Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #111   10.01.2008, 15:56
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Уже открыла рот, чтобы договориться, и тут он мне начал вопросы задавать - а как вам машина, а как она в разгоне, а сколько жрет, а как едет, а что стоит ТО... ну, ясен пень, я ему наговорила все, что знаю.
Инес, это он так в вежливой и закамуфлированной форме Вас предварительно проверил на употребление спиртного Проверил связность речи, а заодно и запах ...это коронная ментовская фенька спросить про ВАШУ машину и выслушать максимум хорошего за минимум времени, т.е. чтоб Вы запыхались и сбили дыхание. Плюс СВОЯ МАШИНА это как правило тема, на которую 99% водителей не прочь пообщаться. Психология епт. Вы не знали?

Меня пару раз чуть за обкуренного не приняли, когда тормозящий мент приглашал в свою машину и начинался "стандартный" диалог...а меня на ржач пробивало, да так что не остановиться

P.S. "Дыхни в шапку/стакан/варежку" - у них ща немодно стало, да и руководством такие просьбы особо не поощряются ))), а трубочки волшебные на предварительном этапе на каждого встречного жалко переводить стало
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #112   10.01.2008, 18:29
Спасибо, Евгений, за напоминание, но я не первый год замужем за рулем, точно могу отличить развод на ля-ля от интереса Этому точно было интересно!
Клаббер-завсегдатай
Старый #113   11.01.2008, 08:35
ArTiKo, признаю ошибочность своих рассуждений. Действительно штатное колесо диаметром 0,591 м на скорости 160 км/ч крутится 1436 об/мин, что никак не вяжется с 6000 об/мин тахометра при паспортном передаточном числе 0,697 на чётвёртой передаче коробки-автомата. Очевидно идёт проскальзывание в сцеплении. И это видимо правильно, иначе бы жёсткая связь двигателя с колёсами привела бы к неустойчивой работе двигателя (а может быть и к его поломке) из-за всяких неровностей, мелких препятствий и сопротивлений качению по дороге.
Но это всё-таки касается данной темы! Ведь теоретически получается, что с на хорошей дороге да с горки можно "положить" стрелку спидометра на максимум!? Но при 250 км/ч не разнесёт ли Микру на части?!
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #114   11.01.2008, 10:29
Не наберет она ни 250, ни 200 даже с горки. Уже пробовали)))
Клаббер-завсегдатай
Старый #115   11.01.2008, 12:21
Теоретически-то ведь может
А если с попутным ветром и с горки покруче? )
Но как её потом остановить, если внизу горки крутой поворот ))
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #116   11.01.2008, 13:20
Горок таких у нас нет, увы...
Вот вернуться бы мне на Микре в предгорья Алтая! Вот где горки! Километры плавного спуска и километры подъема. Потрясающе! Из убитой кабрюраторной девятки лохматого года я там выжала почти 200! Она даже не развалилась сразу ))))))
Начинающий клаббер
Старый #117   12.01.2008, 13:53
разогнал микрулю на ровной трассе до 158,коробка автомат 1.4
а ехал с двумя пассажирами с зади и багажом 130 бежит и еще лучше чем один за рулем ))))
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra