|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
18.07.2006, 17:17
|
|
Сообщение от Tim
2 сообщения в песетки потерли? давайте будем тереть сообщения песеточников в курилке!
|
сообщения стер я. на этом сайте люди не делятся на песеточников и курильщиков. Надеюсь я ответил на вопрос и больше мы не будем это обсуждать 
|
тогда это дискриминация.
|
|
|

# 112
18.07.2006, 17:19
|
|
Оксан, я тебя не понимаю. ты хаишь или нахваливаешь современные гламурные книжки?
|
|
|

# 113
18.07.2006, 17:20
|
|
нет. это всего-лишь соблюдение правил принятых в форумах. ТЧК.
|
|
|

# 114
18.07.2006, 17:22
|
|
Сообщение от Roxie
Оксан, я тебя не понимаю. ты хаишь или нахваливаешь современные гламурные книжки?
|
Пеарит. 8)
|

# 115
18.07.2006, 17:27
|
|
Сообщение от Roxie
|
Я не делаю ни то, ни другое.
Делюсь своими впечатлениями. Т.к классиков читали в юности и детстве, в занятом ритме жизни читаешь либо по работе литературу, либо современную. Что то попадается интересное, что то избитые фразы, однако например книгу о которой я писала первый раз (МОДЕЛЬ) она очень интересна и мне понравилась, т.к я люблю читать биографии и мемуары. Лены Лениной, тоже любопытная книга, но она как бы написана второпях – обо всех и по чуть чуть, хочется подробностей, а там :вот он никто, работал работал и стал всем, т .е нет о семьях, детях информации, а мне любопытна часная жизнь замечательных людей. Вот и все.
|
|
|

# 116
18.07.2006, 17:36
|
|
по поводу классики школьной сделала вывод.
вот.. там все про любовь какую-то неземную пишут.. и детки верят,что и у них будет она.. а время то другое. ну не бывает такого в реальной жизни. а дети начитавшись, разочаровываются в отношениях, страдают депрессией, начинают искать истину..в жизни-то как-то больше все по-животному.. в школе надо бы про секс больше объяснять, про различия между м и ж, их характеров, ну чисто практические навыки, знания....
кароче, мож кто и понял... что я имею ввиду.
кстати, гламур присутствует и во всей классике. наташа ростова - весьма гламурная особа,  не говоря уже об обломове... только там он другой, аристократический, такой весь пафосный. а щас ...
|
|
|

# 117
18.07.2006, 17:45
|
|
Roxie, +1.
Дифчонкам в 15 лет любовные романы вредны. Они потом начинают ждать прынцев, и некоторые лет до сорока. 
Я ещё вот чё бываит: http://fishki.net/comment.php?id=11883
|

# 118
18.07.2006, 17:50
|
|
а мне любопытна часная жизнь замечательных людей.
|
четай жолтую прессу- съкономишь денех.
Блин...адепты урюпинского гламура...я вам скажу че такое этот гламур и пафос:
Дима, полегче плиз... Петро
|

# 119
18.07.2006, 17:57
|
|
Сообщение от Roxie
по поводу классики школьной сделала вывод.
вот.. там все про любовь какую-то неземную пишут.. ну не бывает такого в реальной жизни. а дети начитавшись, разочаровываются в отношениях, страдают депрессией, начинают искать истину..в жизни-то как-то больше все по-животному.. в школе надо бы про секс больше объяснять, про различия между м и ж, их характеров, ну чисто практические навыки, знания....
|
Ксюх, внеси в свои жизнь классику с ее романтизмом и она появится, не жди что это сделает мужчина. Женщина принимающая на себя мужские роли заканчивают плохо, по той же классике. Будь слабой, милой, доброй, счастливой , отзывчивой и принц появится обязательно. Хотя любовные истории классики почему то не люблю, больше нравятся современные т.к женщине приходится больше маневрировать в отношениях и это интереснее. Наверное поэтому и люблю читать биографии знаменитых и относительно современных людей
|
|
|

# 120
18.07.2006, 19:13
|
|
Сообщение от dmitmil
а мне любопытна часная жизнь замечательных людей.
|
четай жолтую прессу- съкономишь денех.
Блин...адепты урюпинского гламура...я вам скажу че такое этот гламур и пафос:
потер... Петро
|
О как, :shock: прикольно,
представляю, как удивился бы Александр Дюма что его книга *Людовик XIV. Биография* жолтая пресса навязанная быдлу. :!:
Жуть. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|