|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |  
| 

|  |      | 

28.09.2007, 14:02

|  |  
	| господа!!! я не верю что трейл поедет больше 185км.ч.!!!тот кто больше развивал нагло врет!!! погрешность состовляет не 10% а 10-12 км!!!
 А на счет того скоко у кого опыта я могу сказать следущее!
 Если не суждено тебе ездить за рулем то опыт вождения значения не имеет! На улицах города встречаются водилы(марка и модель авто не имеет значения) под 40 лет, которые порой ездят хуже женьщины новичка! И по кольцу едут в крайнем левом ряду 110км.ч. раньше я любил таких останавливать и учил ездить, но со временем это все мне задолбало,всех не научишь.....
 а если вам не нравятся те кто ездит быстрее вас, уезжайте из большого горада куда нибудь на перефирию....мне мое время дороже..
 |  
| 

|  |      | 

28.09.2007, 21:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tahoe
 господа!!! я не верю что трейл поедет больше 185км.ч.!!!.. |   Станиславский тоже никому не верил.    Сам с такими скоростями не езжу, видел только в роликах на youtube. Может правда, а может спидометр врет

| 

Сообщение от Tahoe
 И по кольцу едут в крайнем левом ряду 110км.ч. раньше я любил таких останавливать и учил ездить, но со временем это все мне задолбало,всех не научишь.....а если вам не нравятся те кто ездит быстрее вас, уезжайте из большого горада куда нибудь на перефирию....мне мое время дороже..
 |   А можно уточнить, с какой скоростью надо ехать в крайнем левом? В ПДД 110 км\ч - максимальная для автострад. Есть еще какая-то категория дорог у нас, где ОФИЦИАЛЬНО разрешено ехать быстрее? Это я к тому, что все люди разные. Есть вероятность, что при попытке остановить и "полечить" можно получить пулю куда-нибудь. Ну а поскольку это уже начинается флуд, то прекращаю излагать свое ИМХО.  |  
| 

|  |      | 

01.10.2007, 20:40

|  |  
	| Я вроде не плохо знаю М4("воронежская", Москва-Дон) 4 полосы идут от МКАД то сужаясь то тасширяясь до "каширского" поста приблизительно 120 км, далее идут 2 полосы на развязках расширяясь до 3х полос в одну сторону и могу заверить, что регулярно бъются в любую погоду,время суток и при любой интенсивности движения. |  
| 

|  |      | 

02.10.2007, 16:00

|  |  
	| strizhi.ru хотелось бы пересечься только не воздухе, а на дороге в Кубинке. Я каждый день там бываю на работе. У меня X-TRAIL NEV цвет серебро. Я знаю только об одном новом ИКСЕ черного цвета в Кубинке.Другим: В выходные ездил в Ярославскую область. Туда и обратно 480 км, расход 9,2 л/100 км.Скорость макс до 140 км/час. Надо отметить хороший, плавный ход(вариатор 2л объем). Если нужно прибавить скорости со 110-120 км, то без режима Спорт делать нечего. Еще раз хочу сказать -это все таки не легковой автом и тем более не спорткар.Всем удачи на дорогах.
 |  
| 

|  |      | 

02.10.2007, 19:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DEDUCHKA
 strizhi.ru хотелось бы пересечься только не воздухе, а на дороге в Кубинке. Я каждый день там бываю на работе. У меня X-TRAIL NEV цвет серебро. Я знаю только об одном новом ИКСЕ черного цвета в Кубинке. |  А я не в Кубинке живу, я там служил до 2004 года, а сейчас живу и работаю в Москве, туда приезжаю на выходные, иногда.

По поводу показателей спидометра: 
Сегодня проверял по Навигатору, от 0 до 60 показания совпадают, а вот от 60 до 100 спидометр показывает больше на 6 км/ч, что из них врет не знаю 
				__________________"Airsofter on board"  ciasog.ru :vinsent:
 |  
| 

|  |      | 

02.10.2007, 21:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Swift
 По поводу показателей спидометра:Сегодня проверял по Навигатору, от 0 до 60 показания совпадают, а вот от 60 до 100 спидометр показывает больше на 6 км/ч, что из них врет не знаю
  |  Проверял радаром (висит над дорогой и показывает скорость авто). На спидометре - 100 ровно, радар показывает 94! Радар проверялся и на других машинах. Разница присутствует, конечно, но это зависит от машины. На служебной волге, например, разбег в показаниях спидометра и радара меньше - км 3. |  
| 

|  |      | 

02.10.2007, 21:37

|  |  
	| 170 км/ч   |  
| 

|  |      | 

02.10.2007, 22:13

|  |  
	| Те же шесть км/ч, значит врёт спидометр 
				__________________"Airsofter on board"  ciasog.ru :vinsent:
 |  
| 

|  |      | 

07.10.2007, 23:29

|  |  
	| Решил-таки проверить, а то все дебаты да дебаты. Дошел до 185 км\ч, потом проснулась спутница и пришлось сбросить. Субъективно запас еще есть,а времени на реагирование почти нет. Более-менее комфортно до 160. |  
| 

|  |      | 

30.10.2009, 23:22

|  |  
	| Вообщем вот чо..у мну 2 литра,автомат..максимум пакашт выжимал 150..но чота натужно прям...Всё выключено было..и климат и майфун.. 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail

|   |  |  

|  
 |  
 |