|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 111
09.05.2012, 22:00
|
|
Сообщение от _КАБАН_
 В сотый раз повторю: откуда у нас возьмется игра и победы,если мы играем вместе раз в 2 недели и то на матчах? Нужно тренироваться, и тренироваться ВМЕСТЕ. Неужели это не очевидно для каждого?
|
Года 4 назад, когда команду тренировал Олег (Оло, кто помнит), мы тренировались в зале (зимой), в играх Ниссан (тогда еще не было дубля) на Ниссан. И на эти тренировки часто приходили люди, которые в официальных матчах не участвовали. Тогда, конечно, уровень АФЛ был ниже сегодняшнего. Но, стоит заметить, что мы были крепким середнячком. Мы не показывали феерической игры в центре поля, как сейчас Барселона, или надежной игры сзади, как Рубин несколько лет назад. Мы просто бегали и бились за каждый мяч. Это - самое важное. Настрой и физика.
Сыгранность и понимание, безусловно, тоже важны. Но не стоит сразу переходить на второй уровень, не пройдя первый.
|

# 112
09.05.2012, 22:44
|
|
прикольно, набрал попкорна и пивка)))
ваще конечно, не удивительно все это слышать и читать, у вас кажись даже по именам-то друг друга половина не знают)))
у вас цель, задача-то есть? её только подмис озвучивал, но видать не всем это понравилось, так как своим присутствием не поддержали его.
а ваще, командный дух поднимать надо, а этому способствует выезд на природу))) только не путайте с лондоном и стамбулом)))
|
|
|

# 113
10.05.2012, 11:31
|
|
Сообщение от Des82
 Года 4 назад, когда команду тренировал Олег (Оло, кто помнит), мы тренировались в зале (зимой), в играх Ниссан (тогда еще не было дубля) на Ниссан. И на эти тренировки часто приходили люди, которые в официальных матчах не участвовали. Тогда, конечно, уровень АФЛ был ниже сегодняшнего. Но, стоит заметить, что мы были крепким середнячком. Мы не показывали феерической игры в центре поля, как сейчас Барселона, или надежной игры сзади, как Рубин несколько лет назад. Мы просто бегали и бились за каждый мяч. Это - самое важное. Настрой и физика.
Сыгранность и понимание, безусловно, тоже важны. Но не стоит сразу переходить на второй уровень, не пройдя первый.
|
Вань)Я в курсе)Я был тогда уже в команде)
|
|
|

# 114
10.05.2012, 14:49
|
|
Кабан, дык, ты, выходит, ветеран Ниссана? 
Я это пояснение писал для тех, кто не застал Олега.
|

# 115
11.05.2012, 22:46
|
|
Пишу из Брюгге... тут афигенно... но я не о том!
Вот что я хотел сказать: какие нафиг госуслуги! (С)  ))
я имею ввиду что вас какие-то дебри тянит... страьегия... тактика...
Вы о чем ваще? все голы по принципу 2 нападающих побежало.. а защиьа недогнала...
И нахрен тут стратегия? Бежать надо быстрей и все...
Тоже и нападения касается. возможности есть. Надо бить. Бить сильней и попадать. И все. Стратегия и тактика не нужна для этого.
Вы не ищите причин в глобальных процессах... это уже уровень другой.
У на проблема тупо за игроками соперника поспевать. Нас возят.
|
|
|

# 116
12.05.2012, 00:03
|
|
Сейчас посмотрел видео 3-его тура.
Кто мне подскажет -мы чего, серьезно играем с Либеро? или мне просто показалось?
P.S.: очень советую всем скачать и посмотреть всем кто играл как каждого из Нас возили как девочек на пятачке в одно движение, оббегали как столбы.
Как мне показалось средний вес обороны и всей команды к 3-ему туру увеличился еще где-то на 2-3 кило.
В конце сезона будем менять форму? А то M-ки, L-ки уже не подойдут, нужно будет что-то посерьезнее.
И как у Нас с составом на следующее ВСК?
|
|
|

# 117
12.05.2012, 10:35
|
|
да и вправду бегунков конечно очень-очень мало...!!!
конечно если вес достаточно большой можно играть хорошо выбирая позицию...но для этого нужен большущий опыт...!!!
|
|
|

# 118
13.05.2012, 13:04
|
|
Тур то 20 го оказалось... на игре буду. Я думал он в эти выхи
|
|
|

# 119
14.05.2012, 00:07
|
|
Ребят, подскажите пожалуйста, сочинения какого писателя стоят в правом верхнем углу? 
|

# 120
14.05.2012, 09:09
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб