|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
25.11.2010, 17:08
|
|
ура! я пабидила налоговую!  я была неподражаема, убедительна, настойчива и уверена, короч налоговая выкинула белый флаг и признала свои ошибки 
|
|
|

# 112
25.11.2010, 17:12
|
|
Сообщение от Roxie
 Как беременная перед родами
|
по-другому.
я эротично
яиппу, буржуйки покупать не пора ещё?
http://news.mail.ru/society/4847474/
Более чем на 70 километров растянулась автомобильная пробка в Новгородской области. С каждым часом пробка увеличивается, в среднем, на 20 километров. Многие водители стоят со вчерашнего дня.
Сложнее всего сегодня пришлось жителям Тверской области. Там из-за осадков и сильного ветра в ночь на четверг без электричества остались более 20 тысяч человек. Мокрый снег и падающие деревья серьёзно повредили линии электропередачи.
Отключено 57 фидеров, 878 трасфор, 395 нас. пунктов (20.176 жит.)
|
|

# 113
25.11.2010, 17:22
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 соки .может ужасов понарассказать
|
запросто.  ( не пейте это г )
Гарри не слушай их на прошлый НГ ......... бутылок вотки и без закуски ёпть и в принцыпе она нах нужна была даже если и плюнул бы официант всё равно куй за этими му9аками уследишь .
Здрасте
|
|

# 114
25.11.2010, 20:43
|
|
Сообщение от Tasha
 признала свои ошибки
|
а были ошибки?
Сообщение от Dmitry 70
 на прошлый НГ
|
расскажи, что тебе вообще запомнилось? 
|

# 115
25.11.2010, 20:58
|
|
Сообщение от Tasha
 я была неподражаема, убедительна, настойчива и уверена
|
cам себя не похвалишь молодец!
есть такая тема. Сила мысли называется. Раз была уверенность твердая, и ни намека на поражение - вот и резалт
|
|
|

# 116
25.11.2010, 21:24
|
|
Сообщение от grizzzzly
 а были ошибки?
|
были, с одной я полтора года разбиралась. потом еще всплыли. например, делаю сверку перед закрытием, а мне там пени насчитали хз за что вообще, более 30 тыщ. я грю чо такое, они - ну вот так у нас в базе. я им хлоп предыдущий акт, а где говорю в нем эти пени? все задумались....ну и там много чего, не понимаю кто икак там работает и каким образом чужие долги в базе разносятся другим людям. я вообще там с народом пообщалась , осталась в акуе, я думала только мне так "везет", оказывает таких везунчиков много))) главное что свой акт сверки , по которому я вообще никому ничего там больше не должна у меня на руках. через неделю должны закрыть ип
Сообщение от Roxie
 Сила мысли называется
|
нет. просто
Сообщение от Roxie
 была уверенность твердая
|
ибо все документы, подтверждающие мою правоту у меня есть, ина любое предположение их "а может быть" я им этими документаи показывала что никуа не может быть)))))
|
|
|

# 117
25.11.2010, 21:26
|
|
Сообщение от Tasha
 более 30 тыщ
|
вот это да(((
Сообщение от Tasha
 ибо все документы, подтверждающие мою правоту у меня есть
|
а я так и не отвезла отчетность за этот год. сначала в троицкой налоговой проблемы с базой были, а потом я устроилась на работу, с которой отпроситься - это за месяц согласовывать надо.
а у меня даже кассового аппарата не было(
|

# 118
25.11.2010, 21:28
|
|
Сообщение от grizzzzly
 а я так и не отвезла отчетность за этот год.
|
почта рулит, отправь в налоговую заказное письмо, опись деклараций вложи ну и сами декларации, а квитанцию почтовую и вторую опись приколи к своим декларациям.
Последний раз редактировалось Tasha, 25.11.2010 в 21:42.
|
|
|

# 119
25.11.2010, 21:45
|
|
блин, ищу того, кто заполнит за мну декларацию и всетакое....((
надо-таки разориться на услуги какого-нить бухгалтера, кто ща этим бы занялся. я вообще уже не помню, что я год назад и как вела((
|

# 120
25.11.2010, 21:46
|
|
чо там заполнять то?у тебя с этим сложности? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|