|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |  
| 

|  |      | 

11.01.2012, 23:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Astrog1
 автомат тока тупит |  Там на второй страничке в русской инструкции написано, как именно тупилку эту устранить методом тонкой настройки под конкретное авто. 
Рекомендую поиграть с этим. 
С расположением датчика, как я понимаю, второе фото было в точку?

| 

Сообщение от mclaud13
 А это как? |  Надеюсь, что Astrog1 расскажет свои отзывы со стороны эксплуатации. 
По техническим вопрсам есть ветка в Пасфайндерах. Там навено все уже разжевано.
| 

|  |      | 

12.01.2012, 19:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 Рекомендую поиграть с этим. |  Пока экспериментировать нет времени, сейчас коробка стала адекватней реагировать, но ощущение, что на низших передачах не успевает за ростом оборотов (как-будто едешь с выжатым на половину сцеплении)

| 

Сообщение от Мясоед
 С расположением датчика, как я понимаю, второе фото было в точку? |  Да, мне тоже инфа в нете помогла, но надо было  утвердиться в сделанных выводах

| 

Сообщение от Мясоед
 Надеюсь, что Astrog1 расскажет свои отзывы со стороны эксплуатации. |  Пока особо делиться нечем. Как уже сказал ранее первые впечатления меня порадовали. Особенно если учесть, что некоторые после установки своих коробочек изменения не почувствовали. |  
| 

|  |      | 

13.01.2012, 00:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Astrog1
 но ощущение, что на низших передачах не успевает за ростом оборотов |  На моей практике такого пока еще не встречалось. Даже не берусь комментировать.

| 

Сообщение от Astrog1
 мне тоже инфа в нете помогла |  Сегодня заехал и убедился лично, заглянув под капот такого же, как и у Вас авто.

| 

Сообщение от Astrog1
 Особенно если учесть, что некоторые после установки своих коробочек изменения не почувствовали. |  Видов коробочек весьма много и не все из них одинаково полезны. Да и настраивать их более точно все же рекомендуется после установки. 
Это особенно заметно на внедорожниках. Одна и таже машина одинакова только на конвейере, но потом кто-то обувается в 35 мудовую резину, обвешиваеться сталью и прочим. Масса авто увеличивается, а силовые агрегаты  не изменяются. Отсюда и настройки соотвественно разные. 
Помимо этого кто-то любит позажигать на трассе и часто падает в кикдаун, а кто-то едет в сугубо оптимальном для дизеля режиме до 3500rpm. Тоже разные настройки.
| 

|  |      | 

19.01.2012, 16:45

|  |  
	| Astrog1, ты что в итоге поставил? И что такое двухканальники? |  
| 

|  |      | 

20.01.2012, 14:27

|  |  
	| 
	Кратенько обо всем

| 

Сообщение от gintonic
 И что такое двухканальники? | 
| 

|  |      | 

20.01.2012, 17:11

|  |  
	| мужики вопрос а на бензин х-трел т-31 2.5л вариатор какую бы коробочку прикупить я понимаю что это не гоночный авто но тем не менее педаль газа какая то туповатая проще задемпфированная |  
| 

|  |      | 

20.01.2012, 18:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от сергей216348
 на бензин |  Лично я коробочки знаю только на турбированные моторы. 
На обычном впрысковом толку не будет.
| 

|  |      | 

20.01.2012, 20:59

|  |  
	| На ебее двухканалки не встречал.  
Ссылку на производителя сюда разместить не могу ибо есть на сервере такая штука, как регламент по рекламе. Даже при хороших отношениях с сильными клуба сего все же предпочитаю не нарушать серверных правил )))

| 

Сообщение от AVasilih
 это я так понимаю одноканальник, подключается только к датчику давления топлива на рампе. |  Совершенно верно. 
На фото указано красной стрелкой

| 

|  |      | 

20.01.2012, 22:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 Ссылку на производителя сюда разместить не могу ибо есть на сервере такая штука, как регламент по рекламе. |  Прошу кинь в личку, хочется изучить. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail

|   |  |  

|  
 |  
 |