд, +100  |  да я тока объяву разместил, это все пишут на форуме матизоводы   
2 Юр Тим, а что вызывает у тебя логические противоречия? Где там "бред самодовольного идиота не имеющего ни малейшего представления о реальности и рассчитанный на неспособных думать людей"?
				__________________Лучше погладить жену, чем брюки и рубашку.

|  
| 

|  |      | 

24.04.2007, 17:27

|  |  
	| 

| 

да я тока объяву разместил, это все пишут на форуме матизоводы   |  а я про твои предыдущие посты  

|  
| 

|  |      | 

24.04.2007, 17:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Тимон
 а я про твои предыдущие посты  |  а, я не понял просто)) ну так чо на ВГ в четверг выпьем за упокой души?

|  
| 

|  |      | 

24.04.2007, 17:30

|  |  
	| 

| 

2 Юр Тим, а что вызывает у тебя логические противоречия?

|  а где там хоть какие-нибудь ссылки на факты ? 
Все фразы типа "БТ аморальный тип и алкаш склонный к педофилии и гомосексуалзму" БТ часто посещает встречи клуба ниссан на ВГ с целью нажраццо и прыгнуть в Москва-реку. От этого часто переворачиваются теплоходы и гибнут десятки и сотни невинно прогуливающихся по воде туристов   
НЛ, Эд, но в таком ведь духе все. разве нет ?  
				__________________Stop the world, I want to get off.

|  
| 

|  |      | 

24.04.2007, 17:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tim
 Чистой воды бред самодовольного идиота не имеющего ни малейшего представления о реальности и рассчитанный на неспособных думать людей. |  это - объективная реальность. другое дело, что она, нах, никому ни нужна. с таким послужным списком - и на воле.... плохой пример... а в общем, для оценки масштабов исторической личности, достаточно одной Чечни...

|  
| 

|  |      | 

24.04.2007, 17:32

|  |  
	| 

| 

ну так чо на ВГ в четверг выпьем за упокой души?

|  неа...а вот за твое здоровье выпью.. 

|  
| 

|  |      | 

24.04.2007, 17:34

|  |  
	| 

|  
| 

|  |      | 

24.04.2007, 17:40

|  |  
	| 

| 

это - объективная реальность.

|  объективная реальность должна базироваться на фактах, а это мнение бабушек с кастрюлями у белого дома основанное на мнении других бабушек сидящих у подъезда неподалеку от того места где в прошлом году проезжал ЕБН и вышел пописать забрызгав их любимую клумбу. 
Я не в коей мере не защищаю и не оправдываю ЕБН, и лично мне глубоко до фени как я уже говорил все исторические личности вместе взятые, но меня до глубины души удивляют такие горлопаны вроде процитированного выше и еще больше удивляют те кто это все воспринимает как  _объективную_  реальность. Объективная реальность это то что я вижу вокруг и она заключается в том что эпоха позорного рабства осталась позади. По крайней мере нам сейчас так кажется, хотя и это возможно не есть объективная реальность, ибо...
				__________________Stop the world, I want to get off.

|  
| 

|  |      | 

24.04.2007, 17:46

|  |  
	| Да, сейчас ситуация конечно же лучше. Демократия и свобода слова процветают. Пенсионеры черную икру на завтрак кушают. Олигархи не плодятся. Рай на земле и в России... 

|  
| 

|  |      | 

24.04.2007, 17:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tim
  хотя и это возможно не есть объективная реальность, ибо... |  Юр, ну назови это имхо, а не объективная реальность. я скорее соглашусь с афтором этого поста, нежели с тем, кто скажет, да вы что, ЕБН, кристальной души человек, не пил, не воровал, страну кровью не умыл...ты вспомни вывод войск из Грозного в Первую компанию. Тебе рассказать почему это произошло? Я не бабушка и не у подъезда, и поверь, даю отчет всегда каждому своему слову. 
А вот бабушки у подъезда, до сих пор говорят, что Сталин герой нашей страны, просто вокруг него собрались враги народа. 
Можно как угодно рассуждать о политике, но есть некоторые моменты, которые заставляют меня принять точку зрения "самодовольного идиота не имеющего ни малейшего представления о реальности и рассчитанный на неспособных думать людей".

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |