|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1151
14.03.2013, 10:30
|
|
Сообщение от Логин
 Теперь гораздо более крупные приобретения можно прикрыть официальным доходом.
|
не смешите мои тапочки. даже с официальным доходом 190 тыс. трудно будет прикрыть приобретение скажем особнячка стоимостью 7 млн $ 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 1152
14.03.2013, 10:33
|
|
Сообщение от WENT
 сраного сервис-менеджера в заурядном автосервисе
|
Переплачивают однозначно.Хотя за самокритику зачот))))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Логин
 Они как в магазине тупо стоЯт за прилавком и продают
|
Большой разброс.Пипец как от них всё зависит.Одному з/п хватает вполне,другой за процент с продаж расшибётся
Последний раз редактировалось big, 14.03.2013 в 10:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 1153
|
|
Сообщение от Логин
 Вот, кстати, почему ты их продавцами называешь? Они как в магазине тупо стоЯт за прилавком и продают то, что есть тем, кто хочет купить? От них ничего не зависит?
|
умение продавать это склад характера и абсолютно пох что ты продаешь - трусы на черкизоне или машины. кому-то дано, кому-то нет. а продавцами называю потому, что не хочу засорять великий и могучий сраными американизмами 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 1154
|
|
Сообщение от WENT
 даже с официальным доходом 190 тыс. трудно будет прикрыть приобретение скажем особнячка стоимостью 7 млн $
|
Так это его реальная стоимость. А по декларации раз в 20 дешевле.
|

# 1155
14.03.2013, 10:35
|
|
Сообщение от коляр
 надеюсь ты это все записал и запихнул туда своих знакомых)?
|
У мну таких рычагов нету.Там какая то иностранная компания пыталась лицензию получить,как я понял.Давно это было,в 2000-м гдето
|

# 1156
14.03.2013, 10:49
|
|
Сообщение от Логин
 А по декларации раз в 20 дешевле.
|
тогда начните с себя. вы сейчас налог на недвижимость платите из реальной стоимости или из стоимости по БТИ ? а она тож раз в 20 меньше  я за справедливость. а то у нас многие на чиновников баллоны катят, а как до самих доходит выть начинают ой чо так дорого все. хотите по рыночной ? на здоровье. пусть по рыночной, но для всех, а не для избранных.  пусть и чиновник и бабушка-пенсионерка платят исходя из рыночной стоимости. только вот тогда вопрос много ли бабушек будут в состоянии за свои квартиры в москве налоги платить 
|
|
|

# 1157
14.03.2013, 10:59
|
|
Сообщение от WENT
 вы сейчас налог на недвижимость платите из реальной стоимости или из стоимости по БТИ ?
|
По бти.
Сообщение от WENT
 я за справедливость.
|
И я.
Сообщение от WENT
 тогда начните с себя.
|
Уже начинал. Когда окончательно убедился, что налогами кормлю воров, закончил.
|

# 1158
14.03.2013, 11:09
|
|
|
|
|

# 1159
14.03.2013, 12:24
|
|
Сообщение от WENT
 не надоело считать чужие деньги ?
|
ээээ как тебе сказать....ну почему же Григорий завсегда орет об каррупции...
а сам то
а так...да по барабану)
Сообщение от UrizD
 угу и с осени прошлого года их там стало
|
ну и у меня почти в два раза выросла зарплата...
только Леш есть одно но....
тебя ночью фиг поднимишь из кровати и пошлешь куда нибудь в подвал Камчатки работать
а я матернусь и поеду)
Сообщение от WENT
 я считаю такой уровень зарплаты для чиновника такого ранга нормальным
|
+мильен...
Сообщение от UrizD
 у нас и цены такие на машины и обслуживание
|
ты исче цены где нибудь в Таиланде на мерцедец не видел аха....
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от big
 Там какая то иностранная компания пыталась лицензию получить,как я понял
|
сцуко от так они родину и распродали!)))))))
Сообщение от WENT
 , уплата налогов священная обязанность любого гражданина
|
+мильен...налоги и штрафы плачу
Последний раз редактировалось коляр, 14.03.2013 в 12:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 1160
14.03.2013, 12:48
|
|
Сообщение от коляр
 тебя ночью фиг поднимишь из кровати и пошлешь куда нибудь в подвал Камчатки работать
а я матернусь и поеду)
|
ошибаешься Коля... доводилось не раз и ночью вставать и внезапно в командировку сваливать... не возвеличивай уж так свою работу...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|