|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

05.05.2010, 08:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Deidre
 мой трейл слишком юн |  да трейл создан для того, чтобы на нем пахатЬ, а ты говоришь, юн для сексу))

| 

Сообщение от Geesy
 ааааааа, ты меня просто палишь |  блин, прости... а каковы критерии отбора? ну, насчет "не болтай" понятно, а еще чего?
а то может я еще раз попробуюсь на конкурсе?   

| 

Сообщение от Oblastnoy
 хлопаю довольную малышку па попе и говорю - позови следующую |  главное, гарри, твердо быть уверенным, что малышка довольна  |  
| 

|  |      | 

05.05.2010, 08:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от grizzzzly
 и ета у тебя трейл. а был бы микроб... |  Расскажи про все модели, где чо нада двигать, а?    Будет рейтинх сексуальных тачек от гризззли.  
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

05.05.2010, 08:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Логин
 Расскажи про все модели, где чо нада двигать, а? |  спасибо за коммент, сергей. знаю, увы, только про микроб, как бы тебе не хотелось думать о моей большой осведомленности.

| 

Сообщение от Логин
 рейтинх сексуальных тачек |  когда я написала про трейл, я написала "пахать", а не сексом заниматься. оставь себе свои комменты, дорогой  |  
| 

|  |      | 

05.05.2010, 09:01

|  |  
	| ВТТ Альку на Трейл с целью обмена опытом по использованию указанных антамабилей в качестве ложа любви и последующих действий после достижения оргазьму 
				__________________Циник и лжец.
 |  
| 

|  |      | 

05.05.2010, 09:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от grizzzzly
 я написала "пахать", а не сексом заниматься. |  Для секса он тоже отлично подходит!!! 
Куда лучше чем гольф    

| 

Сообщение от grizzzzly
 блин, прости... а каковы критерии отбора? ну, насчет "не болтай" понятно, а еще чего? |  Не скажу  
				__________________Я в этом фильме главный актер, я сценарист в нем, я режиссер...
 Нормальному коту и в декабре март (с)
 |  
| 

|  |      | 

05.05.2010, 09:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Geesy
 Юризд уже признался в этой слабости где-то в начале темы |  пля, у Юризда секас с Тимуром? 
или наоборот?
				__________________не для тебя моя мизантропия регрессировала.
 |  
| 

|  |      | 

05.05.2010, 09:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Необратимость
 пля, у Юризда секас с Тимуром? |  ммммммм    думаю, он лучше всех ответит на этот вопрос  
				__________________Я в этом фильме главный актер, я сценарист в нем, я режиссер...
 |  
| 

|  |      | 

05.05.2010, 09:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Geesy
 Для секса он тоже отлично подходит!!! |  не верю! (с)  маленький какой-та...  |  
| 

|  |      | 

05.05.2010, 09:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от grizzzzly
 не верю! (с) маленький какой-та... |  Хто бы говорил, злая медвежатина (с) на микробе  
 |  
| 

|  |      | 

05.05.2010, 09:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от grizzzzly
 главное, гарри, твердо быть уверенным, что малышка довольна |  хм...системный подход к удовлетворению малышек существенно повышает вероятность "быть довольной" для некой выборки малышек 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |