|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

23.01.2011, 17:54

|  |  
	| Обращу Внимание на срок производсва (спасибо Е-вгеничу),  Финские друзья предложили колеса с доставкой до питера цена менее 100 EURO. У меня зима 245/65 R17,  и они предлагают на лето такую-же размерность. |  
| 

|  |      | 

24.01.2011, 07:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KirillVish
 Други! Есть у кого нибудь канал по резине? |  Есть в Питере,но только по Куперу.

|  |      | 

24.01.2011, 08:03

|  |  
	| Здравствуйте!Вчера позвонил О.Д. Узнать что за резина стоит на новых Птах. Мне ответили что на машине которую я заказал стоит Континенталь M+S.
 Вопрос. Кто ездил на такой резине? Интересует на лето такую резину есть смысл оставлять? Режим 50/50 трасса, и просёлочная дорога.
 На предыдущей стоит Йока G012. Но при моём ритме нет смысла покупать новую. Я не использую Йоку по назначению. На асфальте Йока быстро снашивается.
 |  
| 

|  |      | 

24.01.2011, 08:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sirantony
 только по Куперу |  Летний купер использую второй десяток лет и очень доволен. Когда выезжаешь в места,где 50 в тени они эластичности не теряют. |  
| 

|  |      | 

25.01.2011, 00:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GARUS
 Вчера позвонил О.Д. Узнать что за резина стоит на новых Птах. Мне ответили что на машине которую я заказал стоит Континенталь M+S. |  "Контик" - резина хорошая. Есть правда ...разница и она зависит от страны производителя. Любая солидная страна - лучше. Третьи страны - похуже.  
Смотрите дату изготовления (как правило, после DOT). Пример - 2610, означает, что изготовлена 26 неделя, 2010 года.

Ну а M+S, пишется практичесеи на любой джиповской резине класса SUV. 
Утилитарный рисунок протектора, состав резиновой смеси(балансирующий между летней и зимней) и полный привод, помноженный на массу а/м, обеспечивают достаточно уверенное поведение машины.

...Хотя, существует "чисто"   летняя шоссейная и соответственно зимняя  резина. |  
| 

|  |      | 

25.01.2011, 11:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GARUS
 Континенталь M+S. |  я на ней откатал 20 тыс. По трассе в сухую погоду очень хороша. Скорость держит нормально. Тормозит тоже не плохо. Но это ее единственные достоинства. В дождь плывет и нехило. Пару раз по чернозему пришлось - не айс. Если трасса и грунтовка (сухая) то нормально. Если что-то серьезнее - не айс (сток в общем. но явно лучше Гудиеар, который раньше был) Для себя на лето буду ставить  http://www.shinservice.ru/catalog/ku...enture+AT+KL78
				__________________Дорогу осилит идущий..., а осилил 21 из низ 3 Pathfinder III
 |  
| 

|  |      | 

25.01.2011, 12:13

|  |  
	| 
			 |  
| 

|  |      | 

25.01.2011, 12:29

|  |  
	| УГУ, у меня штатно 18 дюймов 
				__________________Дорогу осилит идущий..., а осилил 21 из низ 3 Pathfinder III
 |  
| 

|  |      | 

26.01.2011, 11:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GARUS
 Здравствуйте!Вчера позвонил О.Д. Узнать что за резина стоит на новых Птах. Мне ответили что на машине которую я заказал стоит Континенталь M+S.
 Вопрос. Кто ездил на такой резине? Интересует на лето такую резину есть смысл оставлять? Режим 50/50 трасса, и просёлочная дорога.
 .
 |  как у лещенко - соловей российский, славный птах ...    
штатный континенталь - хороший. 
хотя, конечно, проселочная дорога может быть любой... |  
| 

|  |      | 

26.01.2011, 13:28

|  |  
	| ОД поменяет на лучшую по приходу. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |