| 
  |  
  | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. | 

| 
 | 

| 

# 1161  
				04.09.2012, 18:33

| 

| 

master key, я в первом посте о ключе так и написал))   

| 

| 
 | 

| 

# 1162  
				04.09.2012, 19:26

| 

| 

Сообщение от master key
 Но ИМХО стронуть гайку придется обычным, этот хлипковат... 

| 

Force все кручу, реально мощный.  

| 

| 
 | 

| 

# 1163  
				04.09.2012, 21:36

| 

| 

Сообщение от 91111
 Force все кручу 

| 

Тоже пользую. Дёшево и сердито. За всё время сломал только маленький карданчик и край у широкой плоской отвёртки.  

| 

| 
 | 

| 

# 1164  
				05.09.2012, 07:39

| 

| 

Сообщение от VerTer
 Все зависит от вашей комплектности 

| 

комплектность у меня стандартная - 2 руки, 2 ноги, тушка, голова, хвост...   
А если про комплекцию - то без подъема машины до любого узла под днищем запросто влезу: хоть с боку, хоть из под моста.    Вот с матизом посложнее - приходится его чутка поднимать. ;)

ЗЫ Андрей меня по телефону уже науськал, что я не с той стороны лез... Сегодня попробую по нормальному, сбоку, из колесной арки... 

ЗЗЫ у меня тоже инструмент форсовский... третью машину уже крутит (лет 7 ему уже), жив и здоров...    

| 

| 
 | 

| 

# 1165  
				06.09.2012, 20:18

| 

| 

| 

Где-то месяца полтора назад лазил менял амортизаторы. Делал в гараже, но без ямы, в принципе лёжа нормально подлез, тесновато но потихоньку открутил-закрутил 

| 

| 
 | 

| 

# 1166  
				06.09.2012, 22:32

| 

| 

| 

Блин. Я даже на подёмнике оценил засадность даной процедуры. Конечно не сложнее чем левую стойку стаба снять. Но ещё то удовольствие. 

| 

| 
 | 

| 

# 1167  
				07.09.2012, 07:52

| 

| 

Ключ так и не купил. Поменял задний правый. Убил час времени. Процедура в общем не сложная - снять колесо, взять накидной ключ и стронуть верхнюю гайку. Пришлось ключ наращивать. Сантиметров 60 рычага мне хватило чтоб гайку сорвать.    Затем скидываем нижнее ухо, аморт сдвигаем к центру авто и крутим скока влезет, сидя на снятом колесе, засунув голову в колесную арку. Кстати, гайку видно в зазор между рамой и кузовом, так что никаких слепых операций делать не пришлось. 
Аморт оказался на удивление живой, каяба мейд ин жапан... Даже как-то жалко было ставить новую каябу мейд ин тайвань, но пересилил себя. Седня буду менять левый, посмотрим, как оно там...    

| 

| 
 | 

| 

# 1168  
				07.09.2012, 14:26

| 

| 

| 

Как то у вас все сложно. Я менял оба задних амма из под машины, лежа на земле, залез из под заднего бампера. 
Накидной ключ плюс молоточек чтобы стронуть гайку. Вот обратно их накидывать (вместе с нижним болтом) попарился. 

| 

| 
 | 

| 

# 1169  
				11.09.2012, 11:39

| 

| 

Сообщение от Millersakh
 Добрый день, собираюсь прикупить себе комплект Ironman 2+. И сразу вопрос по амортам нитро и ячеечные.какие лучше выбрать? в чем их отличие? и так же вопрос по пружинам-навесок у меня нет т.е мне подойдут  жесткости B ? Выезды на охоту и рыбалку, это грунтовка, но хотелось бы  комфорт сбитость и устойчивость.. Спасиб 

| 

Не нашёл ответа на этот вопрос, у самого такая же "печаль". Ещё рассматриваю вариант с пружинами Ironman и амортами KYB Skorched4's. 
Что будет лучше для города и нечастых поездок по разбитым каменистым грунтовкам?  

| 

| 
 | 

| 

# 1170  
				11.09.2012, 13:05

| 

| 

Народ, подскажите, вот чел. продает аммо с навары, пойдут на не лифтоварный Патрол?  
@Вот такие  http://www.arb.com.au/products/old-man- ... rs-shocks/ покупались для себя когда пытались колхозить переднюю подвеску для фордика. Так как от колхоза отказались то аморы остались без дела. Их четыре штуки. абсолютно новые. В сложенном положении 36 см. в вытянутом 56 (т.е. ход 20 см.) Аморы задние усиленные от пикапа ниссан навара. Крепление снизу и с верху ухо.@  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|  
  |  
  |