|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

21.04.2012, 00:35

|  |  
	| Я могу своего налить... домашнего... на смородине, например... мы готовим... много... уходит влёт...    
В августе... 

О"кей?

|  |      | 

21.04.2012, 13:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 В августе...
 О"кей?
 |  и заметь, это не я напросился   |  
| 

|  |      | 

21.04.2012, 15:00

|  |  
	| Тебе завсегда налью... Нивапрос.    

|  |      | 

21.04.2012, 23:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 О"кей? |  конечно 
				__________________желаю, чтобы всем!
 |  
| 

|  |      | 

22.04.2012, 14:39

|  |  
	| Теперь и я с вами! Андрей, живу в Москве, занимаюсь натяжными потолками. Кому нужна консультация - спрашивайте, подскажу по ньюансам данного дела, ну и сделать, конечно, могу! также есть куча знакомых мастеров по ремонту. (среди них есть и суперпрофи)
 Увлечения - походы, рыбалка, дом-дача... ну а для рыбалки наряду с Патом, владею лодкой ПВХ с 30-сильным мотором)
 |  
| 

|  |      | 

22.04.2012, 15:09

|  |  
	| Андрей, добро пожаловать! 
Тут весело, должно понравиться   |  
| 

|  |      | 

23.04.2012, 10:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 Закапывают в огородах... обычно.  Иначе, есть шанс вместе с гусями прилечь... так исчо мну мой дед учил... 
 Первый раз слышу чтобы после хоря птицу ели...

Гусеводы...
  |  После хоря и закапывать не пришлось, утащил, только кровавый след остался ,  а вот та что хотела свалить -  запуталась в рабице,  да так что получила травмы не совместимые с жизнью, вот ее мы на мясо и пустили.
Добавлено через 7 минут 

| 

Сообщение от MIRONOFF
 а виноград сам добываешь? |  Сам, привозили лозу с югов, постепенно приживали сначала в Калуге, потом у нас, по первости накрывали, а сейчас адаптировался. За 12 лет разросся. В хороший год до 100 литров. Сейчас пытаюсь размножить.
				__________________Мир, Труд, Май. Наливай.
 			 Последний раз редактировалось Ferapont, 23.04.2012 в 10:44.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

25.04.2012, 22:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ferapont
 запуталась в рабице |  РабЫца, видимо, лежала волнами... её хорь накатал для засады отступающим...    
Гусь, ващето, умная птица. Вольная... День целый в 3-х км может пастись... вечером сам домой приходит... и... гогочет перед закрытой калиткой... в рабице не путается...

И...исчо... когда "заходит" хорь - он душит всё что видит... за 10-15 минут курятник мертвый... ВЕСЬ. Гусь не убежит...

Ладно... проехали...  

|  |      | 

26.04.2012, 00:35

|  |  
	| Это че, хорек гуся может утащить   вроде гусь сильная птица, у меня собака когда первый раз увидела гуся, пошла смотреть что это за зверь, потом бежала от него через всю деревню, правда потом адаптировалась и прибила пару сволочь, была отшлепана гусем и больше на них не смотрит  |  
| 

|  |      | 

26.04.2012, 23:07

|  |  
	| Серег... Хорь ничего не тащит... он просто душит ВСЁ в зоне видимости и... кровь пьет...  
Десятки трупов... с виду целых... Но... дохлых... Я знаю, о чем говорю... 

> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |