|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
06.06.2006, 23:43
|
|
А в остальных темах флудеров бум мочить, да Толян ? А иначе какой смысл ?
|
Уважаемые Админы! Флудерство...оно ж разное бывает...Все..молчу на х.
|
|

# 112
06.06.2006, 23:49
|
|
Флудерство...оно ж разное бывает...
|
Разное... твердое, жидкое и газообразное
Если серьезно, то +1.
|
|
|

# 113
07.06.2006, 00:17
|
|
Админы, закрывайте тему. Фторнег закончилсо.
|
|
|

# 114
07.06.2006, 00:19
|
|
Ин, я тоже готов спорить и хотя действительно задолбало, но могу повторять без конца, что курилка это не форум для определенного круга людей устраивающих друг друга и считающих, что другому определенному кругу их оппонентов создали специально другой форум под названием Беседка.
Это есть неверная в корне точка зрения.
Беседка это форум для общения на заданные темы без флуда и оффтопа ДЛЯ ВСЕХ желающих.
Курилка это свободный форум ДЛЯ ВСЕХ желающих поболтать, подразниться, повалять дурака, зажечь, пошутить, подколоть друг друга и т.п.
Я так это вижу по крайней мере.
И я действительно не вижу причин по которым нужно кого-то куда-то гнать. Личная неприязнь это личное дело каждого. И свои эмоции подобного рода имхо надо держать при себе или выливать оппоненту в личку, а не публиковать на страницах общедоступного ресурса.
Еще надо учитывать тот факт, что у нас не клуб любителей албанского или ненавистников Оксанды или тех кто сиппатичен модераторам. Сайт и форум посещают на порядок больше людей , чем чатящихся бездельников, флеймогонов и гламурных барышень, посты которых мы имеем удовольствие здесь наблюдать в бесконечном количестве.
И форум и сайт созданы опять же ДЛЯ ВСЕХ. И для перечисленных выше в том числе, но однозначно не только для них. И всем должно быть уютно. И тем кто здесь давно и тем кто пришел впервые. Большинству по крайней мере. Ну к этому надо как-то стремиться.
И для этого есть определенные правила... Мля да надоело мне... Опять я про правила... Да насрать тут всем на меня вместе с моими правилами и идиотскими попытами примирения непримиримых и неуравновешенных... Пошел спать нах .. Достали внатуре. Убейте уже себя ап друх друга насмерть.
P.S.
Разное флудерство ????
Определите границы. Дайте определение.
Прошу классифицировать под какое из ваших определений попадает следующее высказывание:
"Буйные хотели отделиццо - отделили. Терь опять лезут. Как там называется непоследовательность поведения и противоречие самим
себе - имхо просто лядство.
Чё с убогих взять? их надо или не замечать или подавать им, чтоб не сдохли с голоду. Можно конечно вернуться к нацисткой практике и очистить народоноселение от недочеловеков. " (с) Proletariat
По моим понятиям это бан как минимум на месяц ибо на лицо явное оскорбление...
|
|
|

# 115
07.06.2006, 00:36
|
|
Ну, раз уж так, давайте посчитаем всё. Имхо, оскорблений наберется с обоих сторон - мама не горюй! Я согласна - курилка это открытый форум. И кому, как не тебе, знать, что никого в штыки тут не вопринимают. В процессе общения люди либо вливаются, либо отсеиваются, причем админы тут не принимают участия практически - все решает коллектив. Сколько было случаев, когда бились в кровь, а потом дружба не разлей вода? Да не буду я все это перечислять. Курилка - это живой организм. Это не отдельные люди, это именно коллектив. Монастырь со своим уставом. Уж какой сложился, что выросло - то выросло. Ты интересная личность, умен, остер на язык, умеешь поддержать тему, юморно нафлудить? Тебе сюда, однозначно. Ты нытик, нарциссического типа личность, ты возомнивший себя пупом земли человек, пустышка, гордец, слепоглухотупой? Ты тут не выживешь. Ибо организм тебя отторгнет. Да, можно закрыть сейчас глаза и оставить как есть. Во имя справедливости "для всех". Курилка и при этом выживет. Если руководство не хочет реализовать бан в отдельно взятых форумах, то люди будут банить "чатлан" и иже с ними каждый лично для себя. Кстати, мысль - на чатах есть такая опция: "не видеть сообщений от данного пользователя". Личный бан, так сказать. Исключительно удобно и никому не обидно. В общем, варианты есть. Не хватает только желания? решимости? времени? уверенности? Имхо, можно сделать всё. Наверное, мучает вопрос "а зачем". Думаю, ответить на него мне помогут. И, полагаю, что возражения тоже будут. Дисскусия - она на пользу. Пусть будут высказаны все мнения. Все-таки я надеюсь, что у нас свобода слова и мысли. Хотя бы на отдельно взятом форуме.
|
|
|

