|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

16.02.2017, 12:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от WENT
  ты же первый пишешь, что это полная куйня. А в изложении Пелевина - лучшее объяснение |  чота не припомню, чтобы я сильно ругал твои теории.. просто в изложении серьезных дядек это выглядит скучно и нелепо, а Пелевин да, молодец, весело и со вкусом )) Кроме того, я давно тут говорил, еще до Пелевина  даже )) что вся эта суета ради того, чтобы поддержать западное устройство с его долларом, которому до этих событий прогнозировали чуть ли не крах.. И тут на тебе, Украина, Крым и т.д. Россия как бы сама делает из себя  пугало и все снова зашибись. И доллару хорошо, и "патриотам" радостно )))

| 

Сообщение от WENT
  В роли Капустина-ВВП |  Пелевин очень любит играть словами.. Тут даже все буквы в наличии )) А если откинуть только "с" то будет еще точнее и аллегоричнее )))
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Granit
 Чёрт возьми, если ты его понимаешь без вопросов, - тогда я понимаю, почему я тебя почти никогда не понимаю.. |    
ну я тож не всегда и не все, но тут же ж прямо черным по белому ))
Добавлено через 46 минут 
мля )))))))) кто еще не верит, что мысль материальна ?  
я же пошутил, это ж Курилка, а они там что, внатуре решили назвать вещи своими именами ? )))))))
https://www.gazeta.ru/politics/news/..._9692813.shtml
				__________________Stop the world, I want to get off.
 			 Последний раз редактировалось Tim, 16.02.2017 в 12:52.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

16.02.2017, 13:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tim
 я же пошутил, это ж Курилка, |  Поздняк метаться. 3,14 здец тебе, Юр. Предадут анафеме за хамовый грех  
"Имя им — легион. Легион пачкунов должны знать свое место. В противном случае им будет уготовано место у параши», — отметил диакон.
   Вона как
				__________________потомственный инженер. приворот  от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
 |  
| 

|  |      | 

16.02.2017, 13:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tim
 мля )))))))) кто еще не верит, что мысль материальна ? |  Не бзди, Йурок! Всех вышеперечисленных не тронут ибо свои кликуши

|  |      | 

16.02.2017, 13:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от WENT
  Вона как |  ну вот так вот, да.. Подонкам власть, честным людям парашу.. Ничего нового в этом зазеркалье.
 |  
| 

|  |      | 

16.02.2017, 14:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kirpeach
 И вышеозначенному Ване будет действительно пох, пока есть деньги на самогон и кусок хлеба |  "Вы не понимаете. Чтобы пить - деньги не нужны" (с) Шнур

| 

Сообщение от vadim_moby
 для этой страны когда-то было проблемой завалить землю статыщами миллирдами трупов |  До XVI века было проблемой. 
А вообще к любой стране относится. За редкими исключениями типа Австралии или части Нового света.
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

16.02.2017, 14:51

|  |  
	| Tim,  
У меня как-то в сознании  не вяжутся понятие диакон и выражение из его уст "место у параши" То-ли диакон не настоящий, то ли я старомоден  
				__________________потомственный инженер. приворот  от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
 |  
| 

|  |      | 

16.02.2017, 16:19

|  |  
	| WENT,  
да у нормальных людей уже давно тут ничего не вяжется, не переживай ))) 
Ты читал по ссылке, что Вадик постил ? (#1078 ) Вот там все вяжется, и с дьяконами в том числе )) 
 |  
| 

|  |      | 

16.02.2017, 18:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tim
  Вадик постил ? (#1078) |   Итить колотить,разоблачили. Каким же дерьмом вы питаетесь.Ужас. |  
| 

|  |      | 

16.02.2017, 18:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Эдуард Геннадьевич
  Каким же дерьмом вы питаетесь.Ужас. |  ну так поделись своими деликатесами, заценим.. а то тока срать сюда ходишь
 |  
| 

|  |      | 

16.02.2017, 18:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tim
 ну так поделись своими деликатесами, заценим.. а то тока срать сюда ходишь |  Не, не хочу я купаться в дерьме,которое вы хаваете ложками. Пойду лучше полочку на кухне повешу.Больше пользы. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |