|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

09.06.2011, 15:51

|  |  
	| уже больше 3 лет как патиковод, но ни одного Пата с клубной наклейкой не встречал... да у самого нет такой. Раньше, несколько лет назад, пафиков на дорогах встречалось немного... теперь же полным-полно. На дороге друг друга и не узнать, кто есть кто... за исключением выделяющихся машин, как у Kurbi например.  
Помните, в детстве в детских садиках на дверках шкафчиков были картинки с вишенками, с бананами, с арбузами.... Легко было запомнить и найти нужную дверку))) Мож по этому пути пойдем, коли с клубным знаками не срастается?  
				Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…   			 Последний раз редактировалось Stany, 09.06.2011 в 16:42.
 |  
| 

|  |      | 

09.06.2011, 16:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Stany
 теперь же полным-полно. |  это точно. еще буквально год-полтора назад мордатые редко попадались, а сейчас частенько, частенько. 
хотя... может, в силу наличия такого авто у себя любимого, начинаешь обращать внимание на подобные... мне лично любопытно бывает, какие люди ездят на таком же авто, как у меня.  
				__________________Не беги быстрей, чем летит твой ангел!
 |  
| 

|  |      | 

09.06.2011, 16:41

|  |  
	| Станислав, а какой смысл? Ведь не срастается не с наклейками, дело не в том, что их нет, просто их не клеят вот и весь расклад. Не факт, что вишенки будут клеить  
Если мне нужны были наклейки, то мне их выслали по почте и я их наклеил на 5 дверь.
				__________________желаю, чтобы всем!
 |  
| 

|  |      | 

09.06.2011, 16:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от anzor
 смысл? |  я предположил, что возможно люди не хотят олицетворять себя с каким-либо одним интернет-ресурсом, возможно по причине участия в различных виртуальных сообществах... а "вишенка", как некая отрешенная единица, без конкретной привязки... просто: "вон вишенка поехала, я ее знаю")))))

короче, креатив типа
				Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…    |  
| 

|  |      | 

09.06.2011, 17:05

|  |  
	| Например? Я даже не представляю себе, что это может быть.Если только никнейм. Хотя многие, вполне возможно, под разными никами могут на разных ресурсах находиться.
 Кстати это уже обсуждалось где то.

|  
| 

|  |      | 

09.06.2011, 17:10

|  |  
	| и эти люди на брутальных мордатых машинах хотят повесить себе вишенки)))) куда мир катится?))))а если серьезно, то мне кажется чего не клей - всё равно никто не увидит. То скорость, то грязь)))
 Вот и будем мы рядом друг с другом не зная этого)))
 з.ы. тоже ни разу не видела авто с клубными наклейками

__________________Надышаться можно только ветром...
 |  
| 

|  |      | 

09.06.2011, 17:22

|  |  
	| Елена, на моей точно есть наклейка. Практически с самого начала наклеил. 
Правда я в Ярославле, а не в МСК 
 |  
| 

|  |      | 

09.06.2011, 17:27

|  |  
	| Анзор, мы знакомы))) (временный ник) Так что про твою наклейку я знаю =))))Была в пятницу у вас в Переславле и Ростове (когда звонила).
 з.ы. жаль что не едешь((( выздоравливай!

__________________Надышаться можно только ветром...
 |  
| 

|  |      | 

09.06.2011, 17:33

|  |  
	| у меня есть наклейка, нет нет да видет кто нибудь. 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

09.06.2011, 17:55

|  |  
	| у меня тоже там же приклеена (но без ника)    Зато есть фаркоп и ДВЕ антенны на крыше ;)
				__________________Удачи на дорогах !
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |