Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Марлена вне форума Марлена    
Начинающий клаббер
Старый #111   05.06.2007, 11:40
Девченки и мальчишки, всем еще раз привет. До Курилки так еще и не добралась. Хочу тоже вставить свои пять копееки и похвастаться своим Лупоглазиком. У меня тоже спецверсия темно-красный металик, фары черные и двухцветный салон, 1.2 АКП. Ей уже 1,5 месяца. Мы просто слились воедино. Это у меня точно девочка, своенравная, но послушная. У нас тоже присутствует хамство на дорогах, хотя стараюсь не обращать внимание и быть умнее. Если кто-то уж очень несется, пропускаю. Правда недавно стояла 10 мин не могла выехать со второстепенной, никто даже не притормозил. Хотя очень удивилась, когда несколько раз водители маршруток пропускали. (они у нас вообще наглые) Действительно, все зависит от воспитаности человека. Кстати я тоже очень радуюсь, когда вижу маленьких микриков в городе, они такие классные.
Klukodav вне форума Klukodav    
Начинающий клаббер
Старый #112   05.06.2007, 23:45
По умолчанию Давно я уже тут
Давно читаю всяческие темы на Ниссан Клубе, а особенно внимательно о Микре. И вот решила, что пора регистрироваться. А то ж как мне свои пять копеек-то вставить?!
Девочки, я с вами каждый день на дороге! Каждую микру провожаю на дороге взглядом как подружку-сестренку. Очень радуюсь каждый раз. Всегда пропускаю и улыбаюсь. Не сердитесь, если вам что плохого Микра с 69 регионом сделает. Это я от неопытности.
А вообще я так поняла, что люди на дороге в основном хорошие, вежливые. Только один из 50 неуступит. А может я езжу так, что окружающие думают что-то типа "себе дороже... пусть уж лучше это дура катится!"
А однажды я долго и неумело парковалась во дворе. Устала очень! Вылезла и слышу обрывок фразы сверху: "...да она еще и с сигаретой!" У меня были две морды зрителей-комментаторов. Хотела ответить что-то плохое, но потом передумала. Уж больно я крутая - с собственным автомобилем!
Манюша вне форума Манюша    
Богиня позитива
Старый #113   06.06.2007, 01:53
Сообщение от Klukodav Посмотреть сообщение
Давно читаю всяческие темы на Ниссан Клубе, а особенно внимательно о Микре. И вот решила, что пора регистрироваться. А то ж как мне свои пять копеек-то вставить?!
Девочки, я с вами каждый день на дороге! Каждую микру провожаю на дороге взглядом как подружку-сестренку. Очень радуюсь каждый раз. Всегда пропускаю и улыбаюсь. Не сердитесь, если вам что плохого Микра с 69 регионом сделает. Это я от неопытности.
А вообще я так поняла, что люди на дороге в основном хорошие, вежливые. Только один из 50 неуступит. А может я езжу так, что окружающие думают что-то типа "себе дороже... пусть уж лучше это дура катится!"
А однажды я долго и неумело парковалась во дворе. Устала очень! Вылезла и слышу обрывок фразы сверху: "...да она еще и с сигаретой!" У меня были две морды зрителей-комментаторов. Хотела ответить что-то плохое, но потом передумала. Уж больно я крутая - с собственным автомобилем!
привет!!!!! Желаю оставться такой же доброй и позитивной девушкой! Приходи на ВГ в четверг!
Начинающий клаббер
Старый #114   06.06.2007, 09:43
Простите, Манюша, а ВГ - это что?..
Манюша вне форума Манюша    
Богиня позитива
Старый #115   06.06.2007, 11:15
Сообщение от Klukodav Посмотреть сообщение
Простите, Манюша, а ВГ - это что?..
Можно на "ты" скажем так даже нужно ВГ - Воробьевы Горы! см. ссылку будем ждать и рады видеть: http://www.club-nissan.ru/club/place/
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #116   06.06.2007, 12:52
У меня были две морды зрителей-комментаторов
В таких случаях всегда надо помнить, что все крутые мужики тоже когда-то начинали. И тоже не умели парковаться. А некоторые и до сих пор не умеют
Начинающий клаббер
Старый #117   06.06.2007, 13:01

Это точно! Сама сегодня видела такого "мастера". Смеялась.
Начинающий клаббер
Старый #118   06.06.2007, 13:03
Сообщение от Манюша Посмотреть сообщение
Можно на "ты" скажем так даже нужно ВГ - Воробьевы Горы! см. ссылку будем ждать и рады видеть: http://www.club-nissan.ru/club/place/
Спасибо! Приеду знакомиться. Только не знаю когда...
treesh вне форума treesh    
Начинающий клаббер
Старый #119   06.06.2007, 16:50
Вот никак не могла найти темку по выражению радости ОБЛАДАНИЯ, но вот нашла !
Как же я давно мечтала об этой машинке, как долго ее ждала! В конце 2005 покупали машину мужу (Альмеру), и я очень хорошо помню ту микрочку, которая стояла в салоне - салатовая, нереальной красоты! Тогда я точно решила, что у меня будет именно Микра! В конце прошлого года мы, наконец-то, заказали машинку. Правда, предварительно, я провела жесткий маркетинг, объездила кучу салонов, "примеривая" на себя разные машинки, но каждый раз убеждалась, что "лучше Микры зверя нет"!!! На улице всегда обращала внимание, иногда даже подходила потрогать, помечтать ...
И вот, наконец, две недели назад я заполучила-таки свое чудо! Конечно, первую ночь вообще не спала, все смотрела, как она там - одна, на улице . Это моя первая машина, поэтому боюсь еще ездить везде подряд, хотя уже очень хочется! И отдельно хочется сказать спасибо всем завсегдатаям этого форума - пожалуй больше ни одна марка машин, кроме Ниссана, не может похвастаться таким дружным, с кучей полезной информации форумом!
Skromnaya вне форума Skromnaya    
Начинающий клаббер
Старый #120   07.06.2007, 23:43
Привет девченки!

Увидела сообщения о муках парковки, и сразу вспомнила себя! Все смеются! Кто по-доброму, а кто не очень... Но всё становится по барабану, когда сидишь в своём Микре...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra