|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

29.11.2012, 12:38

|  |  
	| Проверить просто. Сдувайтесь в 0.5 и в снег глубокий или песок. Если ДВС крутит до 1000 оборотов на АКПП и не глохнет до 1000 оборотов на МКПП, значит все ОК. Если нет - значит нет. Идеально чтоб при 800-900 оборотов колесики проворачивались. |  
| 

|  |      | 

29.11.2012, 12:49

|  |  
	| Lonjeron, интересная мысль...,это без понижайки,как я понял? 

|  |      | 

29.11.2012, 12:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 Если ДВС крутит до 1000 оборотов на АКПП |  А как он может заглохнуть ?  

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

29.11.2012, 13:01

|  |  
	| заглохнуть на мКПП..там все написано  Добавлено через 50 секунд 

| 

Сообщение от motomario
 это без понижайки,как я понял? |  на понижайке конечно			 Последний раз редактировалось Lonjeron, 29.11.2012 в 13:01.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

29.11.2012, 13:07

|  |  
	| Lonjeron, то есть, если на полном приводе в снегу буксует, то это типа норм чтоле ?

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

29.11.2012, 15:08

|  |  
	| Себе менял ГП после того как прокатился по берегу оки(песок), либо глохнет либо закапывается, о потраченных деньгах не жалею 
(никогда  )
				__________________что не досмерти то ложь...
 |  
| 

|  |      | 

29.11.2012, 15:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 то есть, если на полном приводе в снегу буксует, |  Не буксует, а едет.  ;) |  
| 

|  |      | 

29.11.2012, 22:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 на полном приводе в снегу буксует, то это типа норм чтоле ? |  Ты по зимникам ездил или в болотах? Или видел хотя бы, как уралы идут и бьют их либо камазы (особенно с делителем) 
Основная цель - не сорвать грунт или снег (наст), т.е. колеса проворачивать еле-еле (порой из-за эластичности резины кажется, что вообще рывками они проворачиваются очень медленно, тогда и машина не тонет. А букс - дай коксу и закопаешься сразу. И с парами штатными это сделать ой каак легко) |  
| 

|  |      | 

05.12.2012, 15:02

|  |  
	| Всем привет с Украины.Помогите советом.У меня Y61 TD42 с парами 4,111 и задним барабанным мостом H233 с LSD.В передний мост установил блокировку ARB.Перечитав обе ветки по мостам понял,что в задний мост ARB не установить.У меня есть  блокировка RD 71(H260).Может кто подскажет где найти дисковый мост H260 с передаточным числом 4,111,или может кому то нужна такая блокировка.В Украине туго с запчастями на Patrol.Предлагают только мосты с RD28,тогда придется менять оба.А у меня передний мост только перебран при установке блокировки.Эксплуатация в основном планируется на BF Goodrich MT3 05/70 R16,а для вылазок в горы 35 Silverstoune.  Так что пар 4,111 могло бы хватить. |  
| 

|  |      | 

05.12.2012, 23:21

|  |  
	| Добрый день/вечер !Менял намедне резину и моему зрению предстала картина в виде разорванного правого отбойника переднего моста (стоит внутри пружины сверху) 54050-01J00, как это могло произойти ума не приложу, правой стороной нигде не попадал в большие ямы, бездором не увлекаюсь, всё умеренно, пружины кончились или амортизаторы ?
 Перед этим появился посторонний шум с правой стороны чувствуется каждая неровность на дороге правой стороной связано это с этим или копать далее ?
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |