|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 111
13.09.2012, 18:12
|
|
asbelousov, не понял, что Вы имеете в виду.
Разъясните.
|
|
|

# 112
13.09.2012, 19:00
|
|
То что М4 будет приносить постоянно "живые" деньги, т.е. собраные у населения здесь и сейчас, а не налоги- которые уходят в бюджет, а назад (в финансирование дорог) возвращается лишь их часть
|

# 113
13.09.2012, 19:25
|
|
Сообщение от asbelousov
 М4 будет приносить постоянно "живые" деньги
|
ага.
конкретным людям. их, в отличие от налогов, даже "осваивать" не надо... наливай, да пей. (с)
|

# 114
13.09.2012, 23:08
|
|
дык это само-собой, - "инвесторам"
|

# 115
18.09.2012, 19:16
|
|
верфишъ, Насколько я знаю систем ГЧП, эти живые деньги будут уходить не только инвесторам, но и на содержание этих же платных дорог в потребном состоянии.
Или я не прав?
|
|
|

# 116
19.09.2012, 00:22
|
|
Трофимов,
не стоит пытаться быть носчтрадамусом.
гчп законом прямо не регулируется.
|

# 117
20.09.2012, 18:23
|
|
Сообщение от верфишъ
 Трофимов,
не стоит пытаться быть носчтрадамусом.
гчп законом прямо не регулируется.
|
Здесь Вы правы.
У ГЧП есть проблемы именно в правовом регулировании, однако стоит отметить, что уже сейчас началась активная работа над основными ошибками взаимодействия бизнеса и государства.
|
|
|

# 118
23.09.2012, 00:18
|
|
Сообщение от Логин
 Между "должны" и "будут" есть большая разница.
Опять же, федеральное законодательство не учло ускорение износа из-за того, что объездная стала платной.
|
добавлю и свои 5 копеек) просто если они и ремонтировать не будут , а все себе направлять, то просто народ будет всегда ездить по бесплатной альтернативе, а это никому не выгодно. Так что тут и правда скорее все же ремонтировать будут , чтобы привлекательнее дорога выглядила. Да и только при хорошем полотне можно будет время на ней сэкономить.
|
|
|

# 119
26.09.2012, 10:41
|
|
А вот и новая тема для обсуждения!
Не далее как во вторник был открыт новый скоростной участок.
Теперь на М1 - "Беларусь", с 33 по 45 километр.
Был кто уже?
Делимся впечатлениями.
РБК
|
|
|

# 120
27.09.2012, 13:25
|
|
Сообщение от Трофимов
 Был кто уже?
|
Каждый выходной катаемся уже почти год по этому учатску. Никакой он не скоростной - обычный. Я уже жаловалась. Читайте везде)))) асфальт уже прыгает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|