# 116
07.06.2006, 00:41
|
|
Прошу классифицировать под какое из ваших определений попадает следующее высказывание
|
Не буду цитировать всё, ибо недалеко ветка ушла. Классифицирую - жестко сказано, но по сути правда. Не флуд - что при вышепоставленном вопросе важно. Не боян. Предупреждение на неделю, имхо. Кстати, за последние 2 дня куда более оскорбительные посты прокатывали только в путь. Или дамам можно то, чего нельзя кавалерам?
|
|
|

# 117
07.06.2006, 09:06
|
|
Инес +1
ничё писать не буду. Ибо об одном и том же надоело уже тереть.
2 Tim по поводу псевдо оскорбления.
В отличие от названных дам, никто из курилки тебе не кидает ссылку или цитату с просьбой заступиться, поплакаться итд. Хочешь набор интересных ссылок с высказываниями этих женсчин? готовься в переполненной аське и личке на форуме.
Перечитай форум если есть время, насобираешь на пару банов, если тебе заняцца нечем
ИМХО
"Буйные хотели отделиццо - отделили. Терь опять лезут. Как там называется непоследовательность поведения и противоречие самим
себе - имхо просто лядство.
" (с) Proletariat
доказывать ничего не буду. Написал же ИМХО. Есть другие точки зрения и слава богу
"Чё с убогих взять? их надо или не замечать или подавать им, чтоб не сдохли с голоду. Можно конечно вернуться к нацисткой практике и очистить народоноселение от недочеловеков. " (с) Proletariat
Сообщение обезличено.
Согласен на предупреждение.  Спорить не буду ибо достали так что мог и по жесткому написать. 
|

# 118
07.06.2006, 09:35
|
|
Народ, позволю себе процитировать немножко фэнтези
...- Я уважаю женщин и считаю, что миледи Зингильда абсолютно права: женщины ни в чем не уступают мужчинам. Я выстрелю, если вы сейчас же не бросите нож!
Она выкрикнула победно:
- Вы не посмеете!
Я нажал на спусковой крюк....
...- Миледи, права влекут за собой и равные с правами обязанности, увы... Не знали?....
...- Асмер, Бернард! Скорее принесите что-нибудь перевязать! Миледи Зингильда ранена! Я указал на него Зингильде.
- Вот видите, как он вас оскорбляет? Все еще не считает вас человеком! А вот я вас уважаю. И считаю, что к вам надо относиться, как вы и хотели, на равных... Хотите, дорежу, как сейчас вон добивают вашего... словом, вашего?...
...- Миледи, - сказал я Зингильде и пристально посмотрел ей в глаза, - вы уж скажите мне как равный равному: уважать вас, как не уступающей мужчинам, или же полагать слабым полом?... (с) Гай Юлий Орловский
|
|
|

# 119
07.06.2006, 09:42
|
|
Мдя...походу в Кениксберге сильный план))))
|
|
|

# 120
07.06.2006, 09:43
|
|
Сообщение от Kardinale
Мдя...походу в Кениксберге сильный план))))
|
 Петро, вышли пару куплетов в Маскву..мы поддержим)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|