|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

24.08.2011, 12:21

|  |  
	| 			 Последний раз редактировалось v-s, 24.08.2011 в 12:21.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

24.08.2011, 12:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от v-s
 о как, да за родную катманду... |  у мну пирелли... 
До этого юзал и бридж, по мне классная была.
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

24.08.2011, 12:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GOGUS
 А в чем разочарование? Какая Модель и на каком авто? |  Я же написал и модель и на чём стоит - на Пате.

| 

Сообщение от SashaAn
 врут, поди? |  Врут! |  
| 

|  |      | 

24.08.2011, 12:29

|  |  
	| С прокладкой все нормально. После переобувки разницу заметили несколько водителей. Резина была в размерности 235/45 Р17. Легковая резина и для внедорожников вполне может отличаться. В данном конкретном случае, бриджы произвели отрицательное впечатление. Много ездил на летних бриджах, там из плюсов - мощная боковина. Бриджи сложно убить о бордюр и прочее... У того же континенталя боковина тонкая, но ездить на нем куда приятнее. |  
| 

|  |      | 

24.08.2011, 12:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
 Я же написал и модель и на чём стоит - на Пате.
 Врут!
 |  не знаю, кто врет, но по моим впечталениям по мокрому асфальту уг500 едет плоховато. 
с другой стороны, на зимних колесах по такому покрытию вообще не очень,конечно. |  
| 

|  |      | 

24.08.2011, 12:47

|  |  
	| По поводу Круизера 5000 у ЗР все верно описано. И место в тесте о многом говорит. 
"Эти шины никогда не были сильны на льду: неохотный разгон, торможение хуже среднего, откровенно слабое поперечное сцепление и вялые реакции. Тем не менее при умеренной скорости ведут себя вполне адекватно. Проблема лишь одна: угадать эту скорость"
http://www.zr.ru/a/259048/#place8 
Небольшая поправка, ездил на GoodYear UG Extreme. Не на UG500. |  
| 

|  |      | 

24.08.2011, 13:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от v-s
  по моим впечталениям по мокрому асфальту уг500 едет плоховато. |  Ну, смотря с чем сравнивать   |  
| 

|  |      | 

24.08.2011, 14:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от anho
 Если ездили на йоке, отпишитесь как оно? |  тут таких нет...
				__________________Это совершенно безумная идея... Пожалуй, именно так я и сделаю!!!
 |  
| 

|  |      | 

24.08.2011, 15:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Match
 тут таких нет... |  Спасибо. Поиском уже искал. В основном выдает ссылки либо колхоз-закупка. Либо купил - выглядит круто а там посмотрим... Вообщем толком нет конструктива. Правда нарыл один отрицательный отзыв. Информативный. Дешево хорошо не бывает видимо. |  
| 

|  |      | 

24.08.2011, 16:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от anho
 Либо купил - выглядит круто а там посмотрим.. |  Особенность форума - если всё нормально, никто писать спецом не будет. А то что

| 

Сообщение от anho
 нарыл один отрицательный отзыв. |  ещё ничего не говорит.  
Кстати, может и не в тему, но на тест-драйве в щёлковском карьере Патрол был  обут в Йоку 700. Мне лично очень даже понравилась, хотя тест конечно был  в ограниченном объёме. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